兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 达乐电器招聘电脑操作员,营业员数名 [打印本页]

作者: 生活点滴    时间: 2009/12/1 22:02
标题: 达乐电器招聘电脑操作员,营业员数名
招聘:
     本店器因业务发展,现需招聘电脑操作员,营业员数名。
     热情开朗,有上进心,有经验者优先。待遇面议

地址:兴田一路达乐电器
作者: xnsfgh    时间: 2009/12/10 22:48
我有电脑算帐经验,而且熟悉数字管理,并且住在你的电器城对面。可以吗?联系邮箱xnsfgh@sina.com ,只是岁数大些的男性哦。
作者: xnsfgh    时间: 2009/12/12 17:47
本人,男,有十多年政府部门工作经历,现闲居在家,年龄较大。懂电脑,一般文字工作可以胜任,曾经长期担任经济数字统计工作。有意的联系我:xnsfgh@sina.com
作者: 279099523    时间: 2009/12/24 11:55
什么条件啊。主要经营什么的
作者: 279099523    时间: 2009/12/24 11:58
我做过2年音响碟机等的销售员,可以加我Q联系279099523,我姓张
期待.....
作者: yanzi723    时间: 2009/12/27 14:03
如果在家工作就好了,一般在家什么工作招的多些?
作者: chxingwei    时间: 2010/1/21 21:43
要什么条件呢?我熟悉电脑~~可以么?联系QQ284443949
作者: gdxnfxlyf    时间: 2010/1/22 15:50
兴宁到梅县请拔打13727629955
作者: chxingwei    时间: 2010/1/22 15:52
要什么条件!!!联系电话13751856521可以随时上班
作者: 随笔    时间: 2010/1/22 19:43
本人刚大学毕业,可以胜任此工作
联系电话:13580116214

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1