兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 孩子学刘胡兰令人毛骨悚然?人民日报刊文回应 [打印本页]

作者: 楼外楼    时间: 2017/6/1 09:41
标题: 孩子学刘胡兰令人毛骨悚然?人民日报刊文回应

作者: 鱼生王    时间: 2017/6/1 10:44
此家长的观点是否正确暂且不说,但这样就将其扣上叛徒汉奸的帽子,显然脑残所为!
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/1 11:08
毛太祖说,生得伟大,死得光荣。信仰、宗教,都差不多,信共产主义的,是为共产主义献身,信伊斯兰教的,是与真主安拉同在,为圣战献身。老夫我就信道教。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/1 11:36
祝所有童鞋们六一节快乐,歌唱六一。
作者: 正义之音    时间: 2017/6/3 19:26
吃水不忘挖井人,没有国那有家!
作者: 鱼生王    时间: 2017/6/3 21:59
关我卵事
作者: zhgd520    时间: 2017/6/3 22:19
新圩廖 发表于 2017/6/1 11:08
毛太祖说,生得伟大,死得光荣。信仰、宗教,都差不多,信共产主义的,是为共产主义献身,信伊斯兰教的,是 ...

看来你也想献身了。
作者: 老庄学生    时间: 2017/6/3 22:20
鱼生王 发表于 2017/6/3 21:59
关我卵事

国家民族观念是要有!其他对错就不说吧。
作者: xingningw    时间: 2017/6/4 09:31
现在各种思潮泛滥,青少年识别能力又较差
不少人误入歧途。
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/6/4 13:01
中华民族抗日领袖蒋的灵柩仍暂厝慈湖。谈什么好呢。
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/6/4 13:03
中华民族抗日 领 袖 蒋的 灵柩 仍 暂 厝 慈 湖。说什么好呢。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/4 14:24
zhgd520 发表于 2017/6/3 22:19
看来你也想献身了。

老夫认为:伊斯兰教、xx主义,都讲要革命解放全人类,十分过激且理想化,佛教、基督教过于虚伪,沦为世界各国统治阶层愚民的工具,道教倒是比较适合众生。
作者: 曾经冲动    时间: 2017/6/4 17:12
民族英雄纪念学习下我觉得还是可以的,其他的都是一朝天子一朝臣的故事
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/4 18:16
哦,小日本到靖国神社拜鬼才令人毛骨悚然。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1