兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 注意!神光山骗子!! [打印本页]

作者: ljpjj88    时间: 2010/8/27 21:16
标题: 注意!神光山骗子!!
注意!神光山骗子!!
神光山进“鬼屋”和进游乐场两边     有个三四十岁的"老妇人家"在那个位置“摆摊”
一个木头做的类似盘子的东西,分了几个格子,弹玻璃珠,弹到哪个格子里就有相应的奖励。每次试的时候都能赚钱!真正花钱玩的时候玻璃珠就是弹不进格子了!
江湖骗术!
  这个我知道.因为他的脚与游戏小桌子的脚在一起.他用自己的脚控制桌子倾斜的方向.你试的时候.他能让你每次都赢.但只要他的脚近控制一下高低方向.所以.这个.你是只能输的.你如果让他人离开桌子.他是不会干的.
我真想找几个人去“辽介档口”
作者: 心界神话    时间: 2010/8/27 21:37
这个我记得小时候就有这个把戏的了
作者: 一二三    时间: 2010/8/27 22:44
o哦
作者: 飞扬    时间: 2010/8/27 23:28
试的时候能弹进,真来时我曾经叫那些女人离开远点,就是弹不进,这个就费解了,解释不清楚。真实的
作者: 春暖花开时。    时间: 2010/8/28 00:25
冲动是魔鬼
作者: 竹子    时间: 2010/8/28 01:09
人一贪心就会上当受骗
作者: 迟猪佬    时间: 2010/8/28 03:24
楼主你也上当了吗?还要“辽介档口”.哈..
作者: 默无言    时间: 2010/8/28 17:59
……愿者上钩,自己不玩就是了。
作者: wullone    时间: 2010/8/28 22:05
冲动是魔鬼,贪心何偿不是魔鬼
作者: wullone    时间: 2010/8/28 22:05
冲动是魔鬼,贪心何偿不是魔鬼
作者: 蚂蚁    时间: 2010/8/29 10:59
戒除贪念,进不进格子有与自己何干?
作者: 思思    时间: 2010/9/3 19:20
没有去看过哦 !!爬山的时候不知道还在不??来去看下 !!
作者: 小沱    时间: 2010/9/5 20:21
得人畏哦!涯读初中既时候就上过当。。里到其还学介里噢?
作者: xiaohao    时间: 2010/9/5 20:53
呵呵  知道就好
作者: 一个人走    时间: 2010/9/5 21:09
一般过年过节的时候,就可以看到路边三三两两几个人在摆摊“做生意”

看了许久,也没弄明白,究竟是怎么回事。

小时候读书,也曾玩过,多数是把钱玩完了,却分文没奖到。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1