兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 年前的希望 [打印本页]

作者: dfg    时间: 2013/1/21 16:28
标题: 年前的希望
为了稳当地赚点过年的零用钱,保住本人前期胜利成果,今天我买进600000浦发银行。理由是银行股走强且浦发放量过顶,大盘股一旦启动按其惯性应有一段上升。持股策略:红不破五(5日均线之上死守)。
作者: 齊昌風煙    时间: 2013/1/21 16:40

作者: dfg    时间: 2013/1/21 17:00
不求赚多少,只求稳中有赚。
作者: 齊昌風煙    时间: 2013/1/21 17:32
樓主是否預期其他股票將步入調整,而銀行股卻能穩住?
作者: 老吴    时间: 2013/1/21 17:42
此股请看下月线
作者: dfg    时间: 2013/1/21 18:32
齊昌風煙 发表于 2013/1/21 17:32

金融股和地产股常用来稳指数,不管怎样,近期银行股升是值得期待的。近期不排除有较大的调整,调整后上升趋势相信不会变,而且相信第二波上升更强(主升浪)。一切皆猜想,一切皆赌博,所以一切皆有可能。
作者: dfg    时间: 2013/1/21 18:36
齊昌風煙 发表于 2013/1/21 17:32

是
作者: dfg    时间: 2013/1/21 18:46
此股请看下月线
老吴 发表于 2013/1/21 17:42

月线是“放量三开口,不破半年线”,不管什么线,放量三开口就是强势进攻的开始,这里“三开口”指的是均线上升能道开口、成交量线开口(放量)和

macd线开口(进入红柱区)。
作者: 齊昌風煙    时间: 2013/1/21 22:21
看來樓主是技術派的高手啊!基本面、政策面相信也能抓得比較准吧,要不,怎敢在跌破2000點時大膽號召買進?當時響應號召的股民肯定賺得做夢都在笑了!
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 09:26
今天涨停价买入002655
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 09:49
打开缺口继续加仓002655,成本价下降到18.20
作者: 斋公    时间: 2013/1/22 10:02
打开缺口继续加仓002655,成本价下降到18.20
老吴 发表于 2013/1/22 09:49

你呀,就不要老是出来卖拉。都是什么垃圾股呀,这段时间建议大在小心为上,向上空间不大。2400左右,尽量还是观望好,小跌小买。娱乐一下可以了。
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 10:09
你呀,就不要老是出来卖拉。都是什么垃圾股呀,这段时间建议大在小心为上,向上空间不大。2400左 ...
斋公 发表于 2013/1/22 10:02

看公告,相信今天必涨停,10转10的优质股也叫垃圾股,服你咯
作者: 斋公    时间: 2013/1/22 10:18
公告出来一般就是告诉大家你进来站岗我走人
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 10:22
优质股就是优质股,看完这个星期的走势再来评价吧,我也欢迎拍砖,因为如果亏了也是我自己的资金
作者: 土滑里    时间: 2013/1/22 10:52
支持楼主思路,节前保守点。
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 11:08
优质股还是涨停了,相信后面还有一个涨停,甚至2个,欢迎拍砖
作者: dfg    时间: 2013/1/22 11:10
嘿嘿嘿!过年买纸炮里的钱就有了,浦发给的。
作者: dfg    时间: 2013/1/22 11:19
优质股还是涨停了,相信后面还有一个涨停,甚至2个,欢迎拍砖
老吴 发表于 2013/1/22 11:08

血雨腥风的股票战场,一切皆有可能,自己有信心就好。赌博进行中。。。。。。
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 11:23
再啰嗦一句,像002655这样的年报股像今天的走势中间打开缺口也是给最后上车的一次机会,有些股打开了就是顶部,这只股前面走势已经给出答案了量价温和放大今天再配合年报所以最少还有一个涨停板,如果明天能一字涨停后面还有涨停,如果明天如今天走势还会有一个涨停,如果明天下午2点以后涨停再下一个交易日冲高就得出来了,我不是来卖关只是个人操作手法,欢迎拍砖!002527也差不多走势可以做参考这只股10转7派送2元现金
作者: dfg    时间: 2013/1/22 11:30
我还是期待着002013中航精机什么时候能止跌,界时再次买进。
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 11:36
我还是期待着002013中航精机什么时候能止跌,界时再次买进。
dfg 发表于 2013/1/22 11:30

周. 日K线出现射击之星中短线而言还会继续下跌,等大盘回到2200附近在看看有没有机会吧,个人看法
作者: dfg    时间: 2013/1/22 11:57
期待002013的60分钟K线图MACD见红时买进!钓鱼岛稍为有一点点事它还会拉升的,对前期买进的庄来说也有这个要求。
作者: 老吴    时间: 2013/1/22 12:37
期待002013的60分钟K线图MACD见红时买进!钓鱼岛稍为有一点点事它还会拉升的,对前期买进的庄来说也有这个要 ...
dfg 发表于 2013/1/22 11:57

与你有不太相同的看法就是日K线图出现量平和射击之星主力已出货明显,但认同的是钓鱼岛题材,只要钓鱼岛有点风吹草动都能吸引游资的关注,但涨快跌也快个人感觉不好把握
作者: dfg    时间: 2013/1/22 12:57
股价急升归根到底还是成交量造成的,通常说放量上升,指量价同步,量是子弹,量是动力,是量在推动价。“放量三开口”首先是成交量出现开口,然后自然带动下再出现上升通道的开口和MACD的开口。也可以理解为“放量三开口”就像火箭发射之时。一名句话:没量升个屁!“红不破五”是比较保守的止损原则,“红不破十”、“红十二”也是可以的。
作者: dfg    时间: 2013/1/22 13:48
每股14.36元价格再买入002013
作者: dfg    时间: 2013/1/22 14:17
每股13.93元价格又再买入002013
作者: dfg    时间: 2013/1/22 14:39
中国必将大力发展军事实力,有必要低吸002013,尽管不可能买到最低点。
作者: 落魄汎亾    时间: 2013/1/22 16:46
中国必将大力发展军事实力,有必要低吸002013,尽管不可能买到最低点。
dfg 发表于 2013/1/22 14:39

说的好,不过我比较赞同老吴观点
作者: dfg    时间: 2013/1/23 11:07
今天买002655共达电声,价格为每股18.14元。理由:放量过顶,虽回调但不破5日均线,属“放量三开口”。
作者: dfg    时间: 2013/1/23 13:10
002013正在改变运行趋势。
作者: dfg    时间: 2013/1/23 13:26
002655放量第一天就已经是发出买入信号,能低于昨日价又不破5日均线的价位买入则更佳。
作者: dfg    时间: 2013/1/23 13:37
002013的60分钟K线图MACD红柱现!
作者: dfg    时间: 2013/1/23 13:56
努力积累经验,对趋势作出比较正确的判断,踏准节奏与庄家同步进出,这是有效赢钱的炒股方法。
作者: 我不单纯    时间: 2013/1/23 14:05
算是回补缺口吗?
作者: dfg    时间: 2013/1/23 14:11
002655短期有可能不会低于17.69元了。
作者: HIIDHV    时间: 2013/1/23 23:24
唉,我前几天把600372给卖了,随便一调整就把我给打下来了,两位高手,帮忙看看600460怎么样
作者: dfg    时间: 2013/1/24 09:44
002655如果冲过18元4角8分话就有好戏看了,痛苦地等待。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 10:03
002013还好,符合预期。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 10:24
指数是如期而至的创新高加横盘。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 10:26
谁说浦发不会升?
作者: dfg    时间: 2013/1/24 10:34
每股13.93元价格又再买入002013
dfg 发表于 2013/1/22 14:17

还真蒙对了
作者: dfg    时间: 2013/1/24 11:10
18元4角卖出002655,以11元1角5分价格买进000014沙河股份
作者: dfg    时间: 2013/1/24 11:13
买入理由:放量过11元大顶,回调后能企稳11元之上。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 11:42
市场发生了变化,该暂时卖出股票的时候了,除非你有能力把握。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 11:44
保住成果,欢欢喜喜过好春节。
作者: dfg    时间: 2013/1/24 12:20
老吴,002655你怎么看?
作者: dfg    时间: 2013/1/24 13:16
002229关注中,择机买入。
作者: 老吴    时间: 2013/1/24 13:23
老吴,002655你怎么看?
dfg 发表于 2013/1/24 12:20

继续持有,问题不大,不过大盘遇阻回落有主力拉高出货之疑
作者: dfg    时间: 2013/1/24 14:31
为明天的指数担心,到底日K线图绿柱已出且破5日均线。
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/24 19:25
再啰嗦一句,像002655这样的年报股像今天的走势中间打开缺口也是给最后上车的一次机会,有些股打开了就是顶 ...
老吴 发表于 2013/1/22 11:23

确实不错啊   等着3板了   呵呵    我今天是跑出来了  呵呵  慢慢等涨停吧  我等春节了
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/24 19:26
都是股神啊   可惜股神也是会亏钱的   今天利好冲高回落  年前调整展开啦  我跑路啦
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/24 19:27
都是股神啊   可惜股神也是会亏钱的   今天利好冲高回落  年前调整展开啦  我跑路啦 希望你们年前赚多几个涨停
作者: 老吴    时间: 2013/1/24 20:11
确实不错啊   等着3板了   呵呵    我今天是跑出来了  呵呵  慢慢等涨停吧  我等春节了
枫之飘摇 发表于 2013/1/24 19:25

欢迎拍砖,我依然持有,今天还加了点仓位,成本价下降到17.85元,补了缺口更稳健了
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/25 09:39
呵呵  等20日线吧  下踩20日线就反弹了  呵呵  希望你别站岗啊 老哥  两亲戚不希望你站在那过春节呵呵
作者: 老吴    时间: 2013/1/25 12:46
呵呵  等20日线吧  下踩20日线就反弹了  呵呵  希望你别站岗啊 老哥  两亲戚不希望你站在那过春节呵呵
枫之飘摇 发表于 2013/1/25 09:39

现在我轮岗了,不过我继续补仓,理由很简单主力没有明显的出货只要大盘稳了起来也是加速的
作者: 我不单纯    时间: 2013/1/25 22:12
老吴,能帮我分析一下300239东宝生物没有回补缺口形成搓揉线,是见顶还是向上的形态?
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/25 22:26
心态不好啊  老哥  顺势而为  加速也不是跌一两天就加速的  得洗出去多点人的时候才加速啊  呵呵 估计也是春节回来的事了
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/25 22:27
东宝生物补什么缺口啊  再涨你就怕跌了啊呵呵 等放量   放量冲高回落就是你跑的时候
作者: 老吴    时间: 2013/1/25 23:18
心态不好啊  老哥  顺势而为  加速也不是跌一两天就加速的  得洗出去多点人的时候才加速啊  呵呵 估计也是春 ...
枫之飘摇 发表于 2013/1/25 22:26

呵呵,多谢提醒,个人以为此次调整的空间不大,再低也是2200点会止跌的,所以大胆搏一回了,再说都是前面赚到的利润大不了输回去,更主要的是这只股上升趋势还没有被破坏
作者: 老吴    时间: 2013/1/25 23:26
老吴,能帮我分析一下300239东宝生物没有回补缺口形成搓揉线,是见顶还是向上的形态?
我不单纯 发表于 2013/1/25 22:12

东宝处在压力位,前面有个跳空下跌缺口未补,也处在颈线位置,短线来说前面的大阴线很吓人叫穿头破脚K线组合,就短线而言应该先撤出来等待有效突破16.40元在根据大盘走势去把握方向比较好,水平有限,分析也许是错的具体看你自己操作
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/27 18:57
明天又开盘咯   个人认为东宝应该继续持有   抓短线是要很精准的  不然不可能多赚钱倒不如做个中线顺势而为   等这个股放量或者调控高开冲高回落那天你就果断离场   没有人能低买高卖   只能说相对低点跟相对高点
作者: 我不单纯    时间: 2013/1/27 19:46
东宝生物在收盘5日和10日均线刚好持平,未能形成金叉,这就是庄家狡猾之处。
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/28 09:46
都是技术流 呵呵  图形不代表一切   K线都是做出来的  多数时候是诱导散户用的
作者: 我不单纯    时间: 2013/1/28 12:46
可以加仓,我今年的红包就看它了。
作者: dfg    时间: 2013/1/28 15:20
持股600000浦发银行不动摇
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/28 19:09
呵呵  我看加仓就算了  没放量  就怕明天高开几个点 然后这波终结
作者: 老吴    时间: 2013/1/30 10:50
002655解套,继续持有
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/30 15:31
昨天11.8进场星星科技  今日10.2进了达路刚机
作者: 喂喂喂    时间: 2013/1/31 07:50
最后的疯狂
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/1/31 10:09
嘿嘿 是挺疯狂的  买跌两天赚了孩子跟他妈妈一个月伙食费 呵呵
作者: dfg    时间: 2013/2/1 13:29
浦发浦发,稳中求进!
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/2/1 13:57
最后一波攻击了   也是最疯狂的时候  建议大家买权重蓝筹股
作者: dfg    时间: 2013/2/1 14:26
谁说浦发不会升?
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/2/1 19:02
没注意谁说 呵呵   现在都在拉权重股  只赚指数不赚钱 呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1