兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今年又要过一个光棍节吗?征男脱光 [打印本页]

作者: 凤凰城    时间: 2013/10/30 21:45
标题: 今年又要过一个光棍节吗?征男脱光
自从知道有这么个光棍节后,每年都是一个人过节,现在还剩下几天,本人女,身高160cm,长像还过的去,工厂上班,管理岗位。有意者请留言,也可以打我的电话!
作者: coa100888    时间: 2013/10/31 08:42
你好象没留电话????????
作者: zwj23522    时间: 2013/10/31 11:52
什么都没留下/////////////////////
作者: 凤凰城    时间: 2013/10/31 20:40
我的手机号:15812945398。
作者: 寻找那份爱    时间: 2013/10/31 21:00
你好我留个QQ吧646747805
作者: andyfans    时间: 2013/10/31 22:27
................留个QQ吧,570856211
作者: 三方谷文    时间: 2013/10/31 22:58
做为一个男的,勇敢点,直接给她打电话。还留什么QQ。
作者: 21317861    时间: 2013/10/31 23:03
自身年龄呢?对男的没要求?
作者: 唔嘀哆哩    时间: 2013/11/1 00:15
看那头像 像是温州城的
作者: QQ19724767    时间: 2013/11/1 11:56
我也留个QQ吧  19724767
作者: 王先生555    时间: 2013/11/1 23:42
QQ  172  101  505     高177     重75
作者: 小孩子    时间: 2013/11/2 01:26
没什么希望也顶一下。QQ:1254302506
作者: jyt102266    时间: 2013/11/2 16:46
来迟里............。碴都毛咯?
作者: 凤凰城    时间: 2013/11/2 22:11
本人:88年属龙,处女座、160cm、50kg

五官端正,身心健康,自认为算是带得出去带得回来
性格:大多数时候还是会为人处事的,任性的时候有点直,有点傻,我什么事都不喜欢太赶,喜欢悠闲一些,赶上的车我宁愿不坐,赶上的人我宁愿错过

爱好:游泳,看电影,旅游,美食

平常大部份时间在家里,偶尔喝杯咖啡或是泡壶茶,会做家务,会做饭
望他

年龄:88年-78年,身高167cm-180cm

五官端正,身心健康,能够带得出去带得回来,正当职业

最好自信些,我喜欢自信些的男人,当然别自信过头,看不见周边人了

可以很聪明但不要太狡猾的,还是简单些好,工作上的事已经够累了,生活上希望简单些

性格非常重要:
  二个人在一起性格是最重要的,希望他是心智成熟的,做事稳重,不暴躁
  偶尔陪我疯狂一下,偶尔听一下我的唠叨,偶尔接受我的小坏脾气
  不用你陪我哭,但请在我流泪的时候借个肩膀给我,陪我笑,陪我一起慢慢变老

赌:无条件 不接受
  烟:也不行,我一闻到烟就会咳嗽
  酒:希望必要时会喝点吧

愿在这里可以找到那个平凡的他,希望你是带着真诚来的,用爱溶化我这颗冰冷的心
作者: 小孩子    时间: 2013/11/3 00:07
本人:88年属龙,处女座、160cm、50kg

五官端正,身心健康,自认为算是带得出去带得回来
性格:大多 ...
凤凰城 发表于 2013/11/2 22:11

86年的我,带着真诚来了
作者: 财富通    时间: 2013/11/3 01:10
楼主名字有内涵,什么动物像凤凰?
作者: 兴宁小旋风    时间: 2013/11/3 21:58
本人86的,QQ1165136910.
作者: 小孩子    时间: 2013/11/4 00:08
我的手机号:15812945398。
凤凰城 发表于 2013/10/31 20:40

本人诚心向““手机号码持有者道歉””。并且对楼主的这个帖子感到彻底的失望和气愤。希望大家不要再上当。你拨打电话只会给接听电话的人,太多无奈和烦恼。也希望网管删帖吧
作者: 494999963    时间: 2013/11/9 13:42
你那一年的,,,,,,
作者: qiji    时间: 2013/11/9 18:11
本人诚心向““手机号码持有者道歉””。并且对楼主的这个帖子感到彻底的失望和气愤。希望大家不 ...
小孩子 发表于 2013/11/4 00:08

不明所以,是乱说 的一个电话?看着楼主写的还算真实的哦
作者: HEAVEN115    时间: 2013/11/9 22:50
随便她吧!!呵呵!!!不是奔钱来的
作者: 张兰    时间: 2013/11/12 06:12
我的电话13075139857,非常勿扰。
作者: 张兰    时间: 2013/11/12 06:13
我的电话13075139857,非常勿扰。
作者: 920716255    时间: 2013/11/15 15:29
留个qq吧 337247551。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangzeng2000    时间: 2013/11/24 17:11
很高兴认识你,希望我们能够先从朋友做起,祝福你,QQ号:281421845,微信:aganzi
作者: 695236265    时间: 2013/11/30 23:03
笑师来了啊
作者: 威帝    时间: 2013/12/2 18:26
觉得我怎样
作者: 94829482    时间: 2014/1/16 00:41
QQ370765494
作者: xiaoA    时间: 2014/1/21 22:30
唔嘀哆哩 发表于 2013/11/1 00:15
看那头像 像是温州城的

作者: 649617993    时间: 2014/1/29 14:28
加我Q啊:649617993

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1