丘兴平 发表于 2020/4/22 22:28

万兽归笼乃家长的春天[坏笑]

马上就开学了,各位家长,你们的小孩学习效果怎么样?如果给一份期中考试的试卷,小孩能够考多少分?各位去试一试,然后告诉我。
我觉得现在老师的压力应该也很大,上网课的效果怎么样?大家心知肚明,纯粹靠家长辅导。开学了,建议学校统一安排考试,来一次摸底考试,了解学习效果再制定计划,安排学习方案,争取期末考试的时候能够继续保持学校的声誉。
在这里,我要请老师们坚持不懈,千万不要生气也不要崩溃,辛苦你了,加油!

俊彩星驰 发表于 2020/4/23 08:55

丘主席, 吴奈何的了, 老师也辛苦, 家长也辛苦, 特别是父母不在身边的孩子, 基本就处于放养状态。还是希望做好预防措施, 早点开学吧!

星星125858 发表于 2020/4/23 09:56

我才不要生个神兽,像皇帝一样伺候着! 我想养个机器人。:D机器人听话又会帮我做事,而且还不怕他生病,不怕他走失不怕她受伤。并且还对我很忠诚。当然,饭量也很少,饿了他自己会去充电!!!

星星125858 发表于 2020/4/23 10:19

有什么好生气,神兽都是国家公民,又不是你们的私人财产。神兽们属于国家,他们姓公,不是私人财产!!!

烈火 发表于 2020/4/23 13:37

网课其实还是有一定作用的,最好开学后能继续保留,能上孩子上课时听不明白的可以重新再听一次,还有能与自已老师讲的做个比较,取长补短,这也是未来教育的一个全新方式和方向,建议教育部门还是要继续保持这个网上教学的功能。

丘兴平 发表于 2020/4/27 10:42

毕业班的开学咯!

吹牛A8 发表于 2020/4/27 13:32

烈火 发表于 2020/4/23 13:37
网课其实还是有一定作用的,最好开学后能继续保留,能上孩子上课时听不明白的可以重新再听一次,还有能与自 ...

作业帮1199一科的听小孩说还可以

xnzxl 发表于 2020/4/28 16:47

{:5_290:}{:5_290:}

卖地人 发表于 2020/4/28 19:39

加油
页: [1]
查看完整版本: 万兽归笼乃家长的春天[坏笑]