兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助一种吸血的小虫 [打印本页]

作者: 陈镜平    时间: 2013/5/9 17:01
标题: 求助一种吸血的小虫
一种吸血的小虫子,非常的小!一开始我还以为是皮肤上粘到的灰,黑色的,后来我就觉得那边很痒!我一拍那边结果出现血了,那原来是个虫子在吸我的血!后来那边就开始有跟被蚊子咬过一样的包包!包包到后来会变得很大,还会流脓!我的手臂就肿了而且是很肿又痒又疼!~虫子很小!不注意就以为是黑色的脏东西!现在很苦恼,这种虫子叫什么名字?怎么办呀,求助。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 17:27
听着都觉得蛮恐怖的,去看皮肤科医生问一下他,或者百度一下吧。
作者: 陈镜平    时间: 2013/5/10 08:15
去三院看了,开了消炎药打了3瓶吊针
作者: 含笑半步颠    时间: 2013/5/10 14:09
很有可能是臭虫,爱好是吸血吸完就跑看到手都很难抓到跑的非常快!是外来物种,这种虫子喜欢栖息在木板和床板上面,在深圳到了夏天这种虫子很泛滥!在兴宁目前还没发现有,不过以后就不知道了!都是环境卫生导致的!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/11 00:49
农村到处都有!针尖那么大的虫子!
作者: a-olzj    时间: 2013/5/11 14:07
是蜱吗????????
作者: haisen    时间: 2013/5/11 22:15
大臭虫还是比较大的,无法确定你所说的是何种虫子;不过很可能是臭虫吧,捏死闻下就知道了,臭虫很臭的,而且甚难除掉,可以用敌敌畏稀释喷洒
作者: sth101180140    时间: 2013/5/12 07:23
乌蚊里。
作者: 真是土包子    时间: 2013/5/12 13:06
不是跳蚤啊。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1