小木又木 发表于 2019/12/11 01:41

了解一下

您好!叶南皮肤医院是不是在叶南很偏僻的地方

A87654321 发表于 2019/12/11 11:48

是的,导航的话到富祝村问当地的村民就可以了。

我爱你又恨你,兴宁 发表于 2019/12/11 15:32

其实真名是兴宁市皮肤病防治医院,详细地址在叶塘镇下径村猪古坳。为什么好多人讲叶南皮肤医院呢?原来叶南和叶塘是不同的镇,后来合并为叶塘镇,皮肤医院在叶南镇十几个山区村的最南边,跟附城的新陂镇乐仙村交界,现在交通方便多了,小车可以直达医院。

小木又木 发表于 2019/12/11 15:58

几点上班几点下班的?听讲十分山喔:-O

吹牛A8 发表于 2019/12/11 19:11

麻风医院啊,小时候长疥疮去看,医生一看一句话都不说的走到尿缸一样大的缸里勺出一大碗硫磺膏,说二块钱,我说只带了五角,走吧走吧五角就五角吧,事实上带了五块,回家报五块,小赚4块半,嘿嘿

吹牛A8 发表于 2019/12/11 19:13

以前很多小路可以去的,乐仙水库那边有条小路,盘安围后面也有条小路,三王宫那边也有条小路,麻嶺水库船坑里有条小路,开车就只有叶南一小旁边的那条路了

小木又木 发表于 2019/12/12 09:54

麻风医院啊,小时候长疥疮去看,医生一看一句话都不说的走到尿缸一样大的缸里勺出一大碗硫磺膏,说二块钱, ...

谢谢

小木又木 发表于 2019/12/12 09:55

我爱你又恨你,兴宁 发表于 2019/12/11 15:32
其实真名是兴宁市皮肤病防治医院,详细地址在叶塘镇下径村猪古坳。为什么好多人讲叶南皮肤医院呢?原来 ...

谢谢

小木又木 发表于 2019/12/12 09:55

A87654321 发表于 2019/12/11 11:48
是的,导航的话到富祝村问当地的村民就可以了。

谢谢

Covizeng 发表于 2019/12/13 15:12

是不是叶南地位特殊,所以皮肤医院要设定在叶南呀。

tsrj2016 发表于 2019/12/13 20:19

麻风医院啊,小时候长疥疮去看,医生一看一句话都不说的走到尿缸一样大的缸里勺出一大碗硫磺膏,说二块钱, ...

看到你生动的描述,我就被逗笑啦,哈哈哈,有才!

tsrj2016 发表于 2019/12/13 20:21

去找个关于它的简介出来

兴宁市皮肤病防治院是专门收治麻风病人的疾病预防控制机构,属全民公益一类全额核拨的事业单位,位于叶塘镇下径村猪古坳。随着科学的发展,麻风病人逐年减少,我院的业务转为防治麻风病和治疗常见的皮肤病。我院有在职职工8人,退休人员4人,遗属户5户。

咨询电话:0753-3857535

医院地址:兴宁市叶塘镇下径村猪古坳
页: [1]
查看完整版本: 了解一下