兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁招聘经理助理 KTV服务员 公关 司机 内保 [打印本页]

作者: 18268812225    时间: 2011/11/8 15:45
标题: 兴宁招聘经理助理 KTV服务员 公关 司机 内保
兴宁明珠酒店《网监已审核》兴宁市兴田一路
本酒店因业务拓展现诚聘以下职位,一经录取即可上岗: :【来电咨询周经理,电话专线182-6881-2225】。
【此招聘信息由市劳动局审批,审批工号0007215425211—B】
A:酒店招聘男公关18名:日薪300--2000元以上。要求:18至38周岁,身高168公分以上,性格开朗,品貌气质佳,具有亲和力
B:酒店招聘兼职 女公关25名:日薪500元以上。要求:17至30周岁,身高158公分以上,身材好性格开朗品貌气质佳,普通话标准。
以上工作性质: 和客户进行娱乐活动、休闲聊天,沟通等特色服务。 工作时间: 晚上8:00至12:00
C; 桑拿足底技师:女18-26岁,相貌端正,有相关经验优先。无经验可培训。日300加其它
D:K`T`V招聘服务员20名:女 要求:18至28周岁,身高168公分以上,性格开朗,品貌气质佳,普通话标准。
E:酒吧招聘服务生12名:女 .男 要求:17至28岁,身高158以上,有一定的沟通能力
F:夜总会招聘女兼职公关人员:人数不限。要求初中以上学历,18-29岁,(在校学生或在职青年也可以)主要在酒店为客人提供娱乐
G:模 特:身高1.70米以上,25岁以下,形象好,气质佳,身材匀称。 男178以上
,喝酒,唱歌,休闲,聊天等特殊公关服务;工资当天结算。
H:内保8名:月薪3000元以上反应灵敏洞察力强有较强的工作责任心军人优先无经验也可。
L: 陪护司机:有一定的驾驶经验,日薪300-500。
以上职位专兼职均可,户籍学历不限,面试合格,当日即可上班,(工资一天一清),月薪底薪6000元加小费、提成共计3万以上左右
招聘经理助理 KTV服务员 公关 司机 内保
面试时间  8:30~17:00
招聘联系电话:182-6881-2225联系人:周经理

作者: a3457205    时间: 2011/11/8 16:28
地址在哪???怎么没地址啊
作者: 510998087    时间: 2011/11/8 16:39
服务员也找兼职的啊??
作者: a3457205    时间: 2011/11/8 16:52
周经理,明天我到明珠酒店的办公室找你可以吗,我联系QQ411634012
作者: jia嘉    时间: 2011/11/8 17:43
需要做贵宾卡可以联系我哦,13428997331 张小姐。
作者: mydream09    时间: 2011/11/8 17:49
如果需要交押金的 大家就要注意了
作者: mydream09    时间: 2011/11/8 17:51
事出非常 必有妖
作者: 梅、    时间: 2011/11/8 21:20
不会吧!兴宁也有那么高薪水的?不会有什么猫腻吧?
作者: 小女人h    时间: 2011/11/8 22:07
男女公关,相信大家都了解
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/8 22:18
工作内容你们懂的
作者: a3457205    时间: 2011/11/8 23:24
~~相伯帅
作者: aliangdj    时间: 2011/11/9 00:14
特色服务 是重点
作者: aimin    时间: 2011/11/9 01:40
呵呵。。
作者: 朱春燕    时间: 2011/11/9 07:44
我叫朱春燕,1989年出生的女生不知道能否面试公关?电话13480213264
作者: zhjr88    时间: 2011/11/9 09:20
先我面试下,培训下交流下
作者: H419095840    时间: 2011/11/9 13:32
明珠酒店哪里有这样的啊,骗子来的,都是招去做鸡做鸭的!
作者: mydream09    时间: 2011/11/9 18:08
这个很容易让人想起外面的一种骗术哦 ,住酒店里骗取应聘者的什么手续费 押金什么的
作者: 小青青    时间: 2011/11/9 18:23
是酒店招还是ktv招呢
作者: 压力山大    时间: 2011/11/11 14:42
招鸭和鸡!
作者: 晖洒大地    时间: 2011/11/11 15:17
有那么高就没有人做鸡了,全去明珠。
作者: 淘美轩    时间: 2011/11/11 16:18
招鸭和鸡!
兴宁很多鸡哦!连麻将馆都有哦。司机大佬3天2天请一次去搞鸡就是去KTV或按摩之类的,不是你请就他请,够爽吧!
作者: haoyun群    时间: 2011/11/11 23:30
对明珠更是印象不好了.
作者: 雨恒VIP    时间: 2011/11/12 13:58
注意  "主要在酒店为客人提供娱乐"
作者: 最后    时间: 2011/11/12 13:58
大家请注意这是一条以招聘为由的诈骗信息;目的就要求应聘者先交纳一定费用然后就失踪.所留的电话号码是陕西西安的手机号码;18268812225;用这个号码在百度搜索下就可以看到骗子的所有资料.原形毕露.希望论坛的人千万别上当;记住招工面试是不用先交钱的.!!!
作者: 68130120    时间: 2011/11/12 15:18
兴宁有那么高的工资么
作者: 曾德龙    时间: 2011/11/17 20:46
陪护司机还要吗?要的话联系下QQ104523977

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1