兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 土地确权 [打印本页]

作者: 沉冰x    时间: 2019/5/11 14:04
标题: 土地确权
这次土地确权有没有精准真实的数据?
作者: 张兰    时间: 2019/5/11 17:00
不可能绝对准确、他们是打开电脑看资源卫星地图、用软件计算面积、如果有树木遮挡的那就更加有问题。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/11 17:14
不按表格填表的有多少?是谁说不要按表格真实填写?
作者: jony163    时间: 2019/5/12 13:39
你好,兴宁市纪委监察局沉冰局长
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/12 18:33
如果我是局长,带头会部落马。
作者: jony163    时间: 2019/5/12 21:08
民间局长,事事过问,不分日夜,可是就是没人汇报。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/12 22:42
国家大事,难道不准民间议論吗?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/12 23:31
我封你为消防隊长,要认真负责反时扑灭社会上对保护伞不利各种谣言。
作者: jony163    时间: 2019/5/12 23:43
你这是在讨论么?你的问题论坛里有几个回答的上来?是我应该说你走错地方了还是说你庭芳医院放出来的?整天在论坛里发一些我们根本就没有办法讨论的问题。你应该到政府部门咨询,或者将你所知道的向纪委反映,而不是在论坛里乱吠,污染大家的讨论环境。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 10:30
这里是你专权的讨论环境吗?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 10:50
看来你是十足保护伞的哈巴狗,向哪里反映举报要你说吗?实名向省委书记举报都没用,足于证明兴宁黑恶势力根深蒂固,不要还是自封自闭,趾高气杨走着瞧吧。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 10:55
反腐任重而道远,永远在路上,走着瞧吧。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 11:04
怎么这里百姓发帖要审核,,你就可以任吠任咬?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 12:06
我在头条关注获赞1962,粉丝28,关注29,微博粉丝3,关注75,怎么在这里就是屎烏仁一样,天天在这里嗡嗡嗡?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 13:37
一天傍晚,一个人回家看看,前呼后拥,我向怎么事先家里不知道?他说到梅县检查,顺便回家看看,我说你己在梅县做过领导,都是老同事,老部下,老知己,老朋友了,查什么?如果没查到什么,换个人去查,查到有什么,连你也一起去,他说不是检查,去剪彩。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 13:38
尽拍马屁。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 13:42
一个人已几十年没回过家,只带一个司机回家看看,走了群众才问他是谁,我说上台难,下台更难,不要从高台上掉下来。他说对天发誓,两袖清风。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 15:31
把我比作祥林嫂,说明現在社会跟祥林嫂时代一样黑暗,不打自招。
作者: 行动力不足    时间: 2019/5/13 15:39
楼主太极端,心态要调整。现在啥都讲究一个平衡
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/13 17:31
你怎么知道我是庭芳医院放出来?原来敢讲真话的人就送进庭芳医院去?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 00:04
怎么我极端?只有熟知祥林嫂身世和社会背景才会说我是祥林嫂。
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 00:22
怎么我极端?不是熟悉祥林嫂身世和社会背景,怎么会说我是祥林嫂?
作者: 兴宁大强哥    时间: 2019/5/14 08:59
沉冰x 发表于 2019/5/13 17:31
你怎么知道我是庭芳医院放出来?原来敢讲真话的人就送进庭芳医院去?

SB一个!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1