兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁528的影响力如何? [打印本页]

作者: 小菲菲    时间: 2011/10/28 10:01
标题: 兴宁528的影响力如何?
以前一直以游客的身份进入这个兴宁528,身边的许多朋友和同学也是这样,看一下新闻什么的。问一下网友们,你们也这样吗?这个论坛多人吗?影响力如何?
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/28 12:35
以前一直以游客的身份进入这个兴宁528,身边的许多朋友和同学也是这样,看一下新闻什么的。问一下网友们,你 ...
小菲菲 发表于 2011/10/28 10:01

虽然没有几个人在,但是好像有“救火队”!
作者: 1524875582    时间: 2011/10/28 12:39

作者: 平安是福    时间: 2011/10/28 12:55
可以聊聊天,吹吹水,偶尔发泄一下,影响力好像没什么感觉。
作者: 欢喜666    时间: 2011/10/28 12:59
对  兴宁  ZF    没啥影响力的,只是让大家知道兴宁有这样那样的问题存在,但还是在发生,还是没解决过——这里反映的问题有解决过的吗????没听到人家评论过!!!请知道的跟进啊!!有   天涯论坛   梅州版   更没几个人去看!!我觉得是天涯论坛梅州版的设立是彻底失败的!
作者: 小城小市民    时间: 2011/10/28 12:59
可以聊聊天,吹吹水,偶尔发泄一下,影响力好像没什么感觉。
作者: 小城小市民    时间: 2011/10/28 13:00
顶        顶      顶  顶
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/28 14:08
  我感觉是有哦。。比如岗背那个幼儿园啊还有那个毕脚锄的还有中医院啊。。
作者: 仙人草    时间: 2011/10/28 14:54
只充当了一个了解兴宁状况的平台。
特别对于在外的老乡来说。
上528看看,起码知道兴宁发生了什么。
“救火员”无时无刻“潜伏”着,这一点从点击率和回贴率的比例就可以知道了。
不得不说,这就是528的悲哀。
作者: 小菲菲    时间: 2011/10/28 15:39
我的感觉是也影响力不大,大部分兴宁网友是游客身份进入。如我早就上网了,这几天才注册会员进入,应该是游客多,做一些广告还是可以的。。。
作者: 欢喜666    时间: 2011/10/28 15:45
只充当了一个了解兴宁状况的平台。
特别对于在外的老乡来说。
上528看看,起码知道兴宁发生了什么。
...
仙人草 发表于 2011/10/28 14:54

不能说528的悲哀,是社会,是 ZF  的悲哀,是官僚的作风啊!!没给 老百姓好好做实事,好事!!!!
作者: 小飞机    时间: 2011/10/28 15:52
大家好,我是最牛的牛杂的老板,大家好,兴宁好,论坛的友友们好
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/28 16:02
老百姓的论坛,能有影响吗
作者: 小牛队    时间: 2011/10/28 16:54
没有影响力,都是一些p民在这里无聊的发发牢骚
作者: 乡间走来    时间: 2011/10/28 17:06
想了解兴宁发生了什么事,可来528看看,想知道解决了哪些事,进入528没啥看。
作者: xn13688    时间: 2011/10/28 18:15
想了解兴宁发生了什么事,可来528看看,想知道解决了哪些事,进入528没啥看。
乡间走来 发表于 2011/10/28 17:06

作者: F-14    时间: 2011/10/28 18:36
[img][img][/img][/img]
作者: 难病还是中药好    时间: 2011/10/28 18:38
希望528的影响会更大一些,你我他都要更加关注、努力哦。
作者: xiao@qiang    时间: 2011/10/28 19:00
那些什么影响力啊,都是假的,528给我们的是一个平台,要我们了解兴宁,要我们身在外的游客,去明白兴宁的现在状况
作者: lgk888888    时间: 2011/10/28 19:10

作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/28 19:46
不知道你想要怎么样的影响力?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/28 20:51
影响力还不是很大,我偶尔进来吹吹水。
作者: 画地为牢    时间: 2011/10/29 10:48
对  兴宁  ZF    没啥影响力的,只是让大家知道兴宁有这样那样的问题存在,但还是在发生,还是没解决过—— ...
欢喜666 发表于 2011/10/28 12:59

哈哈~~~~你怎么知道浪费呢?哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/10/29 16:40
吹吹水,聊聊天,放松放松心情是不错的
作者: 西門吹氺    时间: 2011/10/29 21:31
不知道啊。。。反正我是开了电脑就要上528的,看看新闻,回回帖,吹吹氺的
作者: 威威    时间: 2011/10/29 21:42
不知道影响如何
作者: 大山中来    时间: 2011/10/29 22:04
不要看她的好与不好,毕竟这是我们家乡人为数不多的论坛之一,要想更好,需要528的网友与管理员共同努力.
我觉得论坛要火,首先要有吸人眼球的高水平的帖子,这个需要多几个象曾大海、雅趣等有责任心、并能一针见血发表观点的人物出现;第二,广大528的网友要善于从生活中发现素材,如果我们的帖子能被某新闻媒体引用,并进行追踪报导,那么528论坛不火都难。
一已之见,不一定对,第三,第四,。。。。。希望楼下的朋友补充。
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/29 22:35
如果论坛多几个像曾大海、雅趣等网民来一针见血的回复,相信这论坛能给网民更大的爆发力。

但是,论坛始终是百姓的平台,关键是政府没有参与进来。

不要说528的好与坏,至少我是每天上来看看新闻,吹吹水,偶尔能看到兴宁的某些“屁毛事”

这对于一个兴宁小市民的我,已经足够了。
作者: aimin    时间: 2011/10/30 00:24
目前在兴宁算还可以吧
作者: lsy    时间: 2011/10/30 00:44

作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/30 00:55
在兴宁,有几个这样的网站?

反正我是每天上来转转就走人的.
作者: 桂花香    时间: 2011/10/30 20:59
影响力有多大,可以去问问中医院的院长们。
作者: 叶绿素    时间: 2011/10/31 08:56
看的人多了,影响力自然就大了,这就要爱管理员的本事啦,当然更少不了网友的支持哦。
作者: 1143824510    时间: 2011/10/31 15:01
要想影响力大一点,首先要528管理员的管理模式改变一下。有些发表比校尖锐的不要删掉,有些发自内心的 不要删掉,那些低俗,无聊的都杀掉。学习一下广东电视台的今日关注吧,为什么那么多人看?就是因为人家喜欢看。不要把我这帖子删掉就谢天谢地了。
作者: cdz    时间: 2011/11/1 11:53
不要看他的好与不好,毕竟这是我们家乡人为数不多的论坛之一,要想更好,需要528的网友与管理员共同努力.
作者: 艺术节    时间: 2011/11/2 03:26
百姓窗口
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/11/2 08:48
一般里,唔少十分太。人唔多,过多段时间来就多噶溜。
作者: dfg    时间: 2011/11/2 15:49
只在民间有效
作者: xnzxl    时间: 2011/11/2 20:35
心有多大舞台就有多大.支持你"我爱发".
作者: 一悸`花落    时间: 2011/11/3 11:34
兴宁的论坛还是比较少人知的!
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/3 12:18
刚刚好,足够了。
作者: 红云    时间: 2011/11/3 14:07
一直做游客,今天才注册
作者: 缘789    时间: 2011/11/3 14:34
以前不知有这个网站,最近才知道。无聊时上来吹吹水,打发一下时间也还不错的。。。。。
作者: 一个人走    时间: 2011/11/3 23:58
在兴宁,有几个这样的网站?

反正我是每天上来转转就走人的.
石头剪刀布 发表于 2011/10/30 00:55

作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/3 23:59
一直做游客,今天才注册
作者: 1524875582    时间: 2011/11/4 00:12
很多问题在这反映后都得到解决了,不解决起码也引起上级注意了,算不错啦!
作者: bigeye100    时间: 2011/11/4 23:02
528.老是觉得太俗
作者: haoyun群    时间: 2011/11/4 23:49
还可以吧,最起码让兴宁人知道每天发生的事情跟反映发生的问题,不过最关心的还是想知道求职招聘版块中不知道有多少人是成功的?? 希望那些在528里发牢骚说没素质话的人也改进改进.
作者: hong835    时间: 2011/11/5 01:51
我不知道,因为我也是第一次进来,也是才知道的一个网站。
作者: 阿聪    时间: 2011/11/5 19:27
喜欢  528
作者: 城南C    时间: 2011/11/26 11:55
很多问题难以解决,这是现实。
作者: 兴宁理想    时间: 2011/11/26 13:19
慢慢会有影响力的,万事开头难吗?在等等就会受到关注了。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/11/26 15:04
卖房子接电话接到声湿。。不知道算多不多人知道。。。
作者: cjl    时间: 2011/11/26 16:13
我这段时间比较关注,才发现这个话题,如果我的某些话题因为管理无故屏蔽和删除我想我不会再上来了。
作者: 桂花香    时间: 2011/11/26 16:36
只是心里不痛快时能发泄一下的地方而已!
作者: bingycheny    时间: 2011/11/26 17:29
just so so
作者: 一个人走    时间: 2011/11/26 21:08
卖房子接电话接到声湿。。不知道算多不多人知道。。。
操业做食使暗难 发表于 2011/11/26 15:04

论坛好不好,我们是不知道,但你的收入是好了.
作者: 问你呢    时间: 2011/11/26 21:14
要提高影响力靠各位多努力。
作者: 羽下风飞    时间: 2011/11/26 22:24
根据 网站排名 统计数据估算网站 IP & PV 值,以下数据仅做参考之用、根据网站用户类型和比例不同会产生不同误差率日均 IP 访问量[一周平均] 日均 PV 浏览量[一周平均]
≈ 1,800 ≈ 12,600 这个站很一般没有什么流量
作者: 小冰雹    时间: 2011/11/27 00:31
不负责任的论坛会有影响力吗?
作者: 正道沧桑    时间: 2011/12/2 19:41
总是感觉少了点正气
作者: 仁杰哥    时间: 2011/12/3 10:38
不咋样哦!
作者: 贺成则    时间: 2011/12/4 17:59
多爆真料、猛料,影响力会更高更大!
作者: 水电工    时间: 2011/12/4 19:16
每天都是习惯性的登陆一下、
作者: 乔木    时间: 2011/12/4 20:33
毫无影响,纯粹供市民聊天和发泄社会现状的一个平台
作者: yaohou    时间: 2012/1/2 21:34
曾大海不错,见解很不错,看了会激动
作者: 小Q    时间: 2012/1/2 21:48
也就几万人!感觉还是不错的!顶528!!
作者: mzmzxnxn    时间: 2012/1/3 11:48
希望多从正面说说兴宁,宣传兴宁,让更多的人了解兴宁。
作者: 正义人士    时间: 2012/1/3 17:52
总是感觉少了点正气
正道沧桑 发表于 2011/12/2 19:41

恩,像我干儿子张果老这样的小BB都在528自称成功人士了,那其他的岂不是垃圾?
作者: 兴宁第一水军    时间: 2012/1/3 18:09
曾水货的小王八现在吃了鸡血,蹦达得厉害啊。哈哈,528欢迎你。
作者: 曾大海    时间: 2012/1/3 21:08
曾水货的小王八现在吃了鸡血,蹦达得厉害啊。哈哈,528欢迎你。
兴宁第一水军 发表于 2012/1/3 18:09

对极个别喜欢注册无数马甲、无故发疯攻击同乡、整天无聊抓狂的疯子表示鄙视!张果老,醒悟吧!你妈妈叫你回家吃饭了。
作者: 琵琶    时间: 2012/1/3 21:30
好多人不知有这个网,要加大宣传。
作者: 曾牙花    时间: 2012/1/4 11:36
对极个别喜欢注册无数马甲、无故发疯攻击同乡、整天无聊抓狂的疯子表示鄙视!张果老,醒悟吧!你 ...
曾大海 发表于 2012/1/3 21:08

不就是揭发你是一中的水货吗、
作者: 曾牙花    时间: 2012/1/4 11:36
对极个别喜欢注册无数马甲、无故发疯攻击同乡、整天无聊抓狂的疯子表示鄙视!张果老,醒悟吧!你 ...
曾大海 发表于 2012/1/3 21:08

不就是揭发了你是一中的水货吗?
作者: 鬼谷子    时间: 2012/1/4 14:14
不就是揭发了你是一中的水货吗?
曾牙花 发表于 2012/1/4 11:36

你们两个一起上大街扫地去!
小张,老爹对你是严肃的,你必须去冲洗公共厕所!
作者: 曾牙花    时间: 2012/1/4 14:53

作者: 細哥哩    时间: 2012/1/5 19:50
对528无语,!
作者: 曾大海    时间: 2012/1/6 07:32
从帖子更新的记录看,兴宁528比其他几个类似的兴宁老乡网站人气要旺盛非常多!
我个人发现其中一个秘密,那就是528比其他几个网站要比较符合人的阅读使用习惯。
兴宁528无论哪个帖子打开,叶面上部都会显示栏目目录。随时都可以点击自己喜欢看的栏目。有条不紊。看得很从容。
其他几个网站的美工做得比528要好得多,说明技术要高明好多,但是就是不善于从人性化的角度去建设网站,大家看着很累很烦。所以某些网站回贴的寥寥无几。
作者: 罗懋建    时间: 2012/1/7 23:02
从帖子更新的记录看,兴宁528比其他几个类似的兴宁老乡网站人气要旺盛非常多!
我个人发现其中一个秘密,那 ...
曾大海 发表于 2012/1/6 07:32

没错,表示赞同

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1