兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 高铁站确实在泥陂境内 [打印本页]

作者: wenjh    时间: 2019/6/24 18:26
标题: 高铁站确实在泥陂境内
通过与潘工联系,得知兴宁南站目前确实定于泥陂境内,不相信的可以自行联系潘工!与其质疑来质疑去,不如打个电话询问,不过几分钟的时间!
建设单位名称和联系方式
建设单位:广东省铁路建设投资集团有限公司
单位地址:广东省广州市天河区汇苑街23号广东铁路投资大厦15楼
联 系 人:潘工
联系电话:020-61869333转8176
作者: wenjh    时间: 2019/6/24 18:41
奉劝某些乡友,与其有时间来质疑和抬杠,不如亲自打个电话去验证,注意要工作日上班时间打。
作者: 652298408    时间: 2019/6/24 18:44
官方没正式出来文件之前,谁说的都不可信。算你说的没错,如临时改变站点路线,都还是未知数呢,这些都是不可控的因素
作者: 兴宁臭老九    时间: 2019/6/24 18:53
反正不在金银村我就不相信
作者: 乡下猫    时间: 2019/6/24 19:08
兴宁臭老九 发表于 2019/6/24 18:53

树白种了~ 跟小菜苗哪么密呢~

作者: zhongnut    时间: 2019/6/24 19:20
兴宁臭老九 发表于 2019/6/24 18:53

我已确信在金银!
作者: 永恒的回忆    时间: 2019/6/24 19:53
金银村已经航拍过2次了,板上钉钉的事了
作者: macro-xn    时间: 2019/6/24 20:09
金银村委直径约为1.5公里是天然的~岭岗地,给大家一颗震撼弹吧:梦里回首千百回,南站落迹金村委,架桥高度无缝配,北成南就话梅龙。
作者: 天知道...    时间: 2019/6/24 21:14
macro-xn 发表于 2019/6/24 20:09
金银村委直径约为1.5公里是天然的~岭岗地,给大家一颗震撼弹吧:梦里回首千百回,南站落迹金村委,架桥高度 ...

啥意思?岭岗地属于金银村的吗?
作者: 天知道...    时间: 2019/6/24 21:15
永恒的回忆 发表于 2019/6/24 19:53
金银村已经航拍过2次了,板上钉钉的事了

假如金银村不设站的话,高铁肯定也经过金银
作者: 关生    时间: 2019/8/29 15:34
我大舅是铁总领导之一,确实定站有坭陂沈屋与笃陂之间,但我觉得兴宁不需要高铁,浪费财政
作者: 关生    时间: 2019/8/30 08:50
南站定点坭陂

作者: 关生    时间: 2019/8/30 16:30
跟潘工联系上了,聊了几句,没明确点出是坭陂,但透露的信息是千真万确在坭陂,坭陂是板上钉钉了
作者: 1972    时间: 2019/8/30 18:20
泥坡设站离城大远了
作者: 关生    时间: 2019/9/2 08:37
高铁站一般离城7-12公里范围的,难道空兴宁商业城,就算全世界人民都同意在商业城设站,兴宁财政都负担不起那些钱钱钱钱。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1