任我行 发表于 2019/5/5 21:27

大家怎么解读上海翼天旅游团到刁坊新光村考察,是不是要建高铁站呢?

是不是要建高铁站呢?

任我行 发表于 2019/5/5 21:34

新光村以前可是鸟不拉屎的地方,交通又不发达

阿敏子 发表于 2019/5/5 22:58

开发旅游应该有风景才行,建高铁站则应比较开阔!

东环大道 发表于 2019/5/6 08:33

有些人说高铁站在新光和金银村,看来兴宁高铁站要由上海翼天旅游团建设,呵呵。

永恒的回忆 发表于 2019/5/6 09:40

有些人说高铁站在新光和金银村,看来兴宁高铁站要由上海翼天旅游团建设,呵呵。

你说的话也太讽刺了吧,上海翼天旅游集团的老总,他本来就是新光村人。他这次回来考察,也顺便回老家看一看而已。

Covizeng 发表于 2019/5/6 10:07

应该没什么关系吧,不要什么都与高铁扯上关系,很多所谓的投资商来兴宁旅游一番吃两餐饭拍拍屁股就杳无音信了。

微笑地走过 发表于 2019/5/6 10:08

我严重怀疑你在新陂有屯地,或者等着老家拆迁换新房,或者新陂发改委的一名职员,完全否定一切。

微笑地走过 发表于 2019/5/6 10:14

永恒的回忆 发表于 2019/5/6 09:40
你说的话也太讽刺了吧,上海翼天旅游集团的老总,他本来就是新光村人。他这次回来考察,也顺便回老家看一 ...

我发觉他需要心理辅导,对一些人家打问号聊天的东西,如果没有关联到新陂的好处,便乱说人不是或这东西没有靠他的意思就是不行。你们想想看,这里只是一个小小的论坛,而已。

涯系KJR 发表于 2019/5/6 10:19

到处乱咬人,FG!鉴定完毕

叶塘发展 发表于 2019/5/6 10:49

涯系KJR 发表于 2019/5/6 10:19
到处乱咬人,FG!鉴定完毕

讨论归讨论,你这已经是人身攻击了,泡论坛要文明

任我行 发表于 2019/5/6 10:56

【刁坊镇】罗国强: 4月28日,主持召开推进征地拆迁工作研判会;推进社会主义新农村建设工作;调研精准扶贫产业项目。4月29日,陪同上海翼天旅游发展集团考察团到刁坊镇新光村考察;推进征地拆迁工作。4月30日,主持研判综治维稳工作;参加刁坊片区征地拆迁工作推进会。

vinken 发表于 2019/5/8 16:34

任我行 发表于 2019/5/5 21:34
新光村以前可是鸟不拉屎的地方,交通又不发达

新光村90年代初可是全兴宁数一数二的富裕村,用电大户,有几百台织布机,纺织产业发达!外地人很多,当时人均收入不比珠三角差。
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么解读上海翼天旅游团到刁坊新光村考察,是不是要建高铁站呢?