兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 梅州市2009年全市全部职工月平均工资水平为1956元可信吗? [打印本页]

作者: 大师    时间: 2010/7/5 08:31
标题: 梅州市2009年全市全部职工月平均工资水平为1956元可信吗?
今接收兴地税发[2010]35号文《关于申报缴纳2010社保年度社会保险费的通知》中划定缴费基数梅州市2009年全市全部职工月平均工资为1956元,让我很气愤和很无奈,后无追兵的地方政府怎样做的“真数据”和“纬数据”梅州人民已达到小康生活了。我是一名兴宁普通干部职工,每月薪金才1263元,梅州市级单位我相信月薪可以达到二千—三千元,而县级单位一般政府职工在一千二至二千元间,老百姓就不知收入月多少了?什么我们同属一个山区市县,差距如此大,地方的官僚,当官的腐败,招商时时讲,发展年年讲,经济就是上不去,何以“以人为本”,现在贫富差距越来越大,我们政府该如何面对?
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/7/5 10:32
中国的数据可信吗?您想想GDP,CPI……您想保8就可保的……您不服也没用啊!
作者: 跳舞兰    时间: 2010/7/6 23:18
看到这样的数据很是气愤!工资没涨,社保又要涨了。NND,这点工资该怎么用啊。
作者: 一二三    时间: 2010/7/7 01:19

作者: boyozne    时间: 2010/7/7 16:34
这些都是zf的玩意,我们没有关系。只是比如因交通肇事死亡的赔偿就会高一点。
作者: 寒冷雪    时间: 2010/7/8 13:35
不吹就不是政府了
作者: 小虾    时间: 2010/7/16 10:20
我工作十来年了,工资才1250元.人均1956?????
作者: mz3310    时间: 2010/7/16 11:17
水货数据。现在的政府就知道吹,糊弄老百姓啊。
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2010/7/25 23:59
政府也没办法啊,指数必须年年增长啊……
作者: 饶屋贪官还不倒    时间: 2010/7/26 03:45
不要相信哥,哥只是个传说
作者: xnsfgh    时间: 2010/7/26 09:53
我被平均了。
作者: xnsfgh    时间: 2010/7/26 09:55
是为刘日知书记歌功颂德的吧?
作者: mwzxbgs    时间: 2010/7/26 10:21
本科毕业的才拿不到千来块~
作者: yuanfei810511    时间: 2010/7/26 12:04
统计数据的这些渣仔吃屎撑了吧。我大学本科出来工作,现在的工资是1171.96元,去年以前还不超过1000元。。
作者: xingningw    时间: 2010/7/26 15:27
生活在中国,大多给“被”逼了
作者: 兴宁小马哥    时间: 2010/7/26 22:31
可信,人家是工资不高,外水高
作者: boyozne    时间: 2010/7/27 12:53
那只是ZHF的一种数字游戏而已。我们都是被增长的。
作者: 13131    时间: 2010/7/27 15:32
如果真是1956元,那我家那位肯定“私藏”956元了。可从他的工资卡里就没上过1000的,所以1956元是不可能的。
作者: xiaohao    时间: 2010/7/27 23:41
有这么高、、、
作者: 兴宁好一生    时间: 2010/8/3 19:42
真的不知道这个政府还能走多远。。。。。。。。
作者: 小心翼翼    时间: 2010/8/4 13:57
谁当真谁是傻子
作者: acz109888    时间: 2010/8/4 15:39
百姓心中有盏灯。。。。。
作者: 围龙有悔    时间: 2010/8/6 02:14
政府抬高职工月平均工资水平也不全是坏事,当地离退休人员可以得到实惠(退休工资的一部分是按照社平工资的20%计算),老板会觉得亏欠员工。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1