兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁扒手是不是死绝 [打印本页]

作者: zhou6160765    时间: 2019/8/23 21:22
标题: 兴宁扒手是不是死绝
本人有个朋友身高1.75。体重190斤。听说了早上各个菜场出现扒手。便身揣钱包。各个菜场转了有些天了。钱包一直没有丢。启不是搞笑死。咋人家的会丢。自己的没事。就说是不是兴宁扒手死绝了。各位看官一起讨论下
作者: 普希金    时间: 2019/8/24 10:27
应该是贼古佬看你的样子太穷酸了,无下手价值
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/24 14:16
哈哈
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/24 14:18
我朋友带很多钱的。就是想抓个贼把他的手指掰了
作者: 普希金    时间: 2019/8/24 17:49
抓贼古佬是要放诱饵,比如搭配一个花季少女或者老妪,自己跟在不远处,等贼古佬一下手就立马上去就是一顿胖揍
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/24 21:20
贼不一定是色狼。我说的是扒手。
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/24 21:21
你说的是仙人跳
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/24 21:22
你说的是仙人跳
作者: 为了你我    时间: 2019/8/25 16:15
楼主,你的朋友这样高大威猛,哪个贼敢动手?

真要想抓住他,很好办,找个中年妇女或少妇,最好是个子不要太大的;然后几个人远远地监控着。

保准手到擒来。

作者: 卖地人    时间: 2019/8/25 19:56
扒手吃这碗饭的,肯定聪明过人,一般人斗不过他
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/25 21:10
叫扒手偷我朋友的试下。不死也残废。我朋友是特种兵复员。看能打过他吗
作者: tsrj2016    时间: 2019/8/26 15:43
你的朋友这样的架势,谁敢偷。肯定每次都安全了
作者: 卖地人    时间: 2019/8/26 19:49
有些扒手带刀的,你功夫再好也难抵一刀
作者: zhou6160765    时间: 2019/8/27 22:18
刀算啥一下不一定会马上死。抓到扒手的一只手就有可能残废或瘫痪
作者: 为了你我    时间: 2019/8/29 15:04
卖地人 发表于 2019/8/26 19:49
有些扒手带刀的,你功夫再好也难抵一刀

你跟特种兵玩刀?只怕刀都还没摸到,小偷人已凉了!

作者: 关生    时间: 2019/8/29 18:22
兴宁贼古多呀
作者: 卖地人    时间: 2019/8/29 19:50
为了你我 发表于 2019/8/29 15:04
你跟特种兵玩刀?只怕刀都还没摸到,小偷人已凉了!

哈哈,特种兵就没有失误的时候?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1