兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 30万买基金亏损近半,请问会血本无归吗? [打印本页]

作者: 投资宝宝    时间: 2012/9/13 15:29
标题: 30万买基金亏损近半,请问会血本无归吗?

请教各位前辈 我08年买了几支基金,共花费30万。 现在损失近半 。我问过数米基金论坛的老基民, 都说现在不着急用钱,就放里面放着吧 。我不知道是继续持有,还是赎回。请问最坏的结果,会血本无归吗。基金公司可以宣布破产吗?

作者: kkpoj    时间: 2012/9/14 20:29
还是拿回吧,指数不可能回到08年左右的6000多点了
作者: 土滑里    时间: 2012/9/15 00:01
自己不会炒股或者其它投资的话,还是放着,睡大觉。
作者: 想和你吹吹风    时间: 2012/9/16 13:16
买基金是最傻的!基金公司破产是有可能的!最有可能是长期半生死!
作者: 投资宝宝    时间: 2012/9/20 09:18
还是拿回吧,指数不可能回到08年左右的6000多点了
kkpoj 发表于 2012/9/14 20:29

拿回的话,我真的亏大了,现在还是先放着吧
作者: 投资宝宝    时间: 2012/9/20 09:18
自己不会炒股或者其它投资的话,还是放着,睡大觉。
土滑里 发表于 2012/9/15 00:01

那也不是啊,现在的理财观念很重要啊
作者: 投资宝宝    时间: 2012/9/20 09:19
买基金是最傻的!基金公司破产是有可能的!最有可能是长期半生死!
想和你吹吹风 发表于 2012/9/16 13:16

额,只是现在行情不好,以前买基金的人还是很多的
作者: 机构q1261653463    时间: 2012/10/15 10:57
涨跌反复的股市该如何下手?
掌握技术分析?没错!在行情稳定的时候,技术分析的作用很大,因为技术分析判断的是中长期的趋势,行情稳步走高,自然能赚到钱!
而每一年的行情都是不同的,09年是稳步上行的行情,今年未必也是!
所以还是仅仅只靠技术分析是不够的,尤其是现在震荡反复的行情下,波段操作才是王道!
影响股价波段走势的关键性因素是消息和资金!
内幕信息提前布局,再加上主力资金的拉升配合,游刃有余的把握每一波震荡,不至于做中长线持股在每一波震荡做上下坐电梯!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非诚勿扰!
作者: 齊昌風煙    时间: 2012/10/29 17:56
09年年底爲何不清倉?現在等到明年上半年清倉可能還有機會解套
作者: 寥若晨星    时间: 2012/11/14 23:34
一年以内帮你恢复到30万   不收费用   账号你掌握

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1