白云村 发表于 2019/9/18 10:17

春风难拂兴宁城

中央深化改革“放、管、服”等一系列政策措施出台,犹如一股股春风吹拂神州大地,各级地方政府及职能部门转变工作作风,以服务民众的意识为民所想,人们的满意度显著提高。但是,在偏僻的小城兴宁,居然出现由于管道爆裂连续几天停水的事件,使兴宁城的几十万人们几天来过着饭无水煮、身无水洗、坐便无水冲的这种难于生活的地步。如果这种事件出现在几千万人的一线城市真的不敢想像,很明显这是重大的民生事件,而事后的处置更是让人无语。自然灾害处置不当或者不作为造成人们损失况且还有人承担责任,而这种管理不善造成的的事件却没有人承担责任。政府为什么不向责任人采取问责?看来,这股春风还是“难拂兴宁城”啊。

兴宁臭老九 发表于 2019/9/18 10:23

问责分管领导!

老老山羊 发表于 2019/9/18 10:56

那些向宪法,国徽宣誓的人民公仆们,希望你们做点实实在在的工作,少点华丽的面子工程,群众满意度是最好的标准。

俊彩星驰 发表于 2019/9/18 11:21

吹面不寒杨柳风, 看来要刮大风!

老老山羊 发表于 2019/9/18 11:23

敢来一个公开道歉信吗

沉冰x 发表于 2019/9/18 12:09

兴宁腐败根深蒂固,冰冻三丈,非十年之寒。

老老山羊 发表于 2019/9/18 12:25

夜谈只能是闲谈,准备退学了,容不得半点沙子,我的家乡想说爱你,难!

燕南天 发表于 2019/9/18 15:23

山高皇帝远,春风不度玉门关。

cank 发表于 2019/9/18 16:35

兴宁臭老九 发表于 2019/9/18 10:23
问责分管领导!

领导:有停水吗?我家没有啊,我的办公室没有停啊,O堆尿两桶水冲下去水都用不完,怎么可能停水呢. 谣言不可信,不可传.....,那个什么局的局长,派人调查一下......

燕南天 发表于 2019/9/18 20:57

水公司一把手,市分菅领倒,应该自觉的引咎辞职,向兴宁人民谢罪。

逍遥一狂 发表于 2019/9/18 22:13

领导说这个月的水费免了:lol

652298408 发表于 2019/9/18 22:46

兴宁自来水公司,全球最厉害的,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 春风难拂兴宁城