兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市人民医院设备科主任肖清平涉嫌严重违法接受监察调查 [打印本页]

作者: 兴宁臭老九    时间: 2019/3/4 20:36
标题: 兴宁市人民医院设备科主任肖清平涉嫌严重违法接受监察调查
如题!
作者: 兴宁A8    时间: 2019/3/4 20:58
兴宁市人民医院设备科主任肖清平涉嫌严重职务违法,目前正在接受监察调查。

肖清平,男,汉族,1975年4月出生,非中共党员,兴宁市叶塘镇大路下村人,大学本科学历,1999年9月参加工作。
1994年9月至1999年7月在汕头大学医学学院临床医学专业学习,大学毕业,获医学学士学位;
1999年9月至2009年3月任兴宁市人民医院内科医师;
2009年3月至2015年4月任兴宁市人民医院综合科医师;
2015年4月至今任兴宁市人民医院设备科主任。
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/4 22:02
百姓只关心看病不难医病难,医病不贵看病贵。
作者: Covizeng    时间: 2019/3/4 22:10
肥差阿。
作者: dgj    时间: 2019/3/4 22:10
关注!!!
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/4 22:47
买医卖医,层层承包,哪算犯法?
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/5 09:00
祖宗自古出名人,怎么今天出败类。
作者: zjhhyj    时间: 2019/3/5 10:02
兴宁的医院有多少个不是贪污腐败的,看看妇幼去吧,私下红包多如牛毛。人民医院就可想而知了
作者: Covizeng    时间: 2019/3/5 10:37
已经成行成市,不收反而是另类。
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/5 11:20
現在的医生一点医德都没有,哪来医术?
作者: L高山流水    时间: 2019/3/5 11:29
沉冰x 发表于 2019/3/5 11:20
現在的医生一点医德都没有,哪来医术?

现在有医德的医生真的太少了,全颠覆了救死扶伤的格言。医德欠佳.才疏学浅偏偏赚得盆满钵满。

作者: 沉冰x    时间: 2019/3/5 12:00
不是赚,是诈骗。
作者: 人在深途4    时间: 2019/3/12 20:25
沉冰x 发表于 2019/3/4 22:47
买医卖医,层层承包,哪算犯法?

你这屎乌仁,老是在这里妖言惑众!你能指出哪家医院哪个科室是被私人承包的?说的出吗?说不出你就是诽谤!是不负责任的伪君子!
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/13 18:52
刁民,贱民,白痴,屎乌仁,祥林嫂,谣言,非谤,妖言惑众,防车撞,闭口,…侮辱和恐吓己不中用了,我说拘留就拘留,我说罚款就罚款,材料由我做,判你三年也可以,罚款就在酒家聚众消费,拉邦结党的日子已不可能再复还了,只有证明黑恶势力根深蒂固,腐难反,黑难扫,恶难除。
作者: 人在深途4    时间: 2019/3/21 22:21
就事论事,不要岔题!你说哪家医院哪个科室是私人承包的?说的出来吗?你有社会责任心吗?你不是在传谣吗?作为一位公民,我们每一位都要为自己的言行负责!要做一位有担当的人!而不是以讹传讹!
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/22 01:40
人在深途出来说说话,你是叶胜朋的什么人?
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/22 01:56
是你的親戚?朋友?还是马仔?你的名字什么时候说出来?
作者: 人在深途4    时间: 2019/3/23 00:05
沉冰x 发表于 2019/3/22 01:56
是你的親戚?朋友?还是马仔?你的名字什么时候说出来?

就事论事,不要岔题!你说哪家医院哪个科室是私人承包的?说的出来吗?你有社会责任心吗?你不是在传谣吗?作为一位公民,我们每一位都要为自己的言行负责!要做一位有担当的人!而不是以讹传讹!
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/25 19:25
好事不出门,坏事传千里,朋友圈,同学圈传开了。
作者: 沉冰x    时间: 2019/3/26 16:04
到处吹嘘,作秀就是真言实语?我看你很象文革党,吃了无所事事就到处这批哪斗。
作者: 人在深途4    时间: 2019/3/26 20:05
就事论事,不要岔题!你说哪家医院哪个科室是私人承包的?说的出来吗?说话要有证据,对于到处无根据乱吠的,作为一名公民,有责任要指出来!我这是批斗吗?哪句是批斗?你倒是把私人承包科室的公立医院指出来啊!
作者: 兴宁小钟哥哥    时间: 2019/3/31 23:39
小官巨贪

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1