兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 节前不买入我必后悔 [打印本页]

作者: dfg    时间: 2012/9/28 13:25
标题: 节前不买入我必后悔
今天002700买入若干股,价钱28元6角
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/9/28 13:55
大师,这不像你的风格啊,现在在绿柱区域啊~
或者,这是另外一种你千百次实战经验的新技术?
作者: 斋公    时间: 2012/9/28 14:13
反面教材
作者: dfg    时间: 2012/9/28 14:18
切!红柱线上的思路没有变,新股用的是60分钟K线图,没看到红柱?
作者: dfg    时间: 2012/9/28 14:22
指数今天都红柱线上了,就是买入股票的时候!
作者: dfg    时间: 2012/9/28 14:27
我是用红柱线上持股待涨方法赚钱的,难道你是用绿柱线下持股待跌方法赚钱的?
作者: 土滑里    时间: 2012/9/28 22:08
智慧人生,品味舍得。太在意得失,在股市上很难有建树。
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/9/28 23:53
切!红柱线上的思路没有变,新股用的是60分钟K线图,没看到红柱?
dfg 发表于 2012/9/28 14:18

人家也是跟着你的技术走嘛!看能不能学会一招半式啊。
可你一下子说是指数日K线,一下又拿个股日K线,现在又是个股的60分钟线,我们这些股市学前班的人怎么能跟得上你的思路呢。
貌似21号那天收盘前,60分钟线也是红柱了
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/9/28 23:54
指数今天都红柱线上了,就是买入股票的时候!
dfg 发表于 2012/9/28 14:22

不是买入时候吧,是补仓的时候吧
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/9/29 00:01
我是用红柱线上持股待涨方法赚钱的,难道你是用绿柱线下持股待跌方法赚钱的?
dfg 发表于 2012/9/28 14:27

又来了,你哪里看到我说了怎么操作吗?我只是按照你之前说的什么指数日K线在红柱区买入的说法来看002700的,加上20号那天你说“因为今天是红柱线上第一天,因为今天放量过顶,所以本人以每股7元8角2分价格买进002035华帝股份十万股。只要MACD红柱不灭就坚定不移全程持股。”,而20号指数都不在红柱啊,是绿柱嘛,原来是华帝股份自己在“红柱线上第一天”,说明个股也适合嘛。现在正相反,指数在红柱,个股在绿柱也可以买,问你为什么,你才点破玄机,原来是60分钟线。
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/9/29 00:03
智慧人生,品味舍得。太在意得失,在股市上很难有建树。
土滑里 发表于 2012/9/28 22:08

这句话好凝重。不像你一贯的口吻。
作者: dfg    时间: 2012/10/8 10:38
还好,节后回来看002700还算符合预期。放量过顶之日,日K线图红柱线上之时。只要60分钟K线图能保持红柱线上便能实现。
作者: dfg    时间: 2012/10/10 11:43
日K线图红柱线上出来了,坚定不移持股待涨。
作者: yanghq99    时间: 2012/10/10 14:24
发贴的人少了,顶一下。
作者: 斋公    时间: 2012/10/19 15:01
哈哈,这个还确实不错
作者: 股qq1261653463    时间: 2012/10/25 11:31
股 市说涨就涨说跌就跌,
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1