沉冰x 发表于 2019/3/7 14:00

宁江夜谈

难道这里是社会的一个阴暗角落?看不到有关部门的官方回应,只有保护伞的代言人以刁民,浅民,变态,白痴,屎乌仁,心态扭曲,睁眼瞎,祥林嫂……回应贴民就夠了?

沉冰x 发表于 2019/3/7 14:22

一天,一个干部跟我说:某某调到某地去了,我说当然要调开了,不调开要坏事了,坏了事就是一邦,他说他吃使最少,看得見的都有多少?

沉冰x 发表于 2019/3/7 14:59

要谁审核?要保护伞审核吗。人人皆知,纸包得住火吗?

吹牛A8 发表于 2019/3/7 15:00

我宣布:现委任沉冰同志为夜谈纪检委书记兼打黑办主任,同时政法委书记也一并由沉冰同志兼任

吹牛A8 发表于 2019/3/7 15:01

等下丘同志会带上他珍藏多年的烧酒去你老人家屋夸祝贺的聊

沉冰x 发表于 2019/3/7 15:15

不要冷嘈热讽,不用暗藏杀语,一切意外早己处身度外。

吹牛A8 发表于 2019/3/7 15:25

你现在抬头看看有冇激光针对着,抓紧把它拍图放上来看看?

沉冰x 发表于 2019/3/7 15:33

阳光下的腐败,需要刁民,浅民举报吗?只有捅火烧身,自讨苦吃。

沉冰x 发表于 2019/3/7 15:45

官方的马仔就找上门来过,可惜不是我说拘留就拘留,我说罚款就罚款,材料由我做,判你三年也可以。的时代了。

老老山羊 发表于 2019/3/7 15:49

吹牛A8 发表于 2019/3/7 15:00
我宣布:现委任沉冰同志为夜谈纪检委书记兼打黑办主任,同时政法委书记也一并由沉冰同志兼任

这个任命是正确的,非常及时,应该加盖章。

沉冰x 发表于 2019/3/7 16:00

纪检,政法都要由你任命,足于证明腐败黑恶势力多严重。

吹牛A8 发表于 2019/3/7 16:15

你看好哦,是夜谈的纪检,政法,你还想供产档给你委任吗???

jony163 发表于 2019/3/7 16:24

加盖公章,本来这个论坛是民间大众论坛,硬要说成是和官方有关的,然后经常一发言就在那质问是哪个部门之类的,搞得整个论坛廖廖无几人再讨论或发言,人至贱则无敌,此封号实至名归,一百个赞。

沉冰x 发表于 2019/3/7 17:38

希望纪检,政法不要还是官僚主义,形式主义,坐在温室里等举报,到社会上,群众中去了解最实际。

沉冰x 发表于 2019/3/7 18:21

不是走群众路线吗?深入群众,与群众打成一片吗?什么时侯变了?

沉冰x 发表于 2019/3/7 19:16

这里审核不通过,头条关注发不出吗?

老老山羊 发表于 2019/3/8 06:47

我建议的是章,没有说是公章,一字之差是重点。

沉冰x 发表于 2019/3/8 11:22

明明公章,当场反悔,这是酒馆中的官腔。

沉冰x 发表于 2019/3/8 12:08

酒桌上就什么都包办,酒醒就什么都不成。

老老山羊 发表于 2019/3/8 14:03

沉冰x 发表于 2019/3/8 12:08
酒桌上就什么都包办,酒醒就什么都不成。

说明你是社交的高手,什么行情都滑醒。我们是外行十八天,真的不懂。

兴宁臭老九 发表于 2019/3/8 14:34

八八里十分多神经病

零度@ 发表于 2019/3/9 00:51

天天都说啥逼玩意的东西?
页: [1]
查看完整版本: 宁江夜谈