免费注册 找回密码     

没三轮车了,进步了

查看数: 33380 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/3/20 09:32

正文摘要:

街上空荡荡的,曾经,我能想到最浪漫的事的就是和你一起三轮车上穿过团结路,越过宁江河,如今沧海已变桑田.... 感慨万千啊,亲们有没有感慨的话呢。。

M一直都在 发表于 2015/10/21 21:12
呵  把交通工具都禁了吧  为什么会造成这现象 大家都应该好好反省反省
96137 发表于 2015/10/21 19:44
已阅,同意!
已阅,同意!
已阅,同意!
酒精 发表于 2015/10/21 19:22
同意
牛八 发表于 2013/9/23 22:30
支持禁三轮车!
nj123 发表于 2013/3/20 10:51

兴宁市政府是该下决心严禁三轮车三轮摩托车载客了!因为1:三轮见客即停到处乱串,而且常常急掉头被后面的车撞倒是常有的事,暨不安全又妨碍交通。2:三轮无牌又无证撞倒撞伤人逃逸,一加油门-----“溜之大吉”,交警和受害人都找不到其踪影,这给社会带来重大的危害给民众带来严重的伤害给兴宁市带来不安定不和谐的现像,也给兴宁市的市容市貌带来极不文明极不安宁的恶劣影响!所以希望市委市府下定决心坚决取缔三轮载客,还市民一个平安文明祥和的兴宁社会环境!!
牛八 发表于 2013/9/23 22:29
兴宁市政府是该下决心严禁三轮车三轮摩托车载客了!因为1:三轮见客即停到处乱串,而且常常急掉头被后面的车撞倒是常有的事,暨不安全又妨碍交通。2:三轮无牌又无证撞倒撞伤人逃逸,一加油门-----“溜之大吉”,交警和受害人都找不到其踪影,这给社会带来重大的危害给民众带来严重的伤害给兴宁市带来不安定不和谐的现像,也给兴宁市的市容市貌带来极不文明极不安宁的恶劣影响!所以希望市委市府下定决心坚决取缔三轮载客,还市民一个平安文明祥和的兴宁社会环境!!
牛八 发表于 2013/9/23 22:28
一生幸福 发表于 2013/9/12 06:49
无三轮车,兴宁进步了.
受伤的人 发表于 2013/9/8 17:08
象增城一样,无三轮车好.
寒冬 发表于 2013/9/4 14:14
nao2nnc11 发表于 2013/9/1 13:52
话禁三轮都是有钱人,出门自己开车或打的,一群晒闹,兴宁禁到三轮猪嘛都上树留,买爱地方
luowd927 发表于 2013/9/1 10:04
可以建议管理者设点范围地点禁止行驶.在城郊应该还是有市场需求的,另一方保证开三轮车百姓有些收入.
客家人33 发表于 2013/9/1 00:49
J禁个屁啊?有许多下岗和单亲母亲靠三轮车维持生活的。三轮车司机朋友们开三轮车要遵守交通规则不能闯红灯,和调头时要看看背后有没有车和行人,转弯要打转向灯和在晚上行车要开大灯,车速不要太快
新陂农民 发表于 2013/8/31 21:38
禁三轮车的,可以去舌八八聊,去舌醒啊里
阳梅跳 发表于 2013/8/31 21:20
怪就怪在三轮车随地停车,不管前后有没有车辆过来,危险啊,只要注意交通安全,就可以载客。
小莫 发表于 2013/8/31 20:28
好像还有三轮车在街道跑啊。
若思 发表于 2013/8/30 11:29

dddddddddddddd
小莫 发表于 2013/8/31 15:14
xnzxl 发表于 2013/8/30 17:33
xnzxl 发表于 2013/8/30 17:32
个人认为,三轮还是难以离开兴宁人们的生活的,两轮的不安全也载不了行李多的客,打的贵的士又少,适当的管 ...
呀,疯子 发表于 2013/8/30 17:03
呀,疯子 发表于 2013/8/30 17:03
个人认为,三轮还是难以离开兴宁人们的生活的,两轮的不安全也载不了行李多的客,打的贵的士又少,适当的管理一些没牌照的三轮,把三轮正规化会好点,
332068 发表于 2013/8/26 22:18
黑心的狗官 必遭天谴
332068 发表于 2013/8/26 22:17
把这些欺压百姓的狗官送到牢房里去
兴宁老牛8 发表于 2013/8/26 21:07
公交不给力,的士贵死又少,以后有你哭了。
123246 发表于 2013/8/26 14:56
zhgd520 发表于 2013/8/26 11:55
支持禁三轮车!
xnfxwl 发表于 2013/8/26 10:51
哎,那就又很多人要失业了。
服务@行业 发表于 2013/8/26 09:17
老兵有话 发表于 2013/8/25 22:59
交警得力,万众支持!
大坪晒脑 发表于 2013/8/25 22:17
我不相信三轮比四轮的霸道,更不相信三轮的车祸比四轮的多,兴宁又不是大都市,凭什么要禁,搞什么面子工程。再说禁了三摩,街上的二摩,四摩将会翻倍增加。当官的吃了饭没事做就想不出其他好办法吗?哎,几千个苦逼的搭客师傅又要失业了。建议有关衙门做事不要太绝了,给别人留条后路也是给自己留条后路。
新的开始 发表于 2013/8/25 21:55
我爱宁江 发表于 2013/8/25 16:25
哈哈,满街都是三轮车!陈XX连三脚鸡都管唔好!
z3506133 发表于 2013/8/25 15:42
支持
水河澹澹 发表于 2013/8/25 08:28
到处都还有,真要执行,还是应该有个容忍期吧.
admin5 发表于 2013/8/25 04:52
三轮目前还比比皆是
漂然 发表于 2013/8/25 04:00
没三轮车了,走路散步了.
一江秋水 发表于 2013/8/24 22:14
不单兴宁有这样的现象,全中国很多地方也有这样的,有些捞佬更甚。关健还是你自己的为人处事有问题,兴宁人还是蛮好的。你说的都不是兴宁人的专利。首先你的认识观有问题,俗话讲,屎缺按臭也爱蹲,妹家按穷也爱行阿!
李多多 发表于 2013/7/20 11:16
做到这一点很不容易了,
zhhzyfzjj 发表于 2013/7/20 11:01
两轮摩托是肉包鉄,危险,千万别存在侥幸心理,冒险搭车,最终吃亏的还是自己
兴宁蕭族 发表于 2013/7/20 10:38
大危险,横冲直撞,不禁的话也要加强管理。
korsh 发表于 2013/7/20 09:32
三轮摩托车该禁!!不但危险,而且,兴宁的街道那么小,拥挤。
学前路 发表于 2013/7/19 20:12
发几张街上的图看看是不是没有了
羽下风飞 发表于 2013/7/19 17:59

明天就给你传几张图上来
0753灬家 发表于 2013/7/19 18:15
算是好事吧~~但市民出行就没那么方便了~
羽下风飞 发表于 2013/7/19 17:59
发几张街上的图看看是不是没有了
学前路 发表于 2013/7/19 17:40
禁止三轮车?没有三轮车?你们也太搞笑了吧?
平静如水 发表于 2013/7/19 16:44
坚持到吉狗里!
xlz 发表于 2013/7/19 15:41
楼主不要乱讲,兴宁没有三轮车,那是不可能的事,呵呵..
我也支持禁三轮,但政府作为吗?
都是一群吃屎的,说一套做一套....
zhgd520 发表于 2013/7/19 15:30
支持禁三轮,要坐车请打的

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/29 11:47

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!