兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 听说鸡贩子申请破产了? [打印本页]

作者: 永和仔    时间: 2016/4/23 15:31
标题: 听说鸡贩子申请破产了?
所有他开发的不能拿证的怎么处理?
作者: 淋生锅    时间: 2016/4/23 15:44
如果是真的,很多没拿到房产证的人将欲哭无泪!爱叫吴得拽扁!
作者: swimlv    时间: 2016/4/23 15:48

住建局关于伟雄大厦商品房暂停销售的通知:

经我局城市规划管理股调查,你公司开发的伟雄大厦商品房项目(建设工程规划许可证号:建字第13规149号,地工许可证号:441425201403130101.商品房预售许可证号:2015022号,发现存在违法违建事实。。。

作者: 淋生锅    时间: 2016/4/23 15:54
一旦宣布破产了,就受党国法律保护,要钱没有,要就烂命有一条!唉,你懂的.
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/23 16:08
swimlv 发表于 2016/4/23 15:48
住建局关于伟雄大厦商品房暂停销售的通知:经我局城市规划管理股调查,你公司开发的伟雄大厦商品房项目(建 ...

在哪?谁开发的?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/23 16:13
淋生锅 发表于 2016/4/23 15:54
一旦宣布破产了,就受党国法律保护,要钱没有,要就烂命有一条!唉,你懂的.

其他我不懂,我一看到这帖的时候第一反应是难道上演苦肉计逼政府就范?
作者: 哉底头    时间: 2016/4/23 16:14
呵呵
作者: 郎当古    时间: 2016/4/23 16:41
淋生锅 发表于 2016/4/23 15:44
如果是真的,很多没拿到房产证的人将欲哭无泪!爱叫吴得拽扁!

如果是真的,我反而觉得是解决问题的前奏,令到开发商破产是对其违规建筑的惩罚!这是第一步,开发商的其他违法行为,当局还会依法慢慢和他算!因开发商所借的钱是银行的,国有银行的钱就是国家的,国家总不能承受开发商因违规带来的损失!所以下来政府会与机场、业主协商解决方案(如按规定该拆的拆),经整改后符合条件了,业主们也会办到房产证,空置的自然会卖出去,到时卖方便是银行,从而减少死、坏帐带来的损失。我相信这也是大多数人所能接受的解决方案吧?以上纯属个人愚见,
作者: 淋生锅    时间: 2016/4/23 16:56
郎当古 发表于 2016/4/23 16:41
如果是真的,我反而觉得是解决问题的前奏,令到开发商破产是对其违规建筑的惩罚!这是第一步,开发商的其 ...

但是他欠供应商的货款就不用还了.

作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/4/23 17:01
兴宁臭老九 发表于 2016/4/23 16:13
其他我不懂,我一看到这帖的时候第一反应是难道上演苦肉计逼政府就范?

他在银行应贷了不少吧?真倒闭最终是国家买单。

作者: 淋生锅    时间: 2016/4/23 17:09
鸡贩子真聪明,申请破产保护,飞腥歌劣.类似于叶矮古一样.钱又搞老里.
作者: 郎当古    时间: 2016/4/23 17:15
淋生锅 发表于 2016/4/23 16:56
但是他欠供应商的货款就不用还了.

其他供应商的问题就好难说了,到时将责任推到开发商身上也不是不可能,始终银行是最大债权方,应有优先权吧?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/23 17:23
梅县浑蛋 发表于 2016/4/23 17:01
他在银行应贷了不少吧?真倒闭最终是国家买单。

正因如此,才能绑架政府!想当初客天下不是一样,最后还不是梅州市政府担保才能继续维持下去,笑笑就好!郎当古分析得也是有道理的,也是更合理的处理方法,要让任性的开发商付出代价,说实话鸡李开发的房产向来名声不好,有关其开发的商品房房产证的投诉也不是一年两年的事了,政府和开发商忽悠业主不少年份了,以前鸡李是政府红人,仗着往届政府的撑腰,贪官和奸商官商互相勾结,搞了不少黑心钱,治,搞了不少黑心钱,没想到现任政府对这些违法违规的现象如此强势,被巡视组巡视后政府兜不住才狠下杀手问题集中爆发而已,不然的话鸡李还不是一样逍遥自在。
作者: 郎当古    时间: 2016/4/23 17:37

我反而觉得前期发生业主维权行动后,政府担心事态发展而在主导这件事!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/23 17:48
郎当古 发表于 2016/4/23 17:37
我反而觉得前期发生业主维权行动后,政府担心事态发展而在主导这件事!

业主集中维权的导火索是住建局的一纸公文,住建局忍痛下手是扛不住巡视组的压力,要不是巡视组,恐怕官商双方都不知要忽悠业主到几时。老陈自从11号公开露面后就没看到了,又不知到哪里学习考察去了。
作者: 淋生锅    时间: 2016/4/23 17:57
李代桃僵.
作者: 郎当古    时间: 2016/4/23 18:08
兴宁臭老九 发表于 2016/4/23 17:48
业主集中维权的导火索是住建局的一纸公文,住建局忍痛下手是扛不住巡视组的压力,要不是巡视组,恐怕官商 ...

你分柝得对,巡视组的跟进才是解决问题的关键!很明显,住建局公文中就呼吁大家不要购买有问题商品房,这样既重新树立了政府的威信(有所作为),也开始对开发商施加压力!
作者: myname    时间: 2016/4/23 18:24
债转股
作者: 一语道破    时间: 2016/4/23 19:40
鸡贩里是谁??哪里人?

作者: 法治社会    时间: 2016/4/23 20:34

政府诚信是社会诚信的基础和保障,没有这个基础和保障,所谓的社会信用体系只是牧民的绳索而已。

作者: 車哩端    时间: 2016/4/23 20:43
活 捉 鸡 饭 李  
作者: 湘伯    时间: 2016/4/23 21:03
破产只是公司破产,对开发商的私产一点影响没有
作者: 郑子姬    时间: 2016/4/23 21:09
此开发商发迹后不会约束自己,导致名声大坏。申请破产是保护自己唯一途径,每月(二千多万)这么多银行利息换了谁也顶不住的!
作者: WSZJ    时间: 2016/4/23 21:24
swimlv 发表于 2016/4/23 15:48
住建局关于伟雄大厦商品房暂停销售的通知:经我局城市规划管理股调查,你公司开发的伟雄大厦商品房项目(建 ...

伟雄大厦好像同鸡哥没关系,是沐彬斜对面一小围墙边上那幢,应该是个牛主,空置了那么多年,现在又违建,又有好戏看了。
作者: HZZK    时间: 2016/4/23 21:25

作者: 普度中生    时间: 2016/4/23 21:36
围观
作者: 鹅湖人    时间: 2016/4/23 21:52
鸡哥也会有今天,呵呵
作者: 1035843393    时间: 2016/4/23 21:58
我想实际上是政府监督管理不到位所造成的,明知是超高违建,睁一只眼闭一只眼,为什么不采取强硬态度和措施呢?还发了房屋销售许可证,建房许可证等等。造成今天的结果,开发商有一定的责任,虽然政府发了几次整改通知书,没有立即停止。政府应该负有主要责任,因为有采取强硬措施,如果是普通老百姓建房,属于违建的话,早就叫挖掘机给推平了。
作者: 鹅湖人    时间: 2016/4/23 22:03
1035843393 发表于 2016/4/23 21:58
我想实际上是政府监督管理不到位所造成的,明知是超高违建,睁一只眼闭一只眼,为什么不采取强硬态度和措施 ...

吃人!贪官和奸商勾结的产物。官和奸商勾结的产物。
作者: 鹅湖人    时间: 2016/4/23 22:04
拿人家的手短,吃人家的嘴软!贪官和奸商勾结的产物。
作者: zyn    时间: 2016/4/23 22:20
  聪明!法律上叫依法自我保护。看来还是很懂法律(至少有懂法的智囊队伍).
作者: 巡山马    时间: 2016/4/24 00:49
陈伟雄!卖
作者: 啊Q正传    时间: 2016/4/24 05:28
兴宁臭老九 发表于 2016/4/23 17:48
业主集中维权的导火索是住建局的一纸公文,住建局忍痛下手是扛不住巡视组的压力,要不是巡视组,恐怕官商 ...

听说去法国学习考察了

作者: 若思    时间: 2016/4/24 16:53

我想实际上是政府监督管理不到位所造成的,明知是超高违建,睁一只眼闭一只眼,为什么不采取强硬态度和措施呢?还发了房屋销售许可证,建房许可证等等。造成今天的结果,开发商有一定的责任,虽然政府发了几次整改通知书,没有立即停止。政府应该负有主要责任,因为有采取强硬措施,如果是普通老百姓建房,属于违建的话,早就叫挖掘机给推平了。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/4/24 17:19
法律其实有时也是大傻B双刃刀.
作者: 淋生锅    时间: 2016/4/24 18:31
若思 发表于 2016/4/24 16:53
我想实际上是政府监督管理不到位所造成的,明知是超高违建,睁一只眼闭一只眼,为什么不采取强硬态度和措 ...

双重标准,对于普通老百姓的违建,立即采取强制措施,铁血手段,联合特警,公安,城管等联合执法,发现一宗就拆除一宗,对于开发商的违建,或是因为狼狈为奸自己屁股上也有屎,或是因为欺软怕硬,睁一只眼闭一只眼,仅仅是发出温和的"整改通知书",就是不见有拆老百姓违建方式的强制拆除的行动.
这就是造成现今十二个楼盘四十多栋四千多户业主办不了房产证的原因.

作者: 肥估    时间: 2016/4/24 18:34
围观叫停
作者: 淋生锅    时间: 2016/4/24 19:15
最令人发指的是房管局的见纸包不住火,竟然给业主们办了假的房产证,如不是巡视组的进驻兴宁发现此违法行为,恐怕业主们还被蒙在鼓里!
房管局的官猿与开发商狼狈为奸,知法犯法,还办假房产证欺骗业主,实是性质特别严重,影响极坏,极度的败坏了政府的公信力及形象,
      建议对原房管局的涉案官猿数罪并判:
1,妨害国家安全罪,
2,渎职罪,
3,制假证罪,
4,另查是否有向开发商索贿,如有则判受贿罪.
      以上.
作者: 車哩端    时间: 2016/4/24 19:18
鸡哥依旧逍遥快活 你们就别操心了
作者: 郑子姬    时间: 2016/4/24 19:52
淋生锅 发表于 2016/4/24 19:15
最令人发指的是房管局的见纸包不住火,竟然给业主们办了假的房产证,如不是巡视组的进驻兴宁发现此违法行为, ...

哪个小区的?
作者: 兴宁马甲    时间: 2016/4/25 18:32
是不是真的啊,没看到哪里有报道
作者: 法治社会    时间: 2016/4/25 20:51
若思 发表于 2016/4/24 16:53
我想实际上是政府监督管理不到位所造成的,明知是超高违建,睁一只眼闭一只眼,为什么不采取强硬态度和措 ...

天朝是以法为核心抑或是以权为核心!

作者: xing123456    时间: 2016/4/25 21:55
法治社会 发表于 2016/4/25 20:51

以后者为核心。
作者: xing123456    时间: 2016/4/25 21:55
法治社会 发表于 2016/4/25 20:51

以后者为核心。
作者: Sim-L    时间: 2016/4/26 00:01
伟雄大厦在那个位置啊??
作者: 逍遥一狂    时间: 2016/4/26 12:15
乱得令人发指
作者: szllf76    时间: 2016/4/26 14:38
淋生锅 发表于 2016/4/24 19:15
最令人发指的是房管局的见纸包不住火,竟然给业主们办了假的房产证,如不是巡视组的进驻兴宁发现此违法行为, ...

房管局办的假房产证是什么意思呀?听着都怕,房管局办出来的证还是假的?那谁知道自己证怎么分辨真假呀?

作者: 613030    时间: 2016/4/26 14:54
现阶段鸡里的楼盘禁售,而且现有住户持有的又是假证,他的楼盘将怎么处理?每月的银行利息怎么顶?
作者: 613030    时间: 2016/4/26 14:56
那么多的楼房禁售,每月的银行利息怎么顶啊?
作者: 613030    时间: 2016/4/26 15:02
兴宁己宣布11个楼盘禁售,真是有人欢喜有人愁,
作者: 613030    时间: 2016/4/26 15:04
顾客群必然会绕道超高房,所以,合法的楼盘就畅销了,
作者: 613030    时间: 2016/4/26 15:06
谁还会去买超高楼盘,就等着长草吧!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/26 16:49
未经证实的传闻而已,但是有一点可以肯定,倒了鸡贩李,还有千千万万个鹅贩子鸭贩子,兴宁照样转!
作者: 兴宁马甲    时间: 2016/5/2 15:51
没官方证实
作者: 微微子    时间: 2016/5/2 16:27
郎当古 发表于 2016/4/23 16:41
如果是真的,我反而觉得是解决问题的前奏,令到开发商破产是对其违规建筑的惩罚!这是第一步,开发商的其 ...

说得好

作者: 宁水情长    时间: 2016/5/4 08:25
马甲甲 发表于 2016/5/4 00:37
水军作乱,罪加一等。

马甲王,你又来啦,我发现你很有水军的气质喔,你是水军请来的救兵吗
作者: cjydcjhxji    时间: 2016/5/4 11:03

作者: cjydcjhxji    时间: 2016/5/4 12:20

作者: 阿丙    时间: 2016/5/4 17:10

作者: 13579246    时间: 2016/8/15 22:04
用楼房抵债,银行变卖房子。
作者: 没事说两句    时间: 2016/8/17 11:56
脑子好使,不得不服。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1