我想静静 发表于 2019/10/20 15:47

无人机

有谁留意最近几天坜陂附近飞的无人机吗?

1972 发表于 2019/10/20 15:50

与高铁站有关

陈二 发表于 2019/10/20 18:26

高铁在坭陂了

陈二 发表于 2019/10/20 18:26

全市各镇只有邓书记在研究高铁,其他全搞秋收了

阿敏子 发表于 2019/10/20 18:49

都指向坭陂但不理想,那边高铁站太密集!

陈二 发表于 2019/10/20 19:01

::lol不是就一个高铁站吗,怎会高铁站太密集的呀

陈二 发表于 2019/10/20 19:02

就一个高铁站,怎会太密集的

652298408 发表于 2019/10/20 21:12

早点开工才是王道

阿敏子 发表于 2019/10/20 21:25

离梅西畲江五华都近

最爱客家人 发表于 2019/10/20 23:09

这次可能只是视察高铁站址,因为确定了南站在坭陂,所以镇领导只有坭陂的在场。这样就基本确定南站就在坭陂了。

羽.忆 发表于 2019/10/21 05:08

我觉得兴宁高铁北站更适合一些,毕竟兴宁真正的地理几何中心在龙田和合水,且可以让城区跟产业园更好融合。同时可以照顾发展基础相对薄弱的北六镇……不过南北都好,有高铁站就行。主要还是要方便兴宁人民出行。

陈二 发表于 2019/10/21 08:18

省发改委都认可了南站,至此南北之争休矣,

陈二 发表于 2019/10/21 08:22

龙田,合水,罗浮,罗岗,黄陂黄溾,石馬。永和,大坪,,。。。向坭陂看齐就是了,有条件的就坭陂买地建房吧。兴宁南站是大站,将来五华的那条走沿海的线是接兴宁南的

A87654321 发表于 2019/10/21 15:22

陈二 发表于 2019/10/21 08:22
龙田,合水,罗浮,罗岗,黄陂黄溾,石馬。永和,大坪,,。。。向坭陂看齐就是了,有条件的就坭陂买地建房 ...

到时兴宁南就是鸡颈站,西到华城站20公里左右,南下五华县城20公里左右,兴宁北部平远的客源到华城比到坭坡还便捷,五华南部的客源到华城也方便快捷,兴宁南只是方便了河梅高速以南的兴宁各镇

cank 发表于 2019/10/21 16:40

尘埃落定,别再纠结什么北站了.如果有能力,以后有再建高铁,不妨亲自出马到市,省,铁总去搞定就行了;如果没有,就搬个凳子坐着看结果就好了. (设兴宁南,一是因五华设站,二是要接驳梅汕高铁的畲江北,梅州西,所以....)

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/10/21 17:59

A87654321 发表于 2019/10/21 15:22
到时兴宁南就是鸡颈站,西到华城站20公里左右,南下五华县城20公里左右,兴宁北部平远的客源到华城比到坭 ...

支持梅州多设几个站,方便梅州人民,哪个站方便去哪里,就像东环说的,格局要大,站位要高。

陈二 发表于 2019/10/21 18:09

市府将在坭陂开通一条横跨东沟,元江河连接兴宁南,省道及国防线的双向6车道一级公路,大家买好车准备到此一飙就是了,有条件的可以到坭陂买个小区房或小产权,现在不贵,后面是十分贵的,贵到不输县城。

我想静静 发表于 2019/10/21 19:56

爱科技毛科技,爱工业毛工业,爱商业毛商业,爱农业毛农业,搞个屁啊,靠高铁站喝西北风饱吗

陈二 发表于 2019/10/21 19:59

管他什么,先城市气质提上去

我想静静 发表于 2019/10/21 20:14

其它的不想,能把线路挪一挪就好了,不要拆我的房,不要拆我的学堂。

gotinshao 发表于 2019/10/21 20:46

我想静静 发表于 2019/10/21 20:14
其它的不想,能把线路挪一挪就好了,不要拆我的房,不要拆我的学堂。

页: [1]
查看完整版本: 无人机