兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: [原创]宁江路信用社工作人员态度傲慢 [打印本页]

作者: 榴莲    时间: 2009/11/5 00:47
标题: [原创]宁江路信用社工作人员态度傲慢

近日,我去宁江路信用社取钱.
一短发工作人员,编号为:030586,在瞎忙着.
窗台没有放任何标志性指示牌.
偶上来问:能否取款?手一挥头也没抬下,答:侧边取.
我狂晕啊.竟然窗前没有什么告示牌,你就得为客户提供优质服务.
但你现在,属于什么工作态度???
一个不大不小的营业厅,只有两个人工作,服务质量谁来管理?
刚好在我前面有个阿姨也是取款,已经等了四分钟,叽叽咕咕的说,取个一千零块要我等四五分钟久.
要是我取个十几二十万,那我不站在这里睡着了?
-------------------------------------------------------------------------
这社会,顾客就是上帝!银行不是只有你一个!不要因为你一个人的原因,把银行的大单生意都往外抛!.

---------------------------------------
论坛有谁对哪个银行的态度有宝贵的意见,都可以在这里提出来.
方便他们提高自己的服务质量.
也希望论坛兄弟姐妹不要像我这么挑剔.找到他们的短处.
作者: 大鹏展翅    时间: 2009/11/5 01:17
有同感
作者: 一个人走    时间: 2009/11/5 10:40

现在这社会不重视服务态度了.

只重视劳动结果
作者: 苦涩    时间: 2009/11/5 11:36
在兴宁的信用社取款是这样的啦。如果你在城市里面就不会了,服务态度一流!
作者: 蓝色月光    时间: 2009/11/5 22:26
已经习惯
作者: 白天黑夜    时间: 2009/11/5 22:37
这就是素质!!
作者: 烦人    时间: 2009/11/6 00:38
服务行业,没办法,谁叫人家是吃铁饭碗的!
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2009/11/6 17:11
如果态度很恶劣的职员可以通过银行网站进行投诉,当然选择媒体曝光也是好办法,说实话银行都不会太在意边远小城的发展,欠缺了管理,大城市很少有服务态度不好的职员了,顾客抱怨的也只是说排队难,开窗口少,好像现在很多职员都要被客人评级的了。差的话要挨处分的。
作者: ZHF    时间: 2009/11/7 16:46
态度不好,走人换间银行
作者: 放放    时间: 2009/11/7 19:59
如果态度很恶劣的职员可以通过银行网站进行投诉,当然选择媒体曝光也是好办法,说实话银行都不会太在意边远 ...
宁新苗条肥仔 发表于 11/6 17:11

样子是摆出来给大家看的,但是执不执行我们无从得知!!
作者: zhugx    时间: 2009/11/17 21:32
看钱,不看人
作者: 布吉祥    时间: 2009/11/17 21:52
狗眼看人低.
作者: lsj    时间: 2009/11/18 11:46
她们的工作态度就是那个鸟样.
作者: 深黑色    时间: 2009/11/18 12:52
屌萨其大家野,早就听讲介噶态度恶劣噶聊.
作者: 梦里水乡    时间: 2009/11/27 07:29
看不顺眼.就破口大骂.

或者跟她领导投诉.
作者: 空虚飞刀    时间: 2009/12/24 08:00
难道说只有信用社的才会这样吗?我看其它银行也有这种现象,不过很少有人把这种事摆到台面上来说。多一事不如少一事。
作者: 见好就收    时间: 2011/12/28 09:59
确实要改进工作方法了!你投诉了她们才会怕的。
作者: 无聊DE人士    时间: 2011/12/28 10:24
习惯就好 在兴宁 必须学会习惯
作者: 小Q    时间: 2011/12/28 13:13
拿火管枪棒几
作者: YMJS    时间: 2011/12/28 14:10
信用社的人员素质确实是十分差。
作者: sjxdkc    时间: 2011/12/28 14:29
现在哪的银行都差不多。
作者: 王牌部队    时间: 2011/12/28 14:40
很多金融系统的服务态度都差,没人管啊!铁饭碗嘛!
作者: 王牌部队    时间: 2011/12/28 14:49
我经历过银行的差劲服务!
作者: 不好说    时间: 2011/12/28 22:50
很多金融系统的服务态度都差,没人管啊!铁饭碗嘛!
王牌部队 发表于 2011/12/28 14:40

作者: 阿聪    时间: 2011/12/28 23:12
可以找她们吵架的 她们也怕 事情曝光的
作者: 彤彤妈咪    时间: 2011/12/30 13:43
还是大城市的服务水平高。
作者: 仁杰哥    时间: 2011/12/30 21:52
邮政储蓄的更差!真他妈的一个个欠揍的一样。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1