兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: “石码人的‘悲哀’”有无黑恶势力背景? [打印本页]

作者: 阿赖古2528    时间: 2011/4/23 06:47
标题: “石码人的‘悲哀’”有无黑恶势力背景?
引用:“昨晚,本人听说村里的一老人过世了,本是一件悲哀一件事情。但石码的奸商们更让人悲痛、气喷。让死人再来一次选择,要不还要在人间受“气”!在石码老人过世后家人在购棺材时,必须到火葬场指定的“专卖店”购买棺木。要不如有没有找对买家将是一件“不孝”之举。即使老人送上火葬场,也不能办理火化。也得必须将重新去火葬场“棺材专卖店”去购买棺材,再凭购买收据火葬场才能接收火化。请问奸商们你们的良心何在?国家的法律有这垄断的行文规定吗?我不清楚其他地方的是否一样,但我相信这样的事情我定会一直关注下去,而且我将尽我微溥之身去试不公的世间怪事,即便我是个外来媳妇也将进行到底!石码的领导们!难道就没有一个真正为石码人民服务的公仆吗?可悲! ”
有无黑恶势力的原因????????
作者: xingningw    时间: 2011/4/23 20:17
处处垄断
作者: 客哥哥    时间: 2011/4/23 21:57
这样的事都有?我靠
作者: 新风格abc    时间: 2011/4/23 22:47
棺材厂,煤气瓶检验,宁江河上游的造纸厂和发电站....独门生意都是刘某某老板,市政府红人!
作者: 小黄鱼    时间: 2011/4/23 23:57
肯定有后台撑着
作者: 小黄鱼    时间: 2011/4/24 11:59
可怜人死后还得给某些人敲诈一番.
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/4/25 06:42
这种事情不知公安阿SIR知不知、管不管?
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/4/25 09:02
看了这段,不敢死 了……
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/23 14:38
死人生意也敢垄断,就不怕半夜鬼敲门吗?可恶
作者: 丑死哩    时间: 2011/5/24 20:31
石马也会乱吗?
作者: 人间道    时间: 2011/5/24 22:01
全市都一样黑
作者: 棒打狗头    时间: 2011/5/27 06:15
好象石马的治安是有点问题哦,最近又听讲有人搞网络赌博被抓了。
作者: 常驻兴宁    时间: 2011/6/24 11:00
挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 科少    时间: 2011/6/24 11:47
石马的治安就没好过,我身为石马人,也感到悲哀!
作者: 为民讲一下    时间: 2011/6/24 14:16
社会造就人才!什么人都有。
作者: sweetci    时间: 2011/6/24 16:27
晕过去了,
作者: 乔木    时间: 2011/6/24 18:55
可怜的兴宁百姓。。。。。。。。。。
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 10:05
支持楼主!!!!!!!
作者: 农行猪    时间: 2011/7/29 09:23
让你悲也好,让你泪也好,好官死绝了
作者: 农行猪    时间: 2011/8/3 17:16
好人一生平安幸福!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/3 19:37
我还真没听说过有这事,那很多老人家里买的“寿材”咋办啊
作者: 伙头军    时间: 2011/8/3 19:55
其实事情是这样的,火化时是不接受那种实木的棺木的,只接受那种简易的木材制作的棺材。
作者: 小牛队    时间: 2011/8/3 20:37
楼主说的是不是这样啊?我妈妈上个月去世,火葬费,棺材费加起来也就1000元,医保报销300元实际就花了700元,,难道楼主觉的这也算死不起吗?严重怀疑楼主在这里抱怨的用意。
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/17 08:48
哈,有人把他妈的死也拿来说,真笨,不过垄断棺材也不是谁都能干出来的事,听说会折寿。。。。。。。。。
作者: hexinhong    时间: 2011/8/23 11:39
没这样的事吧。不要乱说。。。
作者: 迟猪佬    时间: 2011/8/23 12:09
我靠、、、、
作者: 林大鸟    时间: 2011/8/23 16:14
到梅州民声反映看看。
作者: gzliuhy    时间: 2011/8/23 16:42
我觉得楼猪说的应该是事实
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/8/23 17:00
旧社会才死不起呢!96年我奶奶土葬花了几万,阿公04年火化一万不到。土葬风光啊大摆七天,酒水饭菜都是大头,两千多的棺材上路了还要红包……火化就是一个三合板棺材几百块车费送火葬场!
你要是贪图风光风水,深圳东部华侨城那有块墓地,六万一平方排队!
兴宁的傻子都不够用。挖坟的还看不清楚!
作者: allen0753    时间: 2011/8/23 17:06
我这边倒没听过!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1