兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁老牛八,你在哪里 [打印本页]

作者: 一号    时间: 2013/4/1 22:06
标题: 兴宁老牛八,你在哪里
兴宁老牛八,你在哪里?请你再次出马,分析各楼盘的状况?各楼盘的位置等等,我们都在等着你的报告。
作者: 兴宁老牛8    时间: 2013/4/2 22:02
兄弟,我在佛山,一年才回去二次,详细报告请看2013年春节考察报告
如果你专车接送,包吃包桑拿,我也可以专程为你服务一次的,哈哈

作者: 一号    时间: 2013/4/2 23:21
这这这,我愿意,还有美女作陪,这样可以回来写报告了吧?就算为了兴宁万民。
作者: 石光街    时间: 2013/4/3 06:48
怕是同一个人吧
作者: 一号    时间: 2013/4/3 07:15
如果你要这样说我没办法,因为我们是完全不同的两个人。
作者: 肖生    时间: 2013/4/3 18:49
其实楼盘都差不多,只是你手上有没有钱。
作者: 原来    时间: 2013/4/4 12:04
兴宁老牛八,碧桂园是多少钱一平米?
作者: 金钱树    时间: 2013/4/6 11:44
他藏起来了,不愿见人
作者: 正宗客家人    时间: 2013/4/6 16:51
买房,我建议还是亲力亲为。坚持多走,多看,多思考
作者: xnrm888    时间: 2013/4/6 22:56
如果不是急需要房子住,请别急于买房,君不见,兴宁在建或在近期要建的商品房有近三百万平米,由于兴宁属于四、五线城市,根本没有外来人购买房子,不出二至三年,将出现严重的供大于求的局面,房地产、建筑业和建材等商业必定肃条,房价将出现回归合理(兴宁3000元左右为比较合理)现象。
作者: 宁塘ren    时间: 2013/4/11 16:33
同意10楼的看法,兴宁盘地那么大,将来会向北发展的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1