兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一二房价倒挂 [打印本页]

作者: CDQ188    时间: 2011/8/25 16:46
标题: 一二房价倒挂
请大家发表见解,房价普跌对兴宁有影响吗?兴宁的房价会何去何从.
作者: 110011    时间: 2011/8/25 17:48
有影响但不大~
作者: 1143824510    时间: 2011/8/25 18:27
兴宁的房价只不过才3.4千块钱一平方,相比一,二线城市,二万多的还有很大的空间。我看上升到五六千为期不远。
作者: mzr    时间: 2011/8/25 19:28
兴宁现在是最好的购房时候,有钱的尽快物色好、赶紧买吧!
作者: zxy19751975    时间: 2011/8/25 20:15
不管,也不想发言
作者: 龙生九子    时间: 2011/8/25 22:15
有内幕消息,兴宁下个月房价前面暴涨,有可能赶超珠三角房价。
作者: 乔木    时间: 2011/8/25 22:29
ppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 1524875582    时间: 2011/8/26 01:39
兴宁的房价只不过才3.4千块钱一平方,相比一,二线城市,二万多的还有很大的空间。我看上升到五六千为期不远 ...
1143824510 发表于 2011/8/25 18:27

马上就要上六千啦
作者: allen0753    时间: 2011/8/26 09:07
呵呵。升快点, 套死炒房!
作者: z012    时间: 2011/8/26 09:29
同意9楼的
作者: Loser    时间: 2011/8/26 11:26
网易房产记者日前获悉,韶关碧桂园现推户型面积为213-506㎡的四至六房双拼别墅单位,毛坯均价5500元/㎡。另外还有220平米左右的联排别墅,毛坯均价4200元/㎡。现购房按揭可享98折,一次性付款可享96折优惠。
作者: loud    时间: 2011/8/26 23:26
快上一万了,不过是日元
作者: loud    时间: 2011/8/26 23:28
在兴宁买套房子,只能养老
作者: 魔方    时间: 2011/8/29 13:29
外面的工资5千到6千很普遍,兴宁的工资就一千元左右。这么贵的房子一般人买不起。
作者: 魔方    时间: 2011/8/29 13:32
兴宁的房3.4千块钱一平方不是一般人能买得起。兴宁的工资一千元左右。炒房的人,你的房就留着自己住吧!
作者: loud    时间: 2011/9/3 14:16
應該很快會升上5000的,然后再來個金融危機暴跌.
作者: zxy19751975    时间: 2011/9/5 21:40
价钱涨,我买不起,跌我也不买,貌似与我无关,拿分走人

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1