兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 妻子多次怀孕身体还不好 由我结扎傻吗 [打印本页]

作者: allen0753    时间: 2012/7/16 10:53
标题: 妻子多次怀孕身体还不好 由我结扎傻吗

我和妻子商量我去做结扎,因为妻子的身体不太好,贫血,而且我看了网上说,男的做比女的恢复好,可是父母、亲戚、朋友以及同事都说我傻,说男人结扎后会有很多后遗症,而且中国传统文化……

本人标准80后,结婚6年,算早婚吧,现在我有2个小孩(都是男孩),在别人眼里家庭负担有点重,但还算幸福!
本来最近打算回家的,可妻子测试又怀孕了,所以我只能到火车站退票,知道这个消息,我人都快要疯掉,妻子更不用说了,整天以泪洗面,我心如刀绞,我的心好疼,不敢告诉我们父母真实情况,他们知道了肯定要我们生下来。
去年我和妻子商量我去做结扎,因为妻子的身体不太好,贫血,而且我看了网上说,男的做比女的恢复好,可是父母、亲戚、朋友以及同事都说我傻,说男人结扎后会有很多后遗症,而且中国传统文化……
我为了此事查了很多资料,其实没什么的,只要心里健康,结扎后基本没什么影响!
后来,我经过慎重确定,安排我自己结扎,为了我家庭幸福,为了我的妻子,我只能对不起太多的人了,我这样做对吗?

转贴。
作者: 和平鸽    时间: 2012/7/16 13:18
我有个湛江的同事他就是自己去结扎的,他说在湛江,男人结扎比女人结扎的还多.......楼主有这样的想法值得表扬下。呵呵,我就不会自己去结扎.......

最近关注的好多帖,对楼主发的帖真是无语,上次发的“ ........25岁.......”什么的帖都够“帅”的了。
作者: 和平鸽    时间: 2012/7/16 13:20
上次发的这个贴:
作者: allen0753    时间: 2012/7/16 13:34
没看是转贴吗?
作者: 齐家客昌    时间: 2012/7/16 14:32
转贴无聊且恶心,提倡原创。你想自已结扎就扎嘛,“下自已的蛋,让别人说去”。
作者: 狠幸福    时间: 2012/7/16 16:08
女同胞赞成!!!!为什么什么痛苦都要女人来承受。就那结扎的一小刀,那里及得上生孩子痛的十分一~~~~~
作者: 至尊红颜    时间: 2012/7/16 16:34
真的可以说是新好男人
作者: 真爱无敌    时间: 2012/7/16 17:34
保证只会拈花不会惹草了。
作者: 和平鸽    时间: 2012/7/16 18:38
没看是转贴吗?
allen0753 发表于 2012/7/16 13:34

当然是看见了!给你这么一说,现在真的无语了........
作者: 停留    时间: 2012/7/17 09:08
我也支持!
作者: 21317861    时间: 2012/7/20 12:07
保证只会拈花不会惹草了。
真爱无敌 发表于 2012/7/16 17:34

扎没扎的区别和穿不穿雨衣是一样的!
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/7/21 12:13
本人观点反对。
作者: xnzxl    时间: 2012/7/21 16:41

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1