兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 征婚启事 [打印本页]

作者: 简@爱    时间: 2015/9/8 11:56
标题: 征婚启事
以天地为证来这征婚,本人男,未婚人士,在兴宁工作,(世上的女人无须要找到合适自己的一双鞋,也许我就是你那双合适的鞋,因为这双鞋会带你到最美的地方和看不一样的风景,和不一样的我。)联系微信13025297086,(30到35的女性)非诚勿扰
作者: 林三哥    时间: 2015/9/8 11:59
搞醒气来,你系脉计牌里介鞋?凉鞋还系拖鞋?
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:51
鞋要穿就穿一下,不穿就脱了放鞋柜,鞋柜的鞋多了占地方就丢一部分。鞋永远都只有暂时的合适。
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:52
鞋永远都只有暂时的合适。你还是那双合适的鞋吗?
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:52
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:53
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:53
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:54
脱了不穿,不穿了再丢掉这就是鞋
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:54
作者: 山里人-家    时间: 2015/9/12 22:55
作者: 星星125858    时间: 2015/9/16 20:51

谁要女朋友的 这里有个

15813669148 楚莹   备注 说是 朋友介绍 即可

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1