兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 月底前后降息或降准将是今年上半年最后逃跑的机会!!! [打印本页]

作者: 小宝12    时间: 2012/3/27 09:07
标题: 月底前后降息或降准将是今年上半年最后逃跑的机会!!!
作为兴宁人我才善意提醒,新手上半年别玩股票了,赚钱的几率只有百分之一至五!以后不多说了,该说的已经说了!!
作者: 老吴    时间: 2012/3/27 09:18
高手放话了,本人无语,继续引领股友们踏空吧,罪过罪过!!!(老吴提醒的是从现在开始可以分批进仓或者补仓了,看高到二千八的观点不变)
作者: 江南雨    时间: 2012/3/27 09:19
支持楼主观点 我已空仓差不多半个月了
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/27 12:12
空仓等机会比较理智。
作者: 当下阳光    时间: 2012/3/27 13:30
空仓,等待机会,是良策~~~
作者: 方便冇也?    时间: 2012/3/28 10:57
下挫的时候大家都很安静,稍微涨点都唧唧皎皎
作者: 江南雨    时间: 2012/3/28 13:10
今天下午全仓抢入,明后天不论是不是赚钱都跑路,
作者: 江南雨    时间: 2012/3/28 13:18
今天下午分批建仓我不信明天还ー路跌
作者: 江南雨    时间: 2012/3/28 13:33
2.18,全仓入St梅雁请高手指点一下!
作者: 小宝12    时间: 2012/3/28 13:45
玩短别玩盘子太大的票,这票明天来个低开你就完蛋。短线找前期连续温和放量回调的票。
作者: 老吴    时间: 2012/3/28 15:00
老吴的算盘被今天的一砸算是暂时失败了,二千三还是没有顶住啊,看明后天的反抽情况来定了,下一个支撑位看二千二百三十点,大盘走到这地步意图是出来了构筑双底再上冲
作者: 江南雨    时间: 2012/3/28 15:02
谢谢高手指点,分两次买只成交了一半仓位!明天看大盘情况决定是否跑路吧!
作者: 江南雨    时间: 2012/3/28 20:18
后市一定跌破2132

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1