免费注册 找回密码     

兴宁欧尚超市购买冰箱在三包内,产品有质量问题换货无果,销售人员称;经理说的不能换

中级会员

xnsfgh 发表于 2014/9/22 10:33
我在欧尚买的也是这个品牌型号哦。

买家电自己也要有点常识才好:冰箱,进口的是西门子好,国产的是容声好,早七八年前我也买了TCL的大屏幕彩电,后来发现显象管有点问题(边角有点泛红泛绿),直接打电话到TCL总部,被告知是他们设计的问题,他们也是买了三星的显象管来组装的(显象管不是TCL自己生产的),就是给我换了显象管还是一样样的,他们劝俺将就着用,我无语了......打那后,我都不敢再买TCL的的产品了!!!

中级会员

买家电自己也要有点常识才好:冰箱,进口的是西门子好,国产的是容声好,早七八年前我也买了TCL的大屏幕彩电,后来发现显象管有点问题(边角有点泛红泛绿),直接打电话到TCL总部,被告知是他们设计的问题,他们也是买了三星的显象管来组装的(显象管不是TCL自己生产的),就是给我换了显象管还是一样样的,他们劝俺将就着用,我无语了......打那后,我都不敢再买TCL的的产品了!!!

中级会员

zhgd520 发表于 2014/9/22 17:22
用进口显像管还好点,国产管更差。买家电也得靠运气,所有品牌都有返修的机器,不过是返修率大小不同。
...

其实买彩电建议大家买创为,用着省心,目前国产的液晶大屏幕彩电,还是创为的质量过硬.

中级会员

zhgd520 发表于 2014/9/22 17:58
黑电企业做白电,还得时间来沉淀沉淀,呵呵。

它黑电都还做不好,还做白电!

中级会员

宁江电器也还行.