兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 神光山违章停车罚款 [打印本页]

作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/4 22:51
标题: 神光山违章停车罚款
为什么没有看到禁止停车标志,交警大哥就开罚单贴在车挡风玻璃,求解释?
作者: cnm    时间: 2016/1/5 07:30
快过年了!你懂的
作者: 天朝奥特曼    时间: 2016/1/5 10:47
早发通知下来了
作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/5 11:43
通知我们老百姓难看到,警示标志应该让我们看到吧,我们小市民做两百块不容易啊!交警哥哥挥挥手签个名就搞定了吗?
作者: 寒冰    时间: 2016/1/5 12:00
不自觉停放该罚。很早就发过电视宣传
作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/5 12:07
路边正常停车,标准停法,哪条法律说大路边不准停车?
作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/5 12:07
作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/5 12:22
这个姐姐好正义啊,岸大介大路边能不能停车没有标志我当然我是看
作者: 4000+    时间: 2016/1/5 14:17
云南白药牙膏 发表于 2016/1/5 12:07

你又不是应急停车,哪条法律说了大路边就可以随意停放车辆?

作者: 4000+    时间: 2016/1/5 14:18
交警没查到你是你走运,交警罚你是道理。
作者: 家在齐昌    时间: 2016/1/5 15:17
这些人的智商真替他们着急
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2016/1/5 15:27
不走运, 认的份
作者: 天朝奥特曼    时间: 2016/1/5 16:15
福兴大道本来就不能停车,广场下面有地下停车场,何况他都没划停车位,通知也下了,这不是自己送上门吗
作者: 天朝奥特曼    时间: 2016/1/5 16:17
严格意义城区很多地方停车都不行,官汕路比如,如果有摩托撞到你的车重伤,而你的车静止停放在那,你有责任
作者: 请叫我摄影师0    时间: 2016/1/5 19:38
神光山有停车场,你还随便停路边,乱停车就该罚。
作者: 云南白药牙膏    时间: 2016/1/5 23:13
不走运,认的份。谢谢大家评论,祝兴宁兴旺安宁,人民幸福快乐。
作者: 何先生228    时间: 2016/1/5 23:38
有标志的,你没看到而已,全福兴大道禁止停车
作者: 三轮车司机    时间: 2016/1/5 23:49
开玩笑,神光山几个工作人员天天在那里用广播叫车主不要放在桥上,是你们车主不想理会。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1