兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 严重举报新陂派出所收取麻雀馆保护费 [打印本页]

作者: 打狗    时间: 2011/7/18 20:32
标题: 严重举报新陂派出所收取麻雀馆保护费
新陂华新村大路背康屋康某开了间麻雀店,供村民娱乐消遣,收取适当台费,因生意较好,新陂派出所便主动找到店主康某,对他说:你的麻雀店还要不要继续开下去,要开的话就交5000元,考虑麻雀店收益不错,康某无奈地向新陂派出所上交了5000元所谓的保护费。此事全村人都可作证,事实确凿,望相关领导下乡调查取证,处理新陂派出所的贪官。问题二:堂堂的新陂派出所晚上竟然大门紧闭,黑灯瞎火,为什么?是在偷睡还是怕别人发现派出所来报警打扰?一个24小时为人民服务的特殊单位晚上大门紧闭,大门口不开灯火?明白人一看就知道其中的奥妙……期望上级来整顿新陂派出所的作风!
作者: 刁坊金银    时间: 2011/7/18 23:10
说来容易,、
作者: 非同一般    时间: 2011/7/19 01:30
如楼主所说是事实,我可让检察院的收拾他。所长何人?
作者: 打狗    时间: 2011/7/19 06:52
确有此事,可以到大路背康屋打听一下,人人皆知。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/19 08:42
所长以前可能是黑社会出身收惯保护费的吧.......
作者: hao888    时间: 2011/7/19 08:52
兴宁这城市好像澳门
就像赌城
作者: laihanfei    时间: 2011/7/19 11:25
主动找到店主康某
作者: 我来说说    时间: 2011/7/19 11:36
肯定是假的,谁还敢这么大胆,全村皆知,不要乌纱帽了,估计是楼主赌博被抓了吧,嘻嘻!
作者: 打狗    时间: 2011/7/19 11:43
回复 8楼 我来说说 兄弟:信不信由你,真的假不了,假的真不了。我重申一下,我没必要造遥报复新陂所,你不信可以亲自去当地打听。
作者: 宏香    时间: 2011/7/19 15:18
个人认为,派出所应该是假借捉赌名义,施压麻雀店主交5000元罚款,中饱私馕,充许其继续经营,变相收取保护费。至于派出所为什么那么放肆,不怕上级查处,原因有二个,有保护伞,一旦被揭发,就找派出所保安仔顶替,为其背黑锅。
作者: ffaa    时间: 2011/7/19 16:29
那里最垃圾的人多着呢。都是些偷鸡摸狗的料。
作者: ffaa    时间: 2011/7/19 16:30
新陂派出所里的人,
作者: 呵呵    时间: 2011/7/19 16:45
呵呵。。。。我想恐怕问题没这么简单呢
让我YY一下
如果在店里面的纯粹是小打小闹派出所也不会管
打大了自然有些人获利就丰厚,
自然就有人向来分享肥肉
当然
原得利者恐怕又不愿意了
于是这个贴就诞生了
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/19 17:38
人家小赌几下碍你们啥事了?
兴宁总有些人看人家有点发财就眼红。
作者: 迟猪佬    时间: 2011/7/19 17:39
店主交了保护费就算啦、说出来沒你的好处、秋后再找你算账、做所长的日子也不好过的、他也是用钱买回来的官、现在不捞回来还等待何时呀、
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/19 18:02
大拐吃细拐,蛤蟆吃老蟹。一级吃一级,收你5000上送10000,永保太平。24小时上班?黑灯瞎火?你去告有用吗?
作者: 呵呵    时间: 2011/7/19 18:09
大拐吃细拐,蛤蟆吃老蟹。一级吃一级,收你5000上送10000,永保太平。24小时上班?黑灯瞎火?你去告有用吗? ...
逗你玩 发表于 2011/7/19 18:02

真若楼主有确凿的证据,就拿出放到网上去,到时全兴宁人们都会感谢你。
作者: 小娥    时间: 2011/7/19 19:21
派出所收取康某5000元,有没有开收据给康某呢?如果情况属实,那么兴宁市公安局就要严肃处理新陂派出所的相关人员!
作者: 横湖塘    时间: 2011/7/19 19:48
嫖客要收据/发票做证吗?
作者: 吾本客家    时间: 2011/7/19 20:05
保护费是要的,问题是谁来收
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/19 21:12
辖区民警其实是黑社会的老大。中国大城市小城市都一样。你要做不法纠当首先搞掂的就是辖区民警,所以报警也是没用的。
作者: 乔木    时间: 2011/7/19 21:22
我出差了,过几天派人去查,如果属实给你5万元奖励。
作者: 打狗    时间: 2011/7/19 22:49
回复 22楼 乔木 华新村新兴桥附近有多家麻雀小店,唯有康某的店(新兴桥往前100米)收取了保护费,因为其规模较大,派出所要吃这块肥肉。要查就要问旁观者,当事双方是不会承认的。
作者: 呵呵    时间: 2011/7/20 08:48
回复 22楼 乔木 华新村新兴桥附近有多家麻雀小店,唯有康某的店(新兴桥往前100米)收取了保护费,因为其规 ...
打狗 发表于 2011/7/19 22:49

规模较大!!
看来跟我估计的一样啊
哈哈。。。。
。。。聚众赌博
5000元摆平应该知足了

作者: Loser    时间: 2011/7/20 08:49
5K?便宜啊
作者: 实说    时间: 2011/7/20 09:24
回复 1楼 打狗

你是否有证据(最好有多人作证、或录音什么的)?  你可以打13826690228举报,他是检察院的(预防职业犯罪科科长),专抓这类人。属实派出所的当事人就死定了。如不实就抓你哦!!!
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/7/20 11:27
路过~~~~~~~~~
作者: hellfire    时间: 2011/7/20 15:00
现在的执法部门不会那么无知!
作者: 吖吖的波    时间: 2011/7/20 20:37
兴宁,哪个地方都一样。   在说了,人人都知道兴宁政府是出了名的腐败
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/7/20 21:32
简直胡说八道,大家想一想现在公安派出所,不可能乱来,公安的制度很严,他们不可能为了5000元去丢自己的饭碗,而且一个公务员机构他没有必要去做这些违法乱纪的事情,即使拿了5000元,也未必能一个人做得了,多人去做违法的事情更加会出事,现在的人没有这么傻,相信你自己也不会那么傻!!!!!!!!
作者: 张果老    时间: 2011/7/20 22:35
兴宁,哪个地方都一样。   在说了,人人都知道兴宁政府是出了名的腐败
吖吖的波 发表于 2011/7/20 20:37

你是出了名的无知。
作者: laihanfei    时间: 2011/7/21 11:19
暗示一下就可以了:这次就不罚你了,但以后……
作者: 打狗    时间: 2011/7/21 11:53
回复 30楼 最后一班渡轮 30楼
傻B:说话没脑子,知不知道06年兴宁矿难抓了很多贪官?知不知道深圳龙岗舞王俱乐部一场特大火灾揪出很多贪官,其中就有派出所副所及警员还有消防大队长,都被判刑了。
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/7/23 07:13
呵呵。。。。我想恐怕问题没这么简单呢
让我YY一下
如果在店里面的纯粹是小打小闹派出所也不会管
打大了 ...
呵呵 发表于 2011/7/19 16:45

有点窝里斗的意思?按你这样说,这帖子是假的哟。
作者: 农行猪    时间: 2011/7/27 00:53
人人皆知
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:35
路过!!顶下!!!!!!!!!!!
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/13 09:01
这样都敢,告他,,,,,,
作者: 土木人    时间: 2011/8/13 09:50
是有人冒充派出所的名议去收钱吧!这种事那有可能?     要不你就是康某或康某的亲戚,"捐"了款又不自愿,事后又来搞鬼.
作者: 小彬哥    时间: 2011/8/14 07:37
是有人冒充派出所的名议去收钱吧!这种事那有可能?     要不你就是康某或康某的亲戚,"捐"了款又不自愿,事后又 ...
土木人 发表于 2011/8/13 09:50

什么意思,如果你是派出所的,就干干脆脆地出来澄清一下,别这样含糊不清地哼来哼去。
作者: 323121219    时间: 2011/9/3 14:33
谁以后还敢和楼主这种人打交道?
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/3 15:42
派出所与群众打交道最多最受累工资最低!有没加班补助?!向人民警察敬礼!
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/3 15:46
GA编制虽然最多但是与群众打交道最多受累受冤最多!!工资多少,有加班补助么?!

向一线人民警察致敬!
作者: loud    时间: 2011/9/3 16:36
麻雀店收益不错.5000元一個月也不是很多呀。打得大一晚上就幾千塊收入
作者: 小陈仔    时间: 2011/9/3 16:36
我就一路过的
作者: loud    时间: 2011/9/3 16:41
派出所主動找你要錢,你應偷著樂才是。就怕當官的不收錢,只要收你錢了,應該會給你很好服務(為人民幣服務)。
作者: 诚为先    时间: 2011/9/4 09:36
还是用人之道有问题!?
作者: 东方不败    时间: 2011/10/16 17:42
顶,沒有保护费无牌泥头车敢上路吗?三陪女有生意做吗?
作者: Y建兴    时间: 2011/10/16 18:02
吖吖的波 发表于 2011/7/20 20:37

这要是给小江市委书记看到了,不知他有何感想呀!!!!!!!
作者: 新东丰集团    时间: 2011/10/16 18:24
建议以后此类事件能否上传相片????????????
作者: Y建兴    时间: 2011/10/16 18:33
可以!好!!!!!
作者: TUO-TUO-TUO    时间: 2011/10/16 18:35
不会这么大胆吧?他爸是“李刚”?
作者: 农民街139特卖场    时间: 2011/10/16 18:43
5000元可能是罚款来的,规模太大,哥只是一个,马甲.....飘过.....
作者: 人间道    时间: 2011/10/16 19:17
请问楼主,有没有开发票呀,,,,,,,,,,,,,共产党习惯开发票,,,,,,,,,,,有发票好办事呀!!
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/16 19:39
以后想赌不用去澳门了直接回兴宁了。
作者: 寻千里    时间: 2011/10/19 19:25
市场竞争,鉴定完毕!
作者: 兴宁008    时间: 2011/10/19 20:38

作者: 难做人    时间: 2011/10/19 20:45
合伙赚钱啊!
作者: 琵琶    时间: 2011/10/19 21:20
所长什么名字
作者: 批发二手笔记本    时间: 2011/10/19 21:37
无聊没生意路过
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/20 22:46
没证据,不相信楼主,如果有录音或者什么证据,那新闻就大了。
作者: 刁坊人    时间: 2011/10/20 22:52
如果是真有这一事,说明收费的是SB一个,或是帽名去收保护费的
作者: 转角就离婚    时间: 2011/10/23 20:33
肯定是假的,谁还敢这么大胆,全村皆知,不要乌纱帽了,估计是楼主赌博被抓了吧,嘻嘻! \
作者: 转角就离婚    时间: 2011/10/23 20:37
楼猪:我问你,假如你是警察,你会像猪一样当着全村人(你说全村皆知)想康某收取5000元保护费吗?相信你的话就是猪脑壹个!
作者: 转角就离婚    时间: 2011/10/23 20:37
楼猪:我问你,假如你是警察,你会像猪一样当着全村人(你说全村皆知)想康某收取5000元保护费吗?相信你的话就是猪脑壹个
楼猪:我问你,假如你是警察,你会像猪一样当着全村人(你说全村皆知)想康某收取5000元保护费吗?相信你的话就是猪脑壹个

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1