兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于私车公用问题 [打印本页]

作者: 潜巴里    时间: 2014/6/19 14:13
标题: 关于私车公用问题
最近,有些单位一把手把私家车和公车上班时间都开到单位,中午、晚上或周六、日把私车开去应酬,把公车留在单位,在酒家(旅游会所)喝酒,撒疯。。在单位,大伙评价一把手:高尚,私车公用!其实,在另一角度,不难发现这里面存在的漏洞,同时,也造成了很多一把手们去外面吃喝更厉害!严重违背了中央八项规定和党的群众路线教育实践活动!!!欢迎广大网友灌水!提出意见!也希望大家积极监督、举报这些腐败行为!向中央巡视组举报!!!

作者: viming    时间: 2014/6/19 15:14
官员财产公开!!!!包括私家车、车牌号!!!!!
作者: 小风树    时间: 2014/6/19 15:34
看不懂,猜把戏吗。
作者: LHX2012    时间: 2014/6/19 15:42
巡视组举报电话??
作者: LHX2012    时间: 2014/6/19 15:47
建议所有公车在车身上标明单位名称。
作者: nj123    时间: 2014/6/19 16:14
内部公职人员要敢于监督揭发!
作者: zhgd520    时间: 2014/6/19 16:28
开公车去吃喝太显眼
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/6/19 17:17
下次拍到放到网上让他们自己看吧
作者: 寒冰    时间: 2014/6/19 23:13
唉,用用公车又如何,每个单位的一把手都是他一人说了算、就连整个单位都是他的没二样,单位的所有财产资金想给谁就给谁、工作人员发不发钱发多少都一把手说了才算,作为工作人员来说又有什么办法呢?在兴宁用用公车算小事了,有谁管呢,管车的单位和人都这样,兴宁纪检委下了多少公车使用规定,不是还是一样吗?
作者: 阿哥里2013    时间: 2014/6/20 20:18
建议监督、公开一把手大吃大喝行为!特别在高档旅游区,会所陪领导们吃喝。
作者: 雄丰饮料    时间: 2014/6/20 20:22
每天中午十二点人民医院十分多小车,经常堵车。
作者: 阿哥里2013    时间: 2014/6/21 14:06
防防止领导们周六、日去其他地级市吃喝,大家要认真监督,举报。
作者: 强悍兴    时间: 2014/6/21 14:21
哈哈哈
作者: 强悍兴    时间: 2014/6/21 14:21
哈哈哈
作者: ZX132888    时间: 2014/6/21 21:32
黑色的政府和官员
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/6/21 21:42
这个问题只能一笑而过,看看广州的欧伯伯检举公车私用的心酸就知道了
作者: ZHB    时间: 2014/6/22 04:07
楼主确认是私车公用而不是公车私用?
作者: ZHB    时间: 2014/6/22 04:09
兴宁英博门窗 发表于 2014/6/21 21:42
这个问题只能一笑而过,看看广州的欧伯伯检举公车私用的心酸就知道了

人家是私车公用个是公车私用,不违反纪律。
作者: ZHB    时间: 2014/6/22 04:10

作者: ZHB    时间: 2014/6/22 04:10

作者: eqxz    时间: 2014/6/22 10:03
寒冰 发表于 2014/6/19 23:13
唉,用用公车又如何,每个单位的一把手都是他一人说了算、就连整个单位都是他的没二样,单位的所有财产资金 ...

现实状况.

补充内容 (2014/6/22 10:05):
现实状况确是如此 .
作者: chenkaixin123    时间: 2014/6/22 11:42
我建议官员要自觉,要不打个电话请吃喝的人还不来接送。。。。。。。。。。。。
作者: 枕边游戏    时间: 2014/6/22 23:05
顶上去~~~~~
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/6/23 00:09
楼主脑有问题!私车公用是好现象,大吃大喝楼主可以拍下来发给纪委!
作者: 细摸品    时间: 2014/6/23 09:45
公车私用?狠狠的打击吧!老子看不惯!
狗官!不要让我碰上!兴宁会有欧伯的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1