兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2015,关于过年的那些事 [打印本页]

作者: 芳菲尽    时间: 2015/2/17 22:32
标题: 2015,关于过年的那些事
今年过年,感觉特别冷清,跟往年不太一样了,往年再怎么不热闹,也有三五从小玩到大的小伙伴,也有时不时的同学找来玩。但是今年,该嫁的嫁,该娶的娶了,周围的小伙伴都成家了,到哪里都找不到人了,一个人就难免会失落了,所以就上A8来唠嗑。
作者: 9782    时间: 2015/2/18 12:33
结婚成了家,多了许多亲戚,过年都要走访的,所以岁数大了,看着朋友们都已结婚,
自己还是孤家寡人,过年就更觉的落寞了!
作者: 小风树    时间: 2015/2/18 14:05
你征婚的帖子怎么不见了,有着落了??…………
作者: 芳菲尽    时间: 2015/2/18 14:23
小风树 发表于 2015/2/18 14:05
你征婚的帖子怎么不见了,有着落了??…………

不知道为什么被删了,后面又写还是被删了,不知道怎么回事
作者: 小风树    时间: 2015/2/18 14:26
肯定是你被管管盯上了,要不然就是有人投诉你,为什么别人的不删呢,嘻嘻~~
作者: 芳菲尽    时间: 2015/2/18 15:49
小风树 发表于 2015/2/18 14:26
肯定是你被管管盯上了,要不然就是有人投诉你,为什么别人的不删呢,嘻嘻~~

我又没得罪人,好黑啊,

作者: 小风树    时间: 2015/2/18 17:16
管管说了算,哈哈~~
作者: 我是女生123    时间: 2015/2/19 11:58
不管怎么样啦。新年快乐
作者: 我是女生123    时间: 2015/2/19 11:59
芳菲尽 发表于 2015/2/18 14:23
不知道为什么被删了,后面又写还是被删了,不知道怎么回事

怎么不3我的呀。求3
作者: 芳菲尽    时间: 2015/2/19 19:24
我是女生123 发表于 2015/2/19 11:59
怎么不3我的呀。求3

不知道,写一封删一封啊,没办法,只好不写征婚贴了

作者: 自由飞翊668    时间: 2015/2/21 21:14
妹子,不要太挑剔了,放低一下过高的要求,找一个爱你的人嫁了吧。

作者: 芳菲尽    时间: 2015/2/21 22:42
自由飞翊668 发表于 2015/2/21 21:14
妹子,不要太挑剔了,放低一下过高的要求,找一个爱你的人嫁了吧。

真的没有挑的了,只能说我这个比较慢热。
作者: eqxz    时间: 2015/2/22 17:23
就看看
作者: xnzxl    时间: 2015/2/26 17:27
{:5_255:妹子我介绍个靓仔给你...
作者: 兴宁叶南    时间: 2015/3/1 22:07
过年是小孩玩的。打工回来的就围在一起开台,麻将,三公。现在的人已经越来越不喜欢坐在一起聊天了,情愿去赌钱

作者: 贝者v示申    时间: 2015/3/2 01:00
平时辛苦赚钱 过年全民皆赌   现在的新年味

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1