兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你会看到吗? [打印本页]

作者: ZYX13520    时间: 2012/1/22 23:04
标题: 你会看到吗?
ZYX,你还好吗?今晚是除夕,你会有一点点想我吗?我想不会吧,你已经有她了。还记得我们年初二的约定吗?你知道你伤我有多深吗?那晚说我还爱他,都是骗你的,我只想挽回我一点点尊严,我爱你,我好想你,真的!但我再也不会去打扰你,我能做的只有祝你幸福,我会彻底消失在你的世界!
作者: wyq130751    时间: 2012/1/23 07:56
该放手时就放手,珍惜眼前人,朋友愿你找到属于你的幸福!
作者: 饮水思源    时间: 2012/1/23 08:08
还一生我爱你。小朋友,时间可以忘记一切。
作者: 刘承俊    时间: 2012/1/23 08:13
往事可以不提,但永远不会忘记
作者: ZYX13520    时间: 2012/1/23 09:55
谢谢,新年好!祝你万事如意,心想事成!
作者: 可儿    时间: 2012/1/23 22:52
回忆是折磨人的东西!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2012/1/24 13:23
走过了,淡忘了,那时就知道,爱情,根本算不上什么。
如同奢侈品一样,可有可无。
作者: xnzzp    时间: 2012/1/27 21:45
正常,我也是这样过来的。结婚后只发现,最爱的是老婆,其它都是无视。时间会冲淡一切。
作者: 1143824510    时间: 2012/2/10 00:21
爱不在就放手,相信这首歌小朋友会唱吧。又一个痴情的女人遇到负心汉。
作者: 806082126    时间: 2012/2/10 09:25
“那晚说我还爱他,都是骗你的,我只想挽回我一点点尊严”
既然都这么说了,就应该尊严到底,何必还要在这里说,说了给他看到又如何?难道你希望他回心转意?
作者: 罗浮人    时间: 2012/2/10 13:14
时间,时间!你需要的是时间!小妹
作者: xnzxl    时间: 2012/2/10 13:26
时间,时间!你需要的是时间!小妹
罗浮人 发表于 2012/2/10 13:14

作者: zyx-603    时间: 2012/2/11 11:34
真的这样吗?
作者: 0000000000    时间: 2012/2/11 17:31
是要明白,不爱自己的人,无论怎样都不会改变的;没有心的人就不用去等。
作者: 02302302    时间: 2012/2/11 17:41
男人除了会笑你傻之外,什么也不会给你,也不会为你做任何事的。告诉自已,他不爱你,你也不用再爱他。
作者: 罗懋建    时间: 2012/2/12 01:19
时间会冲淡一切的,相信吧
作者: 好东东    时间: 2012/2/17 17:29

作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/2/29 23:41
会找到更好的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1