兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 奇怪?是同性恋吗? [打印本页]

作者: 大人    时间: 2011/9/18 21:32
标题: 奇怪?是同性恋吗?
好奇怪,查看了13579的个人空间,发现是个男的,1974年1月1日出生。其文情并茂的文章难道是。。。?
作者: 大波    时间: 2011/9/18 21:45
这个不要当真,
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/18 22:52
说话的都是什么人呢?背景是啥呢?
作者: LV8    时间: 2011/9/18 22:55
顶,变态老。
作者: 323121219    时间: 2011/9/19 00:34
抛弃同性恋恋人这样真的不该哦,这可是特别事件。
作者: PK仔    时间: 2011/9/19 12:13
同性恋也是社会文明的一种进步!
作者: 平安是福    时间: 2011/9/19 13:49
难道兴田路*行行长是同性恋?
作者: 人间道    时间: 2011/9/19 18:42
行长是不是用公款包二奶的,这么多人
作者: 323121219    时间: 2011/9/19 20:09
明知道纸是包不住。。。,当然用公款来包了。
作者: zxy19751975    时间: 2011/9/19 20:26
这个问题有意思吗
作者: 大骗子    时间: 2011/9/19 21:23
搞不懂,像故事一样!这样做到底为什么 ?
13579到底是谁呢,有谁知道?
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/20 09:02

作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/20 09:17
楼猪也真是的,人家资料里写男的女的就一定是真实的吗?
就不许人家为了隐藏自己而随便乱写啊?
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/20 18:49
我表示不太关注:2011年发生在528最有影响力的一件事,让人扑朔迷离的男女主角、、、、、
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/20 19:35
这哪算最有影响力啊?
再说了,一点都不扑朔迷离!
人物事件时间地点都很清楚。

简单点就是一个行长搞了个小三,腻了之后搞小四,小三愤而上528发帖,引起一部分人的同情心进而对小三嘘寒问暖。
唉,有些人真搞笑!
作者: zyx-603    时间: 2011/9/21 12:10
平常心。。。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/23 00:10
这哪算最有影响力啊?
再说了,一点都不扑朔迷离!
人物事件时间地点都很清楚。

简单点就是一个行长搞 ...
︷清扬︷ 发表于 2011/9/20 19:35

我的回贴是针对本贴内容的,没看清楼主说13579的资料是男的吗?你说的时间地点人物都清楚,你在现场吗?你有亲眼所见吗?现在全凭13579一个人的片面之词而已。看了你的回贴,姐想笑。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/24 00:10
我的回贴是针对本贴内容的,没看清楼主说13579的资料是男的吗?你说的时间地点人物都清楚,你在现 ...
南屏晚钟 发表于 2011/9/23 00:10

谁不知道你的回帖是针对本帖的啊?
至于你说“没看清楼主说13579的资料是男的吗?”——你没看清我13楼的回帖吗?

一定要在现场才清楚的吗?再说了,我说的清楚,到底是“清楚”到怎样一种程度呢?是针对你所谓“扑朔迷离”而言的“清楚”。
没错,我是没亲眼看见。但谁说只有“13579一个人的片面之词”啊?你没看到那么多新帐号上来为那*行行长辩护甚至还不排除就是行长他本人啊?
兴宁有多大啊?人事就不复杂。不过我也没兴趣去证实真假,但只要随便问一问,*行是不是有个行长姓饶的,车牌是多少多少的就行了。我相信13579都说到这份上了,要是假的话,早就有人出来说她在瞎编而不是有人赶紧上来替该行长辩护了。

所以,人物事件时间地点都很清楚。
人物是兴宁某行行长及其小三小四,事件就是该行长搞腻该小三后搞小四,小三愤而上528发帖,时间就是去年到现在为矛盾激发时间段,地点就是兴宁!

回完这个帖,哥想笑。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/24 00:14
我的回贴是针对本贴内容的,没看清楼主说13579的资料是男的吗?你说的时间地点人物都清楚,你在现 ...
南屏晚钟 发表于 2011/9/23 00:10

我还想说一句,我15楼最后说“唉,有些人真搞笑!”并不是指你,而是指“引起一部分人的同情心进而对小三嘘寒问暖”所说的“一部分人”。
但我可以很肯定的说,你肯定是以为我在说你“真搞笑”。
作者: 平安是福    时间: 2011/9/27 08:55
看到你们的回帖,叔......我也笑了。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/29 02:07
看到你们的回帖,叔......我也笑了。
平安是福 发表于 2011/9/27 08:55

你笑没关系,关键是有人笑不起来了~
作者: 从前有座山    时间: 2012/3/7 22:20
注册个号都搞到涯神都脱~~~~~~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1