兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 任志强又传惊人言 论:2014不买房,那就在等30年吧 [打印本页]

作者: 水果冰激凌    时间: 2014/3/21 15:48
标题: 任志强又传惊人言 论:2014不买房,那就在等30年吧
最近在一个讨 论 会上,任大炮又发惊人言 论,2014不买房,那就在等30年吧。而以下七类人注定这辈子买不到房了。
一.永远觉得房 价还会跌的
这类人天天就在盼望崩 盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他,如同看见李宗瑞用勃来侍特开房一样,都想自己的便宜。在等待奇迹会发生的梦中人!其实,抄底的心态不可取。因为再高明的房地产分析师也没有能力预判房 价最低点在哪里。真正的“底部”只有过后才能知道。
二.永远总是慢人一拍的
看房的时候,这好那也好一到关键时候就磨磨唧唧,当断不断,犹犹豫豫,总是等机会过去了再懊悔的人。尤其身处北上广深一线城市的购房者,这点对他们来说更是硬伤。由于市场需求基数庞大,很多好的房源稍纵即逝。所以说:当断不断,必受其乱。
三.永远不信开发商和中介的
这类人永远都以自己为中心,宁可自己负天下人,也不能天下人负我!世界上没有纯为 人 民 服 务的开发商也没有永远坦诚的中介,毕竟大家都是做生意要吃饭的,关键是你怎么去看怎么去对待!黑心开发商和黑中介目前确实存在,但并不代 表整个市场环境都糟糕。
四.永远总是看而不买的
这类人不是不想买,而是总想多看几套,结果一看就不可收拾,房子总是越建越好,价 格却也越升越高,好不容易看好了一套一问价 格傻了,怎么和我当初看的价 格差这么多呢?市场在不断变化,要考虑选择的机会成本。
五.永远相信专 家的话
孰不知那些天天喊房 价要跌的专 家,其实一边在喊跌一边却在到处抄底,试问下中 国哪位专 家不都是有好几套房子?如果说房 价靠那些整天就知道吹牛皮的“砖 家”就能跌下来,你信吗?该出手时就出手吧!
六.永远在等房 价跌到谷底的
这类人就跟炒股票一样,天天在等抄底,可是又有几个能知道谷底在哪呢?先前说过,最好的专 业研究人员也不可能预判市场“底部”在哪里。能买到底价房的概率和中彩 票特等奖的几率大致相当,大可不必等抄底。
七.总想买十全十美房子的
这类人往往口袋里都没几个钱,所以总想把钱用在刀刃上!实际上谁也没见过十全十美的房子!想要三环内的位置,顺义别墅区的环境,六环外的价 格,这可能吗?地段、价 格与居住环境三者不可能兼得,都想得到的结果必然是什么也得不到。

作者: 石光街    时间: 2014/3/21 17:17
地产泡沫3年内必破,不信等着瞧

作者: 反反复复    时间: 2014/3/21 21:18
任志强是神吗?他说什么就是什么了?

2014年中国房地产绝对撑不下去,不信等着瞧!!!
作者: _肥罗    时间: 2014/3/22 11:41

作者: 全力08    时间: 2014/3/22 12:10
总想买十全十美的房,可能吗?就向我,涨价了想它跌,真的跌了还想跌,最后不是涨了买的,现在涨的还要多少。
作者: dgtxin    时间: 2014/3/22 12:36
任志强那傻B前2年是说房地产商建的房子不是卖给穷人的,去年又装B调侃那潘石讫拿他开涮,现在看来房子卖不动了,就又跳出来,这是极度心虚的表现,说明那些房地产商现在内心惶惶然.

作者: 天天    时间: 2014/3/22 17:20
什么都有起伏,房产过剩,其实现在开房产中介多过买房的人,崩盘是迟早的事。今年如果房子继续涨那么房产更快崩盘。不信看着
作者: 反反复复    时间: 2014/3/22 18:18
现在就是黎明前的黑夜!
作者: ADong1389    时间: 2014/3/23 11:15
我倒要看房地产还能不能撑过2014年
作者: XNLGNQ    时间: 2014/3/24 08:39
房价想跌,没有那么容易,因为老百姓都是不怎么讲道理的,看到自己小区房子刚买不久开发商就降价,会打咂的。
作者: dgtxin    时间: 2014/3/24 20:19
XNLGNQ 发表于 2014/3/24 08:39
房价想跌,没有那么容易,因为老百姓都是不怎么讲道理的,看到自己小区房子刚买不久开发商就降价,会打咂的 ...

那个打砸不至于,现如今天朝的百姓已经麻木了,是宇宙最善良的良民,房价不会再涨多少了,估计5年后,兴宁的房价会大幅度降价.

作者: 反反复复    时间: 2014/3/26 07:03
普京名言:一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府。真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民,因为这是一个人的基本东西!
作者: 反反复复    时间: 2014/3/26 11:46
现在中国专家,权力部门出来说话的时候,也是最危险的时候,
中国房价和过去中国A股一样6000点进入,现在买房就是股票
6000点进入,股票现在跌2000点徘徊稳定下来了,未来房地
产也一样命运。。。
作者: SGSHB    时间: 2014/3/26 15:34
反反复复 发表于 2014/3/26 11:46
现在中国专家,权力部门出来说话的时候,也是最危险的时候,
中国房价和过去中国A股一样6000点进入,现在 ...

中国股市最大的悲哀是一群不懂股市的人在管股市。股市掉下去他们会看不见的。但房地产不会垮的,垮了银行怎么办?GDP怎么办?、、、、、、、、
作者: 自由自由    时间: 2014/3/26 21:35
我想问到什么价算抄底?
作者: xiaojhun    时间: 2014/3/27 17:16
根据我对兴宁楼市的了解,好的楼盘要跌很难,除非老小区或者地段不好的,所以我建议刚需还是早买早好。
作者: 来看美女    时间: 2014/3/28 13:45
只要心里还存着不甘心,—就还不到放弃的时候。

作者: 呵呵我是    时间: 2014/3/31 10:29
人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。
作者: 老深圳    时间: 2014/3/31 13:03
一向支持任大炮。
作者: fjdldjx    时间: 2014/3/31 21:18
出售2手房的越来越多,想高价售出再低价买进吧。
作者: 子珺    时间: 2014/3/31 22:46

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。
作者: 地产大享    时间: 2014/4/7 13:03
有钱就买,没钱也买不起,不管涨还是降,你就当看戏,每天都会有很多好戏看,最刺激就是,业主炸售楼处,还有跳楼的,拉横幅的。

作者: xnhgq802    时间: 2014/4/9 20:46
是14年买不起房  30年就不要买房  到时我领10万月薪你房还不要100万  呵呵
作者: 全力08    时间: 2014/4/10 09:25
自己当老板另说,打工䓁月薪到10万一样买不起,呵呵 。
作者: 全力08    时间: 2014/4/10 09:29
年复一年的说房价会跌,请问有没有跌到你的心理价位啊。今年比去年有便宜吗,只有让事实来说话。
作者: 呵呵我是    时间: 2014/4/14 15:40
对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。如果你认为女人只迷恋高富帅熟,只钟爱别墅豪车,那你就错了,她要的只是一份单纯的执着,一个确定的希望。--陆琪

作者: 沫沫S    时间: 2014/4/15 00:10
梦呀!
作者: 真的爱    时间: 2014/4/15 13:48
开发商不肯降价,买房人的多,可又差点钱,跌不跌那就看谁的忍耐更长久了
作者: zdhlove24    时间: 2014/4/17 16:31
3种人,第一种:有钱还没出手的,评论就是一定会降。第2种:买了房或正在供的人,评论是肯定不会降,反而会升。第3种:没钱买的人,评论是降不降关我P事啊,反正降不降都买不起。
你是哪种人?
作者: 呵呵我是    时间: 2014/4/27 09:27
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

作者: 来看美女    时间: 2014/5/3 22:41
最困难的事情是什么呢?是认识自己,尤其是认识自己的不足。当一个人发现了自己的不足的时候,一个杰出的智者就出现了。

作者: 来看美女    时间: 2014/5/8 15:08
关于明天的事,我们后天就知道了。
作者: 丑男18    时间: 2014/5/8 16:10
房价肯定要跌的
作者: 暴打家里公鸡    时间: 2014/5/9 08:31
任志强是搞房地产的,他肯定这样吹对自己有利
作者: 来看美女    时间: 2014/5/16 11:28
少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。--村上春树《不是相爱便是相逢》

作者: 66200673    时间: 2014/5/16 11:47
大家没必要去争这些东西,明年后年过后就知道 了.现在谁说的都不一定对.
作者: wanglin1984    时间: 2014/5/16 21:35
利益双方博弈而已,有谁当评委吗?
作者: 13729886276    时间: 2014/5/17 10:24

作者: 来看美女    时间: 2014/5/17 23:01
征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/19 20:42
任大炮嘴很准的哦,不信等着看看
作者: 来看美女    时间: 2014/5/21 23:23
埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

作者: 而不可    时间: 2014/6/6 15:34

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?

作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/6/6 20:00
任大炮的嘴比较准的哦,
作者: 1465556356    时间: 2014/6/8 15:17
房价不跌,人民币就会贬值
作者: 来看美女    时间: 2014/6/9 22:09
当理智沉睡不醒来时,偏见就会迅速竖起自己的大旗。
作者: 子珺    时间: 2014/6/14 14:29
自己选 的路,再苦再累也要走下去!!!!

!!

作者: 来看美女    时间: 2014/6/20 14:36
很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

作者: 小风树    时间: 2014/6/20 23:29
任大炮的嘴比较准的哦,十次九中啊。
作者: 夜满星空    时间: 2014/6/21 20:32

世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑
作者: 夜满星空    时间: 2014/6/22 21:03

叶子的离去,不是风的无情,也不是树的绝情,而是自然现象
作者: 你真搞笑    时间: 2014/6/23 23:47
认志强只是一只狗,不应该出现在像兴宁这样休闲城市里面,它没资格
作者: 小风树    时间: 2014/6/24 01:40

嘛哩嘛哩哄
作者: 小风树    时间: 2014/6/24 01:41

作者: 不是小孩    时间: 2014/6/25 18:38
大家都在嚷嚷的事情反而就很难成真了,中国政府,大家懂的!反而是黄金,一天就下来了,下来之前也不见谁嚷过!哎,房价啊,且看且珍惜吧!!!
作者: 来看美女    时间: 2014/7/1 13:39
爱到深处便无怨尤,有些人可以冷静自持,揭开一切展到台面去拨捡计较,那大抵也是爱得不深的缘故,否则,多少辛苦多少牺牲不过是求个展颜一笑罢了。值不值得,真是不足为外人道,自己心里有数就行。

作者: hctc1588    时间: 2014/7/3 15:38
最孤单的时候,不是没人分担你的痛苦的时候,而是没人来分享你的快乐的时候.
作者: 来看美女    时间: 2014/7/5 14:14
虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

作者: 蓝雪兰    时间: 2014/7/12 16:03
若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

作者: 来看美女    时间: 2014/7/17 16:17
不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。

作者: 夜满星空    时间: 2014/7/18 17:43

自己做不了富二代,不要紧,要紧的是自己的孩子能否成为富二代.
作者: 清风123456    时间: 2014/7/18 21:50
请看清任志强的职业,他是房地产商,当然希望房价永远上涨.所以每次房地产转折点他必出来蛊惑老百姓,虚造房价上涨的氛围.
作者: 来看美女    时间: 2014/7/31 10:00
山重水复疑无路,高人指点又一春。

作者: 兴宁好一生    时间: 2014/7/31 10:43
梅城的房子前几天开始降价了。
作者: junfeibelieve12    时间: 2014/7/31 16:07
兴宁的房子估计都是饱和的了 降?不可能  最多微升 !
作者: 子珺    时间: 2014/8/5 13:11
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

作者: 夜满星空    时间: 2014/8/6 15:26

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……

作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/17 14:50
房价处于波动,兴宁电梯房5千至6千徘徊,16年开始会升5%
作者: 来看美女    时间: 2014/8/21 14:51
我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

作者: 夜满星空    时间: 2014/8/26 14:22
加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。"

作者: hulong0521    时间: 2014/8/28 10:17
如果你生气了,请在面对爱人之前先面对镜子。看看自己,你喜欢现在这张脸吗?
作者: 来看美女    时间: 2014/9/3 15:42
你拉着这个来抛尸我还信点。

作者: 呵呵我是    时间: 2014/9/13 16:19
如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

作者: 一片蓝天下    时间: 2014/9/13 22:05
买房
作者: 夜满星空    时间: 2014/9/21 09:12
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者: 来看美女    时间: 2014/9/21 20:24
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: 来看美女    时间: 2014/10/2 10:24
没有那么多意外,没有那么多的不小心。

作者: 来看美女    时间: 2014/10/8 23:13
大伙都看到了 看贴不回的后果是很严重的!

作者: 涯滴德    时间: 2014/10/10 22:11
涨吧,我希望兴宁的也一万块一平方,炒起来外面的才会进来一起炒
作者: 夜满星空    时间: 2014/10/11 14:52
快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

作者: 来看美女    时间: 2014/10/20 16:05
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

作者: 来看美女    时间: 2014/10/27 15:16
做人要向前看不能往后看.

作者: 夜满星空    时间: 2014/11/1 11:06

没有百分百的真心,只有百分百的真金
作者: wangwenna    时间: 2014/11/4 23:17
我早就想买房了,都不是楼主说的这几点,而是因为口袋钱不够
作者: 小福    时间: 2014/11/12 15:30
02年都说泡沫经济了,到现在,有升无降,房地产是中国经济的支柱产业,没有了房地产商纳税,中国政府吃什么。
作者: 来看美女    时间: 2014/12/4 20:17
爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。

作者: 409120526    时间: 2014/12/6 22:25
不得了!习大大玩大了!
作者: 来看美女    时间: 2014/12/17 14:46
顶!,,

作者: 来看美女    时间: 2014/12/24 19:29
虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境.

作者: 7788104    时间: 2014/12/25 22:22
总想买十全十美的房,可能吗?永远觉得房 价还会跌的????可能嘛?自己住的关不多就下手了,,,管他什么呢???该出手时就出手吧!
作者: hulong0521    时间: 2014/12/26 10:03
再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。
作者: 夜满星空    时间: 2015/1/13 15:42

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友.
作者: hulong0521    时间: 2015/1/22 22:01
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。痛苦来临时,不要总想:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。
作者: 来看美女    时间: 2015/1/24 09:10
过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1