兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 父亲节快乐 [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2017/6/18 00:46
标题: 父亲节快乐
父亲节快乐

作者: 新圩廖    时间: 2017/6/18 09:07
老侄,难言快乐。压力山大呀。
作者: 好报    时间: 2017/6/18 09:14
够现实,难圆梦
作者: 若思    时间: 2017/6/18 11:06
我永远思念先父——
是他在极端贫困的岁月里扯大了我们兄妹,
等到好日子来了,
他就走了……
作者: 2239069308    时间: 2017/6/18 11:13
若思 发表于 2017/6/18 11:06
我永远思念先父——
是他在极端贫困的岁月里扯大了我们兄妹,
等到好日子来了,

老师,在父亲节这个日子特有同感,父爱如山,祝好!愿全天下的父亲节日快乐
作者: 小温柔。    时间: 2017/6/18 12:21

喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看短信的你,祝父亲节快乐!
作者: 小温柔。    时间: 2017/6/18 12:22

喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看短信的你,祝父亲节快乐!

作者: 丘兴平    时间: 2017/6/18 12:55
父爱如山
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/18 13:18
父爱如山

作者: 嘎嘎妈    时间: 2017/6/18 15:15

作者: 丘兴平    时间: 2017/6/18 16:47
新圩廖 发表于 2017/6/18 09:07
老侄,难言快乐。压力山大呀。

是啊!上有老下有小,不容易啊!所以我附了个画,付清。
作者: xxgg    时间: 2017/6/18 17:49
全天下父亲辛苦了
作者: 若思    时间: 2017/6/19 11:12
2239069308 发表于 2017/6/18 11:13
老师,在父亲节这个日子特有同感,父爱如山,祝好!愿全天下的父亲节日快乐

握手。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1