免费注册 找回密码     

楼主: 李枚红

有谁赞成allen0753滚出528的举手

新手上路

李老板,我支持你,这人我看过很多次了。有事没事唧唧歪歪。肯定夫妻生活不和,出来网上发泄,看这不顺看那不顺,我是跟你买宁江新苑的。莫生气!小心漂亮的脸蛋会变形

新手上路

发短消息
加为好友
allen0753 当前在线

UID23008 帖子741 主题4 阅读权限50 性别男 在线时间96 小时 注册时间2010/9/17 最后登录2011/1/27   
中级会员

帖子741 性别男  93楼
李老板,我支持你,这人我看过很多次了。有事没事唧唧歪歪。肯定夫妻生活不和,出来网上发泄,看这不顺看那 ...
兴宁妹 发表于 2011/1/25 17:01

兴宁妹,你支持谁不管我事,我不会理,更不管李枚红此人之前怎么做人做事.跟这里也没关系, (所有事实都摆在这里的贴里,不是支持谁不支持谁的问题) 我希望你要摸着良心说话.

你那见过我? 兴宁528 的回贴没规定可不可那版块不回贴. 我如何发泄了?你夫妻生活很好是吧,人家生活就不好?

新手上路

网络上的虚伪是谁都知道的。人要现实点。现实中才是最最重要的。李老板,我跟她打过交道,她绝对不是你说的那种人,可能你现在也会说我就是李老板。。。。
带我转了整个兴宁差不多。都看房费都不收,本来宁江新苑的我也不是很喜欢的那种,就是看她的态度很好,就买了。不过现在住的很好。
我希望你一个大男人可以先放底身段来。这样吵有意思吗?
上次说的话抱歉啦。真是太气了才会这样说的。
其实你也真的很不对,看看现在大家的表决就对了。本来我是从来不在网上议论的,只是这次看到李老板“出名”了。看不过去。本来好好的,就变成这样了。
我就是在网上看到李老板发的帖子才跟她交易的。我觉得很好