兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 乱收费现象 [打印本页]

作者: 成就梦想    时间: 2015/3/12 10:21
标题: 乱收费现象
佛岭小学强制办特长班,收取学生80多或90多元的费用。望教育局领导重视。

作者: ASASASAS    时间: 2015/3/12 13:51
家长可以叫自己孩子转到非特长班,马上找班主任
作者: 王艳紫138    时间: 2015/3/13 15:35
我的小孩也在佛岭小学读书,我认为它设特长班挺好的,美术书法使人修生养性,对小孩情操的提高,不是用金钱来衡量的,身为父母不是为了后代有出息,那是为了谁?
作者: 王艳紫138    时间: 2015/3/13 15:35
我的小孩也在佛岭小学读书,我认为它设特长班挺好的,美术书法使人修生养性,对小孩情操的提高,不是用金钱来衡量的,身为父母不是为了后代有出息,那是为了谁?
作者: 王艳紫138    时间: 2015/3/13 15:38
更何况是自愿去特长班的,没人逼你的小孩去,你可以转到非特长班呀
作者: 可口可乐138    时间: 2015/3/13 19:04
我的小孩也在此学校就读,没有开设特长班,它是美术书画特色学校,上面的二位楼主讲错了。我认为学校是出于好意的,想从小培养书画技能,学习书画的确要学习材料,我小孩说老师建议学生自己去买书画工具和材料,学校不收费的。
作者: zyslwd    时间: 2015/3/14 13:40
我小孩也在那读一年级,没听说要,就只有课堂练习册各一本,另小店强卖了一本教材解析。
作者: zyslwd    时间: 2015/3/14 13:43
课堂练习册老师说到小店买,其实老师自己卖也没事,为了小孩谁会说,到小店买钱出了,买的还是盗版的。
作者: 天真    时间: 2015/4/15 15:01
违规的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1