兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家谈谈对近来兴城把所有道路铁栏栅隔离带换成水泥隔离带的看法 [打印本页]

作者: 白天黑夜    时间: 2009/10/26 21:41
标题: 大家谈谈对近来兴城把所有道路铁栏栅隔离带换成水泥隔离带的看法
近来兴城把所有道路铁栏栅隔离带换成水泥隔离带,不知道以后换个领导会不会又换回去呀.请大家谈谈自己的看法.
作者: 烦人    时间: 2009/10/26 23:08
明天会更好!
相信会越来越好!
每个城市都在不断地规划!
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2009/10/27 10:00
如果下一届的领导又把水泥隔离带换成铁栅栏,那他真的是吃饱了没事干了,个人认为水泥的要好,不过路面一定要宽一点。
作者: 夜幽灵    时间: 2009/10/28 14:50

不同领导不同作风.
作者: 乡间走来    时间: 2009/10/30 11:57
回复 1# 白天黑夜

铁栏栅容易被拆偷和被撞坏及随意乱开出入口,安全系数低,同时也难维护、难长久。换成水泥隔离带能较好地解决上述问题。
作者: 叶叶心心    时间: 2009/10/30 13:42
水泥较好,

也有可能刚好,他有亲戚是卖水泥的,所以借助这个有了单大生意
作者: 自家人20088    时间: 2009/10/30 22:01
都这样啦,一搞建设领导就有好处。
作者: 怪怪猫    时间: 2009/10/31 09:21
----------

水泥隔离带——这个成本比较高吧?

领导也是看菜吃饭的.

作者: 单枞茶    时间: 2009/11/4 10:55
兴宁该整治整治交通秩序!!
作者: 郑子姬    时间: 2014/10/30 07:52
李豺狼走了。
作者: 老客家人    时间: 2014/10/30 09:02
坏了再换比较好吧,还好好的你换个毛啊
作者: 百咩    时间: 2014/10/30 09:24
关键是曾学茔——金带街——司法局——粮食局——市政府——中山酒店——市二小这一段路改造!瓶颈路!两车道都还不到!
太他妈操蛋了!

作者: 老客家人    时间: 2014/10/30 09:33
百咩 发表于 2014/10/30 09:24
关键是曾学茔——金带街——司法局——粮食局——市政府——中山酒店——市二小这一段路改造!瓶颈路!两车 ...

这段路改那不是让市政府的大门往里面缩吗,而且那些老楼房应该存在很多纠纷问题,也有兴宁老城的味道,貌似有点难解决。

作者: xing123456    时间: 2014/10/30 09:39
每次看到这样的新闻都会感到很心痛,无论什么理由好好的东西要换本来就是一种浪费,
要知道这些都是老百姓辛辛苦苦交上去的税钱啊,怎么这么随意花钱。  
作者: xnsfgh    时间: 2014/10/30 09:48
换换才有腰包。
作者: 重金属    时间: 2014/10/30 09:49
郑子姬 发表于 2014/10/30 07:52
李豺狼走了。

09年的老坟也挖

作者: 宁水情长    时间: 2014/10/30 10:12
百咩 发表于 2014/10/30 09:24
关键是曾学茔——金带街——司法局——粮食局——市政府——中山酒店——市二小这一段路改造!瓶颈路!两车 ...

这段路我认为是坚决不能改造的,其他路段改造升级就好了,每个城市都在朝着现代化的方向发展,现代化气息,都市化越来越浓重,到处都是康庄大道,其实对于兴宁来我认为并不妥,尤其是百咩你谈到的这一段路(中山西路—中山东路),是兴宁能够找到的少数为数几个难得一见的老街了,曾学路金带街到文化局市政府这一段路,骑楼交错,小店小铺林立。街道石板阶梯。两边巷道窄小,是唯一能体现兴宁城古城风味的地方了,如果市政府周围这一段路都改造了,那兴宁老城风味就彻底消失殆尽了;我还是很喜欢去中山路这一段走的,感觉像老城老街;之前的盐铺街、大新街、老街,现在都变得不像样了,不能把这一段紧留的老街改造了

作者: 肖肖    时间: 2014/10/30 10:40
各有各的手段

作者: 全力08    时间: 2014/10/30 10:47
最好一次到位,省得过几年再挖。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1