免费注册 找回密码     

合水镇,龙田镇参加高铁会议,叶塘新陂因公事没参加

查看数: 40004 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019/6/3 22:30

正文摘要:

北站板上丁丁了

关生 发表于 2019/9/2 08:32
南站定点坭陂了
天下事 发表于 2019/9/1 19:50
只有选北站,江西下来的铁路才会经兴宁,福建到珠三角的铁路才没可能走五华而不经兴宁。
天下事 发表于 2019/9/1 19:45
泥陂已被正式否决
关生 发表于 2019/8/29 17:05
最新战报,南站尘埃落定,定点坭陂,坭陂扩容在即,腾飞将至,拳打兴城,脚踢梅州,坭陂房价即将超越深圳比肩东京

关生 发表于 2019/8/29 15:45
站定在坭陂沈屋与笃陂之间,但兴宁没必要站浪费财政
anycalllzh 发表于 2019/6/4 23:52
吹牛A8 发表于 2019/6/4 00:21
那你要那嘛?说嘛?难道还想去我们大兴宁鸟语花香环山拥抱的罗浮氧吧吗?

也可以
macro-xn 发表于 2019/6/4 21:55
忽悠下身处农村人士&在外乡贤没有问题,身处城肚里嘅,稍微有点常识的人就以近一个礼拜的南部新城的政府卖地皮一事都在暗示着:此地无银三百两
为了你我 发表于 2019/6/4 19:19
东环大道 发表于 2019/6/4 09:31
林少春常务副省长带队下来梅州,敲定梅龙高铁经过五华但不设站的新陂方案,林省长在会上多次强调要提高政治 ...

支持你!我心里一直有一种预感,高铁站走北线!
人穷志短 发表于 2019/6/4 17:35
五华有站能影响兴宁北站吗?
最爱客家人 发表于 2019/6/4 17:31
我觉得走南线北线主因不在兴宁而在五华,争取北线的朋友一直在兴宁这边争所以到现在还没成功,方向都没有搞对,赶紧去五华那边,如果能把五华站唱没了,高铁站才有可能在新陂。
liuf 发表于 2019/6/4 16:19
难道东环有魔性,搞得大家到现在还在猜疑线路走向。无须再质疑了,五华华城已经到处在测量准备征地前的工作了!
All8 发表于 2019/6/4 13:24
听说巜生死坚守》演完导演又一部新电影巜东环坚守》在新陂拍摄。。
开着GTR卖豆腐 发表于 2019/6/4 10:38
吹牛A8 发表于 2019/6/4 09:50
不是东哥心理素质强悍,而是背后有叔伯同学的支持

我可以作证,是席老板亲自拍板定的新彼给铁总下的指令,林常务算个毛,席老板铁总发改委发话了,全力贯彻落实冻坏大道的意愿,执行新彼兴宁北站的决策是服务人民大众。
吹牛A8 发表于 2019/6/4 09:50
不是东哥心理素质强悍,而是背后有叔伯同学的支持
东环大道 发表于 2019/6/4 09:31
林少春常务副省长带队下来梅州,敲定梅龙高铁经过五华但不设站的新陂方案,林省长在会上多次强调要提高政治站位,当时梅州陈输记是在场的,省长的话不知他听进去没有!几天后就发布招标公告,而铁总一两周前的公示中梅龙高铁正线全长96公里,只有取直线才能支撑这个长度。至于一些站位低、觉悟差的进京闹剧,除了证明自己站位低、觉悟差、不知所谓、无所畏惧外,证明不了其他!
东环大道 发表于 2019/6/4 09:29
林少春常务副省长带队下来梅州,敲定梅龙高铁经过五华但不设站的新陂方案,林省长在会上多次强调要提高政治站位,当时梅州陈输记是在场的,省长的话不知他听进去没有!几天后就发布招标公告,而铁总一两周前的公示中梅龙高铁正线全长96公里,只有取直线才能支撑这个长度。至于一些站位低、觉悟差的进京闹剧,除了证明自己站位低、觉悟差、不知所谓、无所畏惧外,证明不了其他!
不潘无邓驴小闲 发表于 2019/6/4 08:35
All8 发表于 2019/6/4 00:55
由于该会议包含宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路项目建设的会议,因此猜想龙田、合水镇负责人是参与一 ...

不不不,新陂龙田合水是参加高铁和一江两岸项目的, 刁坊镇、永和镇、径南镇、坭陂镇纯粹是打酱油的。
macro-xn 发表于 2019/6/4 08:27
冻坏大道心心念念,念兹在兹,唯恐新坡不设站,终于有了&彭嫲嫲加持下~得个笼
MHS821 发表于 2019/6/4 07:18
合水建水库时就移了一批在坭陂
anycalllzh 发表于 2019/6/4 07:09
忠少0753 发表于 2019/6/4 00:28
人家合水龙田也不要你这样人吧,把自己抬的那么高,搞笑,哈哈

不是抬高不抬高问题,一南一北,你觉得合适吗?把你家安置在另外一个镇你愿意吗?
MHS821 发表于 2019/6/4 04:56
由于该会议包含宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路项目建设的会议,因此猜想龙田、合水镇负责人是参与一 ...

分析正确,我也是觉得是
由于该会议包含宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路项目建设的会议,因此猜想龙田、合水镇负责人是参与一江两岸的主题,因此 刁坊镇、永和镇、径南镇、坭陂镇这几个镇可能性比较大。
忠少0753 发表于 2019/6/4 00:28
anycalllzh 发表于 2019/6/3 23:57
如果安置区设置在合水和龙田,如果真拆到我家,我宁可做不要脸的钉子户。

人家合水龙田也不要你这样人吧,把自己抬的那么高,搞笑,哈哈
吹牛A8 发表于 2019/6/4 00:23
线路站点话题先告一段落,下一步站场居民安置提上日程,合水的绿水青山好呢?还是鸟语花香环山拥抱的罗浮好呢?
吹牛A8 发表于 2019/6/4 00:21
如果安置区设置在合水和龙田,如果真拆到我家,我宁可做不要脸的钉子户。

那你要那嘛?说嘛?难道还想去我们大兴宁鸟语花香环山拥抱的罗浮氧吧吗?
MHS821 发表于 2019/6/3 23:01
奇怪了,合水跟龙田政府网上确实是这么写的。难道是设安置区?

MHS821 发表于 2019/6/3 23:15
龙田合水是去参加一江两岸的,只是会议名跟高铁合一块
吹牛A8 发表于 2019/6/3 23:11
线路站点的话题没什么好论的啦,最近的兴宁地块出货可以证实百分之一千,不要说是开发商来夜谈获取信息的哈
和事老 发表于 2019/6/3 23:04
只要兴宁设站,南北论坛谁输谁赢都是好事,当然东环赢了北区要为他竖立牛皮癣将军的称号
MHS821 发表于 2019/6/3 23:01
奇怪了,合水跟龙田政府网上确实是这么写的。难道是设安置区?
MHS821 发表于 2019/6/3 22:59
忠少0753 发表于 2019/6/3 22:53
合水龙田应该只是参加一江两岸的会议吧,现在看来,双龙确实要走南线咯

政府网是确实是这样写,但具体什么安排暂且不知

忠少0753 发表于 2019/6/3 22:53
合水龙田应该只是参加一江两岸的会议吧,现在看来,双龙确实要走南线咯
兴宁臭老九 发表于 2019/6/3 22:42
神经病
吹牛A8 发表于 2019/6/3 22:41
先不要评论,等东环去问下他的叔伯同学丽媛先,证实了再战
太眼古 发表于 2019/6/3 22:40
看来东坏大道的北站一切掌握在他手中,亳不动摇是有根据的

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 15:39

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!