兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 11月22日 [打印本页]

作者: 寻千里    时间: 2011/11/21 23:02
标题: 11月22日
今天和她分手了,交往快有一年了也不知算不算是有过爱情,我也累了,想好好休息休息,心虽然好痛,但该放弃的还是要放弃,看开点,在痛苦中学会成长。
作者: 水恋    时间: 2011/11/22 09:11
时间能治愈一切。
作者: 女人花    时间: 2011/11/22 11:11
任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
作者: HT5288    时间: 2011/11/22 11:39
事至如此,也是一种解脱。祝你快乐!
作者: 缘789    时间: 2011/11/22 11:49
有更好的在等着你,加油!时间是最好的良药,一切都会过去的。。。
作者: 寻千里    时间: 2011/11/22 13:55
痛并有点虚脱的感觉,接下来要好好疗伤了。快一年了,不过回忆并不多,出来玩没几次,她说有情,我却感受不到。或许真的是不合适。希望自己能快点走出来,也祝福她。
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/11/22 14:11
嗯,爱的时候确实是很爱。过去了,回头想想,爱情就是一个屁。
作者: 缘789    时间: 2011/11/22 14:24
痛并有点虚脱的感觉,接下来要好好疗伤了。快一年了,不过回忆并不多,出来玩没几次,她说有情,我却感受不 ...
寻千里 发表于 2011/11/22 13:55

认识一年,才出来玩过几次?
  这是在拍拖吗?
作者: bingycheny    时间: 2011/11/22 16:00
额,无法理解一年的回忆如此之少~~~~
作者: 奇迹    时间: 2011/11/22 16:33
楼主,与其痛心,宁愿选择放手!­ 人,为了保护自己,会逃避些什么,会放弃些什么......有时候知难而退,并不是懦弱,只是一种选择,一种态度,抑或只是一种心情,一种不想受伤害的心情! ­命定的缘分一定会眷顾你。
作者: 一个人走    时间: 2011/11/26 21:46
有牛奶和面包后再考虑感情的事
作者: 曾大海    时间: 2011/11/27 08:14
分了就分了呗,没男朋友会死啊?
人到而立之年,还没什么建树,着急得最近牙齿痛到吃饭张嘴都有点困难啦!
回过头来看,风花雪月都是假的,还不如花点心思早日发大财才是真的。
作者: 罗懋建    时间: 2011/11/27 20:57
分了就分了呗,没男朋友会死啊?
人到而立之年,还没什么建树,着急得最近牙齿痛到吃饭张嘴都有点困难啦! ...
曾大海 发表于 2011/11/27 08:14

现在感悟好像时间有点早吧??
作者: 一个人走    时间: 2011/11/28 23:49

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1