兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有钱投资昭我,包赚不亏,资金10天一番 [打印本页]

作者: ywd11299    时间: 2012/9/5 17:47
标题: 有钱投资昭我,包赚不亏,资金10天一番
本人投机项目合法,没有风险,投资人可以明天回收资金,如果有兴趣请电13417510101,15002050519听我讲的有道理你再投资,肯定不会让你后悔
作者: 老吴    时间: 2012/9/5 19:19
天上真能掉馅饼????????????????????
作者: 尧头丸    时间: 2012/9/6 00:04
建议楼主直接找福布斯排的上号的那些人..搞大单一点嘛.这里的人.能有几个钱啊...都是屁门..
作者: 尧头丸    时间: 2012/9/6 00:06
两个电话都是深圳的..不应该啊..特区富人绝对比兴宁这小县城多啊...
作者: lt135    时间: 2012/9/6 00:11
楼主想土滑里煲粥吗,很甜的!
作者: 土滑里    时间: 2012/9/6 00:25
任何想赚快钱的人,最后都死无葬身之地。
作者: 尼是耐来    时间: 2012/9/6 02:09

作者: 尼是耐来    时间: 2012/9/6 02:10
钱就是可爱!!
作者: 老吴    时间: 2012/9/6 08:51
看来还是理智的人居多啊,多贪无益自古以来都一样的
作者: 江南雨    时间: 2012/9/6 10:12
哈哈!水鱼???
作者: 迟猪佬    时间: 2012/9/6 12:15
楼猪一定是从庭方医院里逃出来的、
作者: 财丁旺地产    时间: 2012/9/6 16:50
作者: 阳光宅男    时间: 2012/9/6 17:04
作者: 阳光宅男    时间: 2012/9/6 17:04

作者: zyx-603    时间: 2012/9/6 17:41
把公司地址、名称等说具体点。
作者: 天上人间    时间: 2012/9/7 08:07
本人投机项目合法,没有风险,投资人可以明天回收资金,如果有兴趣请电13417510101,15002050519听我讲的有 ...
ywd11299 发表于 2012/9/5 17:47

你借100元给我再向你投资,10天后还我90元可否?
作者: 江南雨    时间: 2012/9/8 17:31
不知道楼主有没有学过数学!10天翻一倍是什么概念?令天我投资100元!10天翻一番是200元了!大家别小看!110天就变成10万多了!也就是1000倍了!10多万再110天就是1个亿了!丨个亿110天就是1000亿了!一年下来360天计就是8000亿了!也就是你投入100元!1年后楼主就把你变成李嘉成!不!是超过李嘉成!、、、、、
作者: 江南雨    时间: 2012/9/8 17:36
嘿嘿!本人没文化!应该没算错吧!楼主牛!确实牛
作者: ywd11299    时间: 2012/9/13 19:51
真理掌握在少数人手里,愚昧的人老是因为自己聪明,世界每天在变,有钱的人因为掌握了生财之道,什么都不懂的人没有资格去评论别人,谢谢大家
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/9/13 20:12
楼主是不是觉得馅饼好吃,就把大家拉下水?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1