太眼古 发表于 2019/5/1 02:50

兴宁高铁站设在新陂毛走赞了?

新陂都已传开了要建高铁站了?

张兰 发表于 2019/5/1 04:31

íí°°§¤

1972 发表于 2019/5/1 06:14

怎么宁新也在传要建高铁站?

hhskm 发表于 2019/5/1 06:44

真阿假

hhskm 发表于 2019/5/1 06:45

我只知道兴宁都传开了会建高铁站

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 07:05

上次楼主讲了一句话说看见中铁人员在搬打桩的机器就不再露面,现在又来这一套,该不会是东环大道在调戏大家吧

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 07:12

神神化化,是何居心?有何目的?

MHS821 发表于 2019/5/1 07:15

老套路

吹牛A8 发表于 2019/5/1 07:15

死狂鬼啊,三光半夜又发作聊,自家睡唔乐觉就6死人,上摆搞到下半县的只只合卵播播理贝,现在合卵上还贴着狗皮膏药呢

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 07:22

老是散布谣言,封号!

任我行 发表于 2019/5/1 07:24

还是北部的人才多啊!

山里一一 发表于 2019/5/1 07:24

对,罗浮叫兴宁北,余下都兴宁罗浮以南,简称兴宁南。

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 07:54

楼主这样玩大家就有理由相信上次你说的是假的,更加证明南线是必定的。

任我行 发表于 2019/5/1 07:58

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 07:54
楼主这样玩大家就有理由相信上次你说的是假的,更加证明南线是必定的。

对,没毛病

MHS821 发表于 2019/5/1 08:07

越来越清晰地看到北线是佯攻了

1972 发表于 2019/5/1 08:34

任我行 发表于 2019/5/1 07:24
还是北部的人才多啊!

北部很多人往南部转移了

吹牛A8 发表于 2019/5/1 09:13

感觉这几天有夜谈的工作人员在挑逗着大家玩,有老号新号,虚虚实实,自己跟自己对话,大家有冇我这种感觉的?

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 09:17

吹牛A8 发表于 2019/5/1 09:13
感觉这几天有夜谈的工作人员在挑逗着大家玩,有老号新号,虚虚实实,自己跟自己对话,大家有冇我这种感觉的 ...

单单大道兄都不知几个马甲了。

MHS821 发表于 2019/5/1 09:28

兴宁新区是其中一个

江厦仔 发表于 2019/5/1 09:45

你一直被他牵着鼻子走,现在才知道?早就提醒你了,你说不介意的,现在反悔了?

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 09:46

你一直被他牵着鼻子走,现在才知道?早就提醒你了,你说不介意的,现在反悔了?

其实多少个马甲无所谓,提供的信息让大家觉得可信行,不要搞假消息乱起博眼球的标题。

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 09:49

哪些信息可信,哪些信息不可信,我都有自己的判断,不确定的我都会打疑问号去讨论。

我如果被他牵鼻子走,我今天就不会出来质疑他了

江厦仔 发表于 2019/5/1 09:56

我如果被他牵鼻子走,我今天就不会出来质疑他了

因为你现在才发觉上当了!

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 10:07

江厦仔 发表于 2019/5/1 09:56
因为你现在才发觉上当了!

blozl的新陂上长岭村打眼勘测假?视频为证的跨济广高速特大桥勘测牌假?现在政府也只是说了一个兴宁南站,而梅州日报那些媒体配的图基本都是老图或自媒体自己搞的图,没有权威真实性,目前为止,也只能说南线是极大可能。

江厦仔 发表于 2019/5/1 10:36

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 10:07
blozl的新陂上长岭村打眼勘测假?视频为证的跨济广高速特大桥勘测牌假?现在政府也只是说了一个兴宁南站 ...

上长岭和跨济广高速持大桥勘测只是地产佬出钱请来做戏的,这个比卖广告还便宜!你不去想想如果真的是高铁勘测怎么只有这两个勘测?早就遍地开花一路勘测了!由始至尾也只出现过两次所谓勘测图,而且还是涂改过的!

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 10:44

上长岭和跨济广高速持大桥勘测只是地产佬出钱请来做戏的,这个比卖广告还便宜!你不去想想如果真的是高铁 ...

地产佬请来做戏,脸真大,请的动穿中铁马甲的人?这种马甲可不是随便穿的,还要搬来机器架好桩机,摆拍给你们拍照?,而且人家有必要这样演戏吗?你质疑可以,但也要给出符合逻辑的理由来吧。

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 10:57

上长岭和跨济广高速持大桥勘测只是地产佬出钱请来做戏的,这个比卖广告还便宜!你不去想想如果真的是高铁 ...

各个帖里面一共有五个点的信息

江厦仔 发表于 2019/5/1 10:59

有钱能请鬼推磨!穿这种马甲就犯法了?

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 11:22

江厦仔 发表于 2019/5/1 10:59
有钱能请鬼推磨!穿这种马甲就犯法了?

你这种质疑没有说服力!

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 11:24

楼主的行为只会让大家厌烦和声讨!

jlsy 发表于 2019/5/1 13:20

五华上京争取设站,正好证明开始规划走直线,龙川到新陂,五华非要闹设站,也只好应付下。只是,兴宁站点会不会因此改变?

东环大道 发表于 2019/5/1 13:25

jlsy 发表于 2019/5/1 13:20
五华上京争取设站,正好证明开始规划走直线,龙川到新陂,五华非要闹设站,也只好应付下。只是,兴宁站点会 ...

五华为了设站而设站,乡镇站或飞站都是站,区区一个五华,还不能让铁总和发改委去否定自己和去否定这么多专家及省府一起现场认证过拍板过的结论!

jlsy 发表于 2019/5/1 13:33

五华为了设站而设站,乡镇站或飞站都是站,区区一个五华,还不能让铁总和发改委去否定自己和去否定这么多 ...

能不能影响,我一个百姓就不妄加评论了

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 13:34

五华为了设站而设站,乡镇站或飞站都是站,区区一个五华,还不能让铁总和发改委去否定自己和去否定这么多 ...

你怎么知道铁总,省府,梅州,五华四方有没有互相妥协呢?五华利用贫困县,种秧苏区县,打扶贫政策,振兴种秧苏区政策,大打贫困牌,也容易说动上面啊,毕竟也是有政策。

jlsy 发表于 2019/5/1 13:39

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 13:34
你怎么知道铁总,省府,梅州,五华四方有没有互相妥协呢?五华利用贫困县,种秧苏区县,打扶贫政策,振兴 ...

利用扶贫政策是没错的。但是,利用高铁站搞所谓的高铁新城,却是实实在在造反,习大大的房地产定性:房子是用来住的,不是拿来炒的

山里一一 发表于 2019/5/1 15:55

又一本正经的胡说八道,墙都不服,就服你。铁总发改委在哪发公告里定了?就单单凭勘测。老生常谈,首选备选都会勘测,南线17年已有勘测数据,北线补充勘测,然后定站基本由铁总拍板,但都会和当地省市县共同研讨,广东省和梅州虽不能决定哪里设站,但给的建议铁路总公司基本都会同意。

东环大道 发表于 2019/5/1 16:07

山里一一 发表于 2019/5/1 15:55
又一本正经的胡说八道,墙都不服,就服你。铁总发改委在哪发公告里定了?就单单凭勘测。老生常谈,首选备 ...

梅龙高铁走取直北线,经过五华但不设站的事实,所有人都知道!能否认的了?你没看招标公告?后面五华争取设站,铁总也只给在岐岭和华城一带去选,兴宁线路走向早已定,很多工作都已经完成!现在唯一的悬念就是五华在哪里设站而已!不管五华在哪里设站都不会影响兴宁原定路线走向!

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 16:21

梅龙高铁走取直北线,经过五华但不设站的事实,所有人都知道!能否认的了?你没看招标公告?后面五华争取 ...

走南线不设五华站也是一种可能哦,哈哈

jlsy 发表于 2019/5/1 16:36

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 16:21
走南线不设五华站也是一种可能哦,哈哈

走南线不设五华站,就是2017年勘测设计好了的线路,那就没必要又花1.8个亿,2019年重新勘测设计线路了

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 16:38

jlsy 发表于 2019/5/1 16:36
走南线不设五华站,就是2017年勘测设计好了的线路,那就没必要又花1.8个亿,2019年重新勘测设计线路了

你怎么就知道花了1.8个亿勘测呢?

jlsy 发表于 2019/5/1 16:42

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 16:38
你怎么就知道花了1.8个亿勘测呢?

早些时候不是有人发了关于线路勘测设计的招标贴吗?

66200673 发表于 2019/5/1 17:03

说什么都没用,只要五华有站,兴宁一定走南线。一定走南线。

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 17:31

jlsy 发表于 2019/5/1 16:42
早些时候不是有人发了关于线路勘测设计的招标贴吗?

只是中标金额而已。

jlsy 发表于 2019/5/1 17:50

兴宁臭老九 发表于 2019/5/1 17:31
只是中标金额而已。

就是重新勘测设计线路的招标,中标价格1.8个亿

山里一一 发表于 2019/5/1 18:55

梅龙高铁走取直北线,经过五华但不设站的事实,所有人都知道!能否认的了?你没看招标公告?后面五华争取 ...

所以说你基本都是先入为主,有点北站信息都认为合理,有点南站信息都是铁总没拍板。你这人实在没什么道理好讲。可能北站对你新陂人来讲利益很大,但对我们水口人南北都无关紧要。言止于此,勿喷

东环大道 发表于 2019/5/1 19:36

山里一一 发表于 2019/5/1 18:55
所以说你基本都是先入为主,有点北站信息都认为合理,有点南站信息都是铁总没拍板。你这人实在没什么道理 ...

首先我不是新陂人。既然铁总没选中新陂,自然有新陂的优势所在!新陂的现有交通和地理位置是兴宁其他任何镇无法比拟的!梅龙高铁现在开工在即,中铁的人去年到现在没去过你说的南部!没有任何现场图片和作业图片等!因为那里根本就不是高铁站址和经过的路线。根本无需去!

东环大道 发表于 2019/5/1 19:36

首先我不是新陂人。既然铁总能选中新陂,自然有新陂的优势所在!新陂的现有交通和地理位置是兴宁其他任何镇无法比拟的!梅龙高铁现在开工在即,中铁的人去年到现在没去过你说的南部!没有任何现场图片和作业图片等!因为那里根本就不是高铁站址和经过的路线。根本无需去!

卖地人 发表于 2019/5/1 19:50

站都还不知设在哪里,就开始搞内斗了,奔人家看到会笑脱牙哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 兴宁高铁站设在新陂毛走赞了?