兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 最无私的爱 [打印本页]

作者: ldm    时间: 2011/4/17 16:51
标题: 最无私的爱
又是一个星期天,我依然跟往常一样下了班就往家赶,虽然只是一个星期没在家但父母还是很想念着自己,所以每个星期天回家探望是我必须要做的事。
刚回到家妈妈依然跟往常一样给我煮了两个鸡蛋让我吃。接着是一连串关心的问题:上班辛苦吗?忙吗?有没按时吃饭?身体好吗?等等一直问个不停。到了中午吃饭时桌上一桌子全是我爱吃的菜,吃完后想帮着收拾下碗筷妈又说不用你帮忙你去玩吧我来就好了。
这些虽然看起来都微不足道但却是最真实最无私的爱。是父母对孩子最伟大的爱!
爸妈,我永远爱你们!
作者: 俄老兵    时间: 2011/4/17 16:57
幸福,羡慕
作者: 阳光9274570    时间: 2011/4/17 17:08
羡慕嫉妒恨啊   我一个人生活 饱一顿 饿一顿 现在已经进化到一天只吃一顿了
作者: 小小我    时间: 2011/4/17 17:44
幸福,羡慕
俄老兵 发表于 2011/4/17 16:57

...............
作者: ldm    时间: 2011/4/17 18:09
不用羡慕,我相信天下的父母都一样会把最伟大的爱给自己的孩子!
作者: 吾本客家    时间: 2011/4/17 20:05
有句老话;可怜天下父母心
作者: 饮水思源    时间: 2011/4/17 21:21
你妈跟你说话的时候是不是张口闭口多叫妹里啊
作者: ldm    时间: 2011/4/17 21:53
是的,我爸妈好几年都没叫我名了一直叫妹里。嘻嘻
作者: xn1985    时间: 2011/4/17 22:18
子女是父母的心头肉
作者: zwz    时间: 2011/4/18 15:32
知道你幸福
作者: Sma    时间: 2011/4/18 22:53
回复 1楼 ldm

现在的孩子都被父母宠坏啦。
作者: xnzxl    时间: 2011/4/19 20:14
我也是这样在父母的关怀中长大的.现在我对自己的孩子也是一样的给他最大的关爱成长哦.望子成龙,望女成凤哦.
作者: 雨彐    时间: 2011/4/20 11:42
不用羡慕,我相信天下的父母都一样会把最伟大的爱给自己的孩子!
ldm 发表于 2011/4/17 18:09

是的,所以我们做儿女的应该做个孝顺的儿女。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/22 17:01
不是叫:“满里吗”?
作者: 崖系兴宁    时间: 2011/4/24 17:41
羡慕。。。。。
作者: 风过了无痕    时间: 2011/4/25 22:47
现在的小孩是连不宠都舍不得了。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/8 01:36
有父母的疼爱就是幸福!
作者: 曾大海    时间: 2011/5/8 07:03
哈哈,现在我在深圳住到爸爸屋企。上班回到家,也和楼主描述的一样。我妈也不用我做家务。饭菜也是她做好的。
作者: 曾大海    时间: 2011/5/8 08:20
周末不用上班,好轻松哦!躺在床上,听到我妈在厨房准备早餐。可以懒洋洋的躺在床上,用手机往网上灌水。也是释放压力的一种好办法哦!
作者: 大人    时间: 2011/9/17 23:20
有父母的疼爱就是幸福!
作者: 一个人走    时间: 2011/9/18 00:16
我也是这样在父母的关怀中长大的.现在我对自己的孩子也是一样的给他最大的关爱成长哦.望子成龙,望女成凤哦.
xnzxl 发表于 2011/4/19 20:14

我也是.

不期待子女能回报.

就是希望子女能健康长大,成人.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1