兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 给兴宁自来水公司的一点建议,仅仅是建议 [打印本页]

作者: 兵临城下    时间: 2019/9/17 09:33
标题: 给兴宁自来水公司的一点建议,仅仅是建议
历经这次号称自来水建厂以来维修难度最大的维修工程,希望领导们能从百忙中抽空去研讨一下,如何尽量完善兴宁城的供水事业,最起码要保障百姓的基本生活用水需要啊,整个城区的自来水依赖单独一条1.2米的水管够吗?城区自扩容以后,城市生活人口剧增,单一管线真的科学吗?

20万人生活也是一条管,50万人生活还是一条管,能行吗?能不能考虑跟鸿源自来水对接一下,万一出现类似的情况,起码不会全城滴水无漏,低压一点无所谓,起码可以到一楼去提水

低压供水已经好多年了,平时的水压也不敢加大,怕稍微加大点水压,万一这管不争气,呵呵

作者: 黎善辉    时间: 2019/9/17 10:13
有关领导是要好好反思才成,万幸九十年代时没有买给私人,否则巿民就更遭秧了。
另外管道网布置是否科学,另平时要有备案才不会手忙脚乱。
作者: zhou6160765    时间: 2019/9/17 10:41
鸿源的水管为什么大家毛水都有水用
作者: 兵临城下    时间: 2019/9/17 21:12
zhou6160765 发表于 2019/9/17 10:41
鸿源的水管为什么大家毛水都有水用

城区有几个小区是使用的鸿源自来水,比如鸿源花园

作者: 可以如果    时间: 2019/9/17 23:10
民生,这就是民生,搞其他乱七八糟的的,什么公园现阶段没这个升级水管这个重要吧,本来财政困难,不能老想政绩啊,要多看民生,财政困难,领导要想办法啊,不然下面群众就困难了
作者: 兴宁臭老九    时间: 2019/9/18 10:25
兵临城下 发表于 2019/9/17 21:12
城区有几个小区是使用的鸿源自来水,比如鸿源花园

鸿源的自来水也经常有人投诉水质差
作者: cank    时间: 2019/9/18 16:37
从此次停水的事件来看,官僚作风依然很严重
作者: zwq2003    时间: 2019/9/18 18:02
又停水了
作者: 任我行    时间: 2019/9/18 18:32
cank 发表于 2019/9/18 16:37
从此次停水的事件来看,官僚作风依然很严重

看来很严重啊!
作者: 一滴甘露    时间: 2019/9/18 19:00
当官不为民作主,不如回家卖红薯!
作者: 一滴甘露    时间: 2019/9/18 19:02
又停水了,三二天停水,让老百姓怎么生活!
作者: 燕南天    时间: 2019/9/18 20:09
水公司一把手,市分菅领倒,应该自觉引咎辞职,向兴宁人民谢罪。
作者: 逍遥一狂    时间: 2019/9/18 22:18
卖地就积极,公共设施就一毛不拔
作者: Covizeng    时间: 2019/9/18 23:19
自来水公司是帮你们节省水费,全城停水一天,十万八万省下有吧。
作者: 兵临城下    时间: 2019/9/19 23:25
兴宁臭老九 发表于 2019/9/18 10:25
鸿源的自来水也经常有人投诉水质差

鸿源自来水的水质差可以从水厂源头上改进,设备老旧就更换设备,但现在讨论的是如何避免在再次发生类似这几天的情况,在发生类似情况下如何保障百姓们有水用,希望相关部门做出一个应急方案来,真正做到为老百姓办实事

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1