兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 附城4亩面积鱼塘招租,发展为钓鱼,农家乐。 [打印本页]

作者: zgx183    时间: 2016/1/5 10:15
标题: 附城4亩面积鱼塘招租,发展为钓鱼,农家乐。
鱼塘招租:4亩水面积,附城位置优越,排放水方便,四周切石,水电齐全,提供小单间,管理方便,岸边有种果树(果树不租,但可商量整体租价格另计),本项目可发展为钓鱼,农家乐经营;租金一年3500元。另附近可提供一亩种草田。因老人儿在外就业,劳动力不足故招租。  本项目所在地:刁坊瑶岗,离高速东站3里部左右。联系电话:13723663298 曾老伯。
[attach]154240[/attach]

补充内容 (2016/3/2 11:21):
已租出!此信息已失效,请不用再致电,谢谢!
作者: zgx183    时间: 2016/1/5 10:48
离高速东站3里路左右。可发展为养鱼+钓鱼,农家乐。
作者: 粤B闪光辉    时间: 2016/1/6 09:42
位置好是好,晚上无人看管鱼塘在路边怕鱼被偷!
作者: zgx183    时间: 2016/1/6 10:12
可实地考察,旁边左右两边有人家屋,都住有人,附近治安比较好,而且偷鱼不像偷鸡狗哪么方便要下水去打、捞。
作者: zgx183    时间: 2016/1/6 10:54
3500元一年对一些现代城里人来说不算多,一年花几千元就可拥有自己的小农庄,体验下农村的生活;春季放些鱼、岸边种些菜,周末约几个朋友或家人去钓下鱼休闲、劳作打发下时间,身心健康!
作者: zgx183    时间: 2016/1/6 10:58
可实地考察,三面旁边有好几户人家屋都有住人,治安好,再说偷鱼不像偷其它方便,要下水去打捞。
作者: lujiandong    时间: 2016/1/7 19:10
粤B闪光辉 发表于 2016/1/6 09:42
位置好是好,晚上无人看管鱼塘在路边怕鱼被偷!

几个人一起啊

作者: 大罗先生    时间: 2016/2/14 00:22
楼主,你的鱼塘租出去了吗?
作者: zgx183    时间: 2016/3/2 11:10
大罗先生 发表于 2016/2/14 00:22
楼主,你的鱼塘租出去了吗?

已租出!

作者: 兴宁你好呀    时间: 2021/1/13 18:27
我只要一块地可以种些东西或者有一片山这样的,离城市不要太远,有没有帮我找下。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1