兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 初高中物理家教 [打印本页]

作者: huangzm2008    时间: 2011/9/17 15:21
标题: 初高中物理家教
大家好,本人从全日制大学本科毕业,现在兴宁完中担任高中物理教学,已有多年的教学经验,并多次参与初中高中的教研辅导培训班的工作,熟悉中考高考的物理考试大纲,对学生的薄弱章节能有针对性的提高,使学生的物理成绩有了很大的提高,并出现了中考高考的物理高分考生,现本人欲寻求初中二年级至高中二年级的物理家教辅导工作,可上门辅导学生,有意者可与我详谈,价格面议,联系电话:15916547925,或QQ:187057129,期待能和你的真诚合作
作者: afeng2009    时间: 2011/9/17 17:15
你是那间学校的老师?我了解了解你的情况,我可以介绍你去我朋友开的辅导中心上课。联系我147478005
作者: zyx-603    时间: 2011/9/17 18:04
新老师思路较活跃,是有需要朋友的不错选择。
作者: stonexiong    时间: 2011/9/17 19:53
我的启腾课外辅导中心正需要这样的老师,我的QQ是405369027,多多联系。
作者: huangzm2008    时间: 2011/9/20 19:41
请问QQ号是147478005 的这位老师是袁飞师兄吗?我是你的师弟呀,师兄能否告知我你的手机号码?我有些事情想向师兄请教。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1